Текущее время: Сб июн 21, 2025 17:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 8:54 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Оформление ужасное, если постишь лог - пости весь
потом доложили все волны, всё видно

СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 11:45 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Оформление ужасное, если постишь лог - пости весь
потом доложили все волны, всё видно
в теме топика надо дописать смотри 2 стр.)))))))))) не всеж все листают))))

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 17:43 
Командант кольцевого мира

вообще раньше за ТАКОЕ гнали пинком поганым под зад из ала...

ну а теперь...

типа ал бонус перекрывт потери и ББ на чужом форсе невзападло :|

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 18:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

18 donquijote Дирижабль 1.261.2, 4.374.6, 4.446.6 [EMPIRE_V] Воранер 1718828 60.8704

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 20:48 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Хммм, воранеры кусаюцца :roll:

"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 23:26 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
18 donquijote Дирижабль 1.261.2, 4.374.6, 4.446.6 [EMPIRE_V] Воранер 1718828 60.8704
Руки прочь - ето моя кормуха, я его регуляркой граблю :wink:

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 18:32 

nikolaenkouman не поднимал этот вопрос так как всё-таки один ал теперь, но ты сам захотел..

как вообще можно доверять форс челу, который регулярно сливает аловые сборки?? он только и не слил до сих пор весь форс Ворании только благодаря тому, что AEG послал его ... цензировано ... с предложением доверить "этому" аловый форс, что впрочем и послужило выгоном из альянса VS на мороз этого клоуна

Теперь cut, пользуясь молчанием тех, кто ещё помнит старые времена, начинает вешать лапшу тут какой он мега-пупер-боец cut просиратель чужого форса

это вообще за гранью понимания

Собственно вопрос (опять-таки для тех кто не понял ещё)
Он это всё делает по-дурости или специально, придерживаясь какого-то чёткого плана?

2 birel
ну ёптыть, ну что можно грабить у мня на колониях? у меня там ресов нет и никогда не было))

а еда и стата не считается ресом;)

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 18:45 

Цитата:
nikolaenkouman не поднимал этот вопрос так как всё-таки один ал теперь, но ты сам захотел..

как вообще можно доверять форс челу, который регулярно сливает аловые сборки?? он только и не слил до сих пор весь форс Ворании только благодаря тому, что AEG послал его ... цензировано ... с предложением доверить "этому" аловый форс, что впрочем и послужило выгоном из альянса VS на мороз этого клоуна

Теперь эта гнида, пользуясь молчанием тех, кто ещё помнит старые времена, начинает вешать лапшу тут какой он мега-пупер-боец мля просиратель чужого форса

это вообще за гранью понимания

Собственно вопрос (опять-таки для тех кто не понял ещё)
Он это всё делает по-дурости или специально, придерживаясь какого-то чёткого плана?

2 birel
ну ёптыть, ну что можно грабить у мня на колониях? у меня там ресов нет и никогда не было))

а еда и стата не считается ресом;)
Что-то регулярных сливов не помнится. Ты уверен что тебе все это не приснилось?
И николаенко (не смотря на мой негатив к нему по многим моментам) полюбому на 2 головы выше чем такие как ты или аег... У вас то всегда был только один план - побольше мультов, да поменьше высовываться, чтоб не дай бог кто не обидел...

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 3:18 

Цитата:
И николаенко (не смотря на мой негатив к нему по многим моментам) полюбому на 2 головы выше чем такие как ты или аег... У вас то всегда был только один план - побольше мультов, да поменьше высовываться, чтоб не дай бог кто не обидел...
Не прав ты, Лёх, ой как не прав....
Николаенко всегда был подлецом, мне кучу раз парни с Ворании давали инфу по его проискам. В том числе и когда он пытался меня поймать на мульте с помощью чужого форса. Он также строил на мультах, ловил на мультах, сам не добился НИЧЕГО вообще, кучу раз просрал чужой форс и до сих пор не гнушается. Е сть хорошее выражение - то что членом не вложено - кулаком не вдолбишь. Николаенко не дано летать. Он это понимает. Так зачем просирать чужое, причем в тех количествах, которое он НИКОГДА САМ не восстановит? Я понимаю это просто - чел настолько слаб и игрозависим, что не может остановится.

Теперь касаемо АЕГ и Кихота.
второго не знаю и знать не хочу, не интересен, а Артем очень интересный, целеустремленный парень. В игре добился многого, поставил для себя цели и ко всем пришел. Многим помогал и лишь благодаря ему мы видим на Ворании мегаал с диким албонусом, которым пользуются крысята типа Николаенко. Ставить их на одну ступеньку и сравнивать в высшей степени некорректно. Видимо в тебе говорит не здравый ум и справедливость, а давняя неприязнь к АЕГ. Не всем тут интересно летать. К тому же это не так трудно. Экономическая составляющая игры полюбому не проше, а во многом сложнее и интереснее. И ниразу не лотерея как полеты.

Всё ИМХО

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 4:06 

Цитата:
Цитата:
Не прав ты, Лёх, ой как не прав....
Николаенко всегда был подлецом, мне кучу раз парни с Ворании давали инфу по его проискам. В том числе и когда он пытался меня поймать на мульте с помощью чужого форса. Он также строил на мультах, ловил на мультах, сам не добился НИЧЕГО вообще, кучу раз просрал чужой форс и до сих пор не гнушается. Е сть хорошее выражение - то что членом не вложено - кулаком не вдолбишь. Николаенко не дано летать. Он это понимает. Так зачем просирать чужое, причем в тех количествах, которое он НИКОГДА САМ не восстановит? Я понимаю это просто - чел настолько слаб и игрозависим, что не может остановится.

Теперь касаемо АЕГ и Кихота.
второго не знаю и знать не хочу, не интересен, а Артем очень интересный, целеустремленный парень. В игре добился многого, поставил для себя цели и ко всем пришел. Многим помогал и лишь благодаря ему мы видим на Ворании мегаал с диким албонусом, которым пользуются крысята типа Николаенко. Ставить их на одну ступеньку и сравнивать в высшей степени некорректно. Видимо в тебе говорит не здравый ум и справедливость, а давняя неприязнь к АЕГ. Не всем тут интересно летать. К тому же это не так трудно. Экономическая составляющая игры полюбому не проше, а во многом сложнее и интереснее. И ниразу не лотерея как полеты.

Всё ИМХО
Что в тот что делал АЕГ - экономически состовляющего? Мавроди по твоему тоже великий экономист?

А честность игры николаенко и его военный ситтинг входят в то что я скобках упомянул. Но при этом от сказанного не откажусь.

А в тебе просто давняя приязнь к АЕГ говорит... Вот. :)

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 9:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

все бы так...как бы...

1 просто меня интересет очень , если ты не лжош.....огласи список"пацанов" ворании, кто подпишется что я брал у него форс на просирание
2 пусть скажет в открытую тот парень, у кого я брал форс и не вернул( коме того форса что мы строили вместе и каким я попадпася во время атаки)
3 как у лгуна, вора и низкого человека может быть сборка всего ала долгое время?????

лично мне непонятно...и если пан макс не даст вразумительного ответа, то ты именно будеш тем. о ком написано в п.3

для алёши пишу , что ловить я собирался когда то по- молодости этого человека(макс) не у себя на соте 1 раз, и просил форс у зайца, который был старше меня и объяснил что не даст его, потому что забанят, но это было около 3 лет назад, все остальные басни....при попадании, не верю что вы не проверяли и не верю что если бы дв имело сомнение--то бои не откатывали и не наказывали меня. так что прошу эту тему прекратить.

в список " истиных пацанов" неких игроков с нарушеною психикой не вписывать....

ну и артёму... да, немного полегло гладов, но весь ал работает над их востановлением, поддержали много людей и мы их постараемся быстро востановить.

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 10:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Все кто до сих пор в игре, все стоят уважения и все нормальные люди. Много хороших людей ушло, Но тем не менее в Сфере общаются и играют люди, которые стоят большего чем сообщество Одноклассников и Контактеров.
Поэтому давайте все-таки уважать и любить друг друга.
Саши, Леши, Артемы, Максы, Андреи, Тарасик, давайте не будем ссориться.
Димка Вам этого не простит =)

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 10:57 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Да да поддерживаю
и еще могу сказать что погибших гладов можно и не так уж быстро восстанавливать :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 15:08 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

прочитал все. добавлять ничего не буду. сменю тему лучше :)
Корсар, а звание сенатора пегаса на форуме у тебя пожизненное?:))

[19:56:57] dada: переезд
[19:57:03] dada: насильный
[19:57:09] dada: все со льва на водолей
[19:57:20] dada: сначаала добровольно. потом принудительно

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 20:41 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Так я сам раритет форумный и игровой и звание раритетное :lol:

Изображение

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00