|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Catk
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
 |
|
Цитата: Новогодние артефакты - это своего рода лотерейные билеты. Чем больше накопаете, тем больше шансов выиграть что-то стоящее. Вот и рождество. А билетики пока целы. Еще годик ждать? 
А поросенок - это хорошо. Тоже хочу. Может быть 9-го на встрече Водолейцев получится..........
_________________ Лидер альянса PIRATES.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glyants
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: "скидок при поднятии цен"? Товарищи, вы спятили!  Как распродажа закончится, цены вернутся на место, будут точно такие же как были. Да, кстати, скидки скоро закончатся.
Новогодние артефакты - это своего рода лотерейные билеты. Чем больше накопаете, тем больше шансов выиграть что-то стоящее.
Значит ли это, что если твоя елка ни во что не превратилась ее можно потереть или есть смысл ждать год?)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Malyi
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: "скидок при поднятии цен"? Товарищи, вы спятили!  Как распродажа закончится, цены вернутся на место, будут точно такие же как были. Да, кстати, скидки скоро закончатся.
Новогодние артефакты - это своего рода лотерейные билеты. Чем больше накопаете, тем больше шансов выиграть что-то стоящее.
Значит ли это, что если твоя елка ни во что не превратилась ее можно потереть или есть смысл ждать год?)))
obescianogo 3 goda zdut 
_________________ зачем напиваться и валятся,если можно :fh041: и :fh090:
мы были такие,как вы! а вы станете такие,как мы!надпись на воротах кладбища
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_KORSAR_
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: ну вот я 3 года прождал, так мои елки и не превратились...
У меня такая же ерунда
это наверное лотерея такая справедливая 
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Laodzhan
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Была ли лотерея или нет?
Да была,
на остальные вопросы пусть отвечают Админы. 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |