Текущее время: Чт апр 30, 2026 16:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 15:59 
Ветеран команды Сферы Судьбы

deymos34 писал(а):
Да и вначале тоже нейтралить можно, даже ньюбу. ИМХО, ал не является непременным условием выживания и развития.

немного несогласна...
Для быстрого развития помощь ала оч. даже пригодиться--то ресов подкинуть, да и приписка аловая в рейте защитит от налетов, которые нейтралам приходится отбивать и что откидывает на шаг назад в развитии :wink:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 16:23 
Генерал сотового комплекса

telma писал(а):
deymos34 писал(а):
Да и вначале тоже нейтралить можно, даже ньюбу. ИМХО, ал не является непременным условием выживания и развития.

немного несогласна...
Для быстрого развития помощь ала оч. даже пригодиться--то ресов подкинуть, да и приписка аловая в рейте защитит от налетов, которые нейтралам приходится отбивать и что откидывает на шаг назад в развитии :wink:

Не буду спорить, т.к. в альянсе не состоял (хотя и можно бы для разнообразия), нейтралил с самого начала... Но "ресов подкинуть" - это актуально все-таки в основном до открытия ворот, потом на непрерывное строительство уже и своих хватает. Тут уж наоборот стоит задача отучиться накапливать ресы на соте в огромном количестве :lol:

Налеты, конечно, были - но не так уж много, все-таки дальность полета сказывается. Ничто так не отбивает желания повторно потратить сутки на полет, как армия "Не ждали" из одного послушника и абсолютно пустая сота.

"Альянсовая приписка" - не самая надежная защита. А то и наоборот. Особенно во время войны. :lol: А тут возникает ощущение, что межкольцевая начнется прямо после строительства межкольца :fh057: - во всяком случае, судя по поведению некоторых жителей данного кольца на форуме :lol: :lol: :lol: _Nastya_, ау! Будем бить Конфу? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 16:34 

deymos34 писал(а):
Не буду спорить, т.к. в альянсе не состоял (хотя и можно бы для разнообразия), нейтралил с самого начала... Но "ресов подкинуть" - это актуально все-таки в основном до открытия ворот, потом на непрерывное строительство уже и своих хватает. Тут уж наоборот стоит задача отучиться накапливать ресы на соте в огромном количестве

Просто, при застройке соты проходишь несколько этапов развития...когда нехватает определенных ресов чтобы максимально строить юниты\архов\ученных, ведь не всегда грабеж бывает удачным. И тут помогает альянс.

deymos34 писал(а):
"Альянсовая приписка" - не самая надежная защита. А то и наоборот. Особенно во время войны

Это да! Но я говорила про мирное время))) Во время войны с сильным алом, приписка мешает 8)

deymos34 писал(а):
А тут возникает ощущение, что межкольцевая начнется прямо после строительства межкольца - во всяком случае, судя по поведению некоторых жителей данного кольца на форуме

хи хи...наши люди :wink: Типа благославляю на войну 8) Прям как Пегасик в самом начале...

deymos34 писал(а):
Nastya_, ау! Будем бить Конфу?

Помню, помню....эхх порадовал ты меня, прям вспомнились старые добрые временя..на слезу прошибло 8)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 17:16 

telma писал(а):
хи хи...наши люди :wink:

Ну так!

telma писал(а):
Типа благославляю на войну

Полностью присоединяюсь! Придет время, и мы будем перенимать у них тактические приемы :fluester:

telma писал(а):
Помню, помню....эхх порадовал ты меня, прям вспомнились старые добрые временя..на слезу прошибло 8)

:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 17:56 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Мммм... хочу войну в конце мая 8)
Вот тока ворота открою :roll: , списочек ужо составил :roll: , смотрю как граждане развиваются :roll: , а че еще делать :roll: , ну и с алами там всякими говорим потихоньку :roll: ...

Настенке привет тож, вдохновительнице (очень жаль что в WOW ушла, а то б все на Пегасе было по другому) - идейный человечек :D

А тема про что? а да, ну тип межрассовые алы, гуд! Очень удобно и не только :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 20:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Значит межрасовый ал, остается дело за малым написать устав, определить структуры и выбрать лидеров на каждом из колец. :?: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 21:54 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

а я вот скоро попрошу dada чтобы он письмо по кольцу псолеон написал " не трогайте NIRee, он хочет немного поиграть самостоятельно и ни в какой альянс не пойдет" :lol:
а если сурьезно то мну уже немного поднадоело получать приглашения в альянсы :shock: мне хватает PR на фениксе и его проблем.

ЗЫ если кто хочет мне помочь ресами или армией, то это можно сделать и не вступая к вам в альянс, моя аська открыта для всех меценатов :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 21:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Пишите, мне интересен такой вариант, Может даже вступлю.
но межкольцевой альянс будет трудно создать, я думаю скорее возможен союз нескольких алов на разных кольцах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 23:13 

Давайте ну хоть чуть чуть подождем с этим вопросом. Зачам воду лить? :roll: Лучше обсуждать насущные проблемы, например...торговлю.. ну или ее зачатки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 23:18 

NIRee писал(а):
а если сурьезно то мну уже немного поднадоело получать приглашения в альянсы :shock: мне хватает PR на фениксе и его проблем.

Вспомнилась мне пара строк из сатиры:

Цитата:
2. Кучкус сопливус.

Таких не берут в космонавты. Таких даже в сумашедший дом не берут. Когда нюьбы понимают что Альянс – ЭТО КРУТО! Каждый считает своим долгом его создать. Не важно кто, где, как называется, хоть НОСКИ ПЕТРОВИЧА или СПАСАТЕЛИ ГАЛАКТИКИ №5 или САМЫЙ СИЛЬНЫЙ АЛЬЯНС И ОФИГИТЕЛЬНО КРУТОЙ. Этот тип альянсов как правило рассылает по игровой почте письма с приглашениями на вступления при этом не сколько не заботясь кому они его отсылают. Поэтому и отгребают по полной, временами, когда письмо с предложением вступить в их альянс приходит лидеру топового альянса. Опыт: Мы помним и любим наше счастливое детство! Первая война с наглым топом в 1кк рейтинга… Первый ВКТ у Минфина альянса! …..
Характер: А знаете почему нас боятся? Потому-что мы БАНДА!!!!
Опасность: Детсад он и есть детсад. Но подрастут и ……

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2005 1:17 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

deymos34 писал(а):
Вспомнилась мне пара строк из сатиры:

Цитата:
2. Кучкус сопливус.

аха, вот и я про тоже :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2005 16:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ребята! Большая просьба не флудить, а отвечать по установленной теме.Возможны небольшие отступления, но всему надо знать меру. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2005 22:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Все уже продумано и даже подготовлено специально для Водолея :))

Там что прошу хозяина топика связаться ICQ 92009076

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 11:02 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

DrMore писал(а):
Все уже продумано и даже подготовлено специально для Водолея :))

Там что прошу хозяина топика связаться ICQ 92009076

так это что означает, что всем псолам можно сушить сухари и бросать игру? :( А на на нейтралов вы тоже летать будете? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 11:39 
Шеф модерации
Шеф модерации

NIRee

Ну...поиграли и хватит :D

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00