Цитата:
1 армию я свою изначально действително в альянсе брал под честное слово но за время долгих боёв давно выкупил и она моя альянс больше тут не причём
Выкупил у Альянса? Значит альянс "причём".
Цитата:
2 я тебе доказывать ничего несобираюсь ты мне презупцию невиновности тут невключай я тебе сказал своё мнение а как ты к нему относишься мне плевать неменьше и то что ты мне тут жирненькими буковками написал слово докажи обозначая приказной тон неозначает что я тебе что то должнен доказывать
Это означало не приказной тон, а выделение того слова, которое ты не заметил в первый раз. Типа "меня не интересуют твои ощущения, а интересует
агрументированное доказательство". Его ты мне не предоставил до сих пор. Даже больше - ты отказался доказывать. То есть, отказался отвечать за свои слова. Значит, ты - балабол.
Цитата:
3 давай ответим логов моих атак у стс можешь попросить их там более чем достаточно чтоб считать меня по крайней мере не пятилетним ребёнком у среднего звена ну и у топов пару граблей было правда у топов давно уже
Логов не видел, по прежнему ты для меня - новичёк (5-летний дитё).
Цитата:
4 а где ты видишь что я написал что ты неосуществил угроз ??? ты темы то красиво переводишь но читай внимательней я написал что твоих атак то тоже пока не видел
Я про атаки ничего и не говорил. Я сказал лишь, что даже если я ничего и не сделал, то у меня по крайней мере, не было и громких заяв (тявканья), которые означают лишь кучу комплексов и скрытую неувернность в себе.
Цитата:
5 чё там тя обижает а чё нет мне паралллельно ))) я тебе вызов бросил ты непринял вот и всё я сказал захочешь один на один я всегда рад а до тех пор моё мнение о тебе не больше как о простом мясе
Да мне то - пофигу на твой вызов. Мне так же пофигу, считаешь ли ты меня мясом или мегабойцом. Вспомни-ка ещё раз басню Крылова. Разве Слон задумывался о том, что там будем мнить себе Моська? Ему было плевать. И не потому что он боялся Моську)))))
В данный момент мы имеем лишь то, что ты - пустобрёх и балабол, который не умеет отвечать за свои слова. И всё. Ничего остального мы однозначно сказать не можем, ибо доказывать свои утверждения относительно меня ты - отказался