Текущее время: Чт июл 24, 2025 1:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: narkommax[BUSHIDO] @ wikzai - 35кк - 1.7ккк
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 16:31 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
ты просто здесь забыл упомянуть про свои косяки на стреле, а точнее про маленьких полуспящих 2 мультов.
Можно конечно тут других грязью обливать других и себя выгораживать!!!
а почему именно 2? а не 10 или 20? может хватит уже врать? завралась бедная) думаю такая ложь достойна бана.
Цитата:
как что успокойся,собери всю свою храбрость и иди на стрелу в куличики в песочке лепи.
Ты храбр пускать свои мега армии на 20кк сумок и нулить их !!!
и на девушек наезжать!!! а забыла еще на фокснета спам пускать тут ты вообще самый крутой на стреле :mrgreen:
Ну начнем с того что ты не девушка, я уже вроде говорил кто ты... :fh120:
И можно подумать что ты своей армией летаешь на равную или большую по объему... вообще не понимаю к чему это.. вся игра тут и построена на принципе что б большей армией летать не меньшую... на равную или на большую полетит только самоубийца... что то на меня никто с вашего ала уже многие месяцы даже разведом не летает... а про боевые я уже и вспомнить не берусь, я конечно подозреваю что там все трупы.. но хоть пара живых там есть?
На фокснета не спам, а развед летает, это две большие разницы :lol: и вообще причем тут он?
что то больно сильно ты себя выгораживаешь. а не знаю про 10 или 20.
но 1 точно есть про 2 пока не уверены.
тебя проверяди уже. летим на малыша твоего и тут же твои армии в ответку летят!! все старо как мир. ты наверное ему ресы скидываешь подмену строишь или скорее всего кормушки грабишь ниже лиг.
Твои слова смахиваю на пожизненый бан блин!!! что на нас клевещешь и что тут смайликами показываешь тебе чести не прибавляет!!! небось услугами дожных :fh120: только и пользуешься!!! на большее и не спобен.
Я говорю не про полеты разновесовые - а то что ты сумки у наших малышей нулишь, нету больше не соте ничего - но ты все равно летишь и донуливаешь сумки - это ты ниже плинтуса себя опустил, у тебя от злости наверное слюна льется. когда ты так летаешь!!!
Нафига нам ты сдался чтобы на тебя летать!!! про тебя подумать и то мерзко.

я бы сказала кто ты но из за тебя опять меня в бан посадят!!!

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 16:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
что то больно сильно ты себя выгораживаешь. а не знаю про 10 или 20.
но 1 точно есть про 2 пока не уверены.
тебя проверяди уже. летим на малыша твоего и тут же твои армии в ответку летят!! все старо как мир. ты наверное ему ресы скидываешь подмену строишь или скорее всего кормушки грабишь ниже лиг.
Угу.. знаменитая извращенная логика Кнопки... взять какое то событие, додумать чего нить, приврать.. и вуаля... неоспоримый кнопкин факт.. я уверен что с вашей подачи меня раз 10 уже проверяли... еще когда Кролин грозился... и если бы были мульты.. то я уже давно бы в бане сидел) уж вы то такого подарка б не упустили)

А пораскинуть просто мозгом, и подумать какая еще свзять может быть между двумя вышеописанными событиями... ну да о чем я говорю... какой там мозг...
Цитата:
Твои слова смахиваю на пожизненый бан блин!!! что на нас клевещешь и что тут смайликами показываешь тебе чести не прибавляет!!! небось услугами дожных :fh120: только и пользуешься!!! на большее и не спобен.
ну да.. давай еще за смайлики банить... это какую ж надо иметь извращенную фантазию, что бы в невинном смайлики увидеть... я конечно понимаю что у тебя одно в голове.. хотя с игрой наверное и на реал времени не хватает... как же надо ж с вселенским злом Бушидо бороться...
Цитата:
Я говорю не про полеты разновесовые - а то что ты сумки у наших малышей нулишь, нету больше не соте ничего - но ты все равно летишь и донуливаешь сумки - это ты ниже плинтуса себя опустил, у тебя от злости наверное слюна льется. когда ты так летаешь!!!
По моему опустили себя вы сами, если набрали малышей к себе в альянс, и не способны их обучить и защитить...
я еще прекрасно помню как топ игроки вашего ала групповыми атаками преследовали нейтралов.. стараясь убить напрочь...
так что не с вашей репутацией, кого то стыдить...
Цитата:
Нафига нам ты сдался чтобы на тебя летать!!! про тебя подумать и то мерзко.

я бы сказала кто ты но из за тебя опять меня в бан посадят!!!
Ну конечно зачем на топ игроков летать.. там же сдачи получить можно.. лучше маленьких нейтралов всем алом пресовать...
Ну так и не думай, зачем мой ник постоянно везде цитировать и лгать при этом, во все созданные мной темы заходить вонь устраивать...
Ну так тебя и так уже в бан посадят.. так что говори не стесняйся... зажги на последок)

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 17:12 

Цитата:
Угу.. знаменитая извращенная логика Кнопки... взять какое то событие, додумать чего нить, приврать.. и вуаля... неоспоримый кнопкин факт.. я уверен что с вашей подачи меня раз 10 уже проверяли... еще когда Кролин грозился... и если бы были мульты.. то я уже давно бы в бане сидел) уж вы то такого подарка б не упустили)

А пораскинуть просто мозгом, и подумать какая еще свзять может быть между двумя вышеописанными событиями... ну да о чем я говорю... какой там мозг...

ну да.. давай еще за смайлики банить... это какую ж надо иметь извращенную фантазию, что бы в невинном смайлики увидеть... я конечно понимаю что у тебя одно в голове.. хотя с игрой наверное и на реал времени не хватает... как же надо ж с вселенским злом Бушидо бороться...

По моему опустили себя вы сами, если набрали малышей к себе в альянс, и не способны их обучить и защитить...
я еще прекрасно помню как топ игроки вашего ала групповыми атаками преследовали нейтралов.. стараясь убить напрочь...
так что не с вашей репутацией, кого то стыдить...

Ну конечно зачем на топ игроков летать.. там же сдачи получить можно.. лучше маленьких нейтралов всем алом пресовать...
Ну так и не думай, зачем мой ник постоянно везде цитировать и лгать при этом, во все созданные мной темы заходить вонь устраивать...
Ну так тебя и так уже в бан посадят.. так что говори не стесняйся... зажги на последок)
Тебя за те смайлики на 7 дней в бан посадили!!!
когда других в грязь втаптывать так ты первый.
а как тебя коснулось так сразу выгораживать стал. мы все правильно, если проверяли значит уже инфа была - ты своми полетами сам все сказал и тут подтвердил что полеты были.
если бы наша систему ДВ работала исправно - то не надо было бы это озвучивать на форуме.
На своем опыте скажу, что нет толку писать в дв , пока они прочитают письмо - ты уже очередным трупом станешь на волке.
З.Ы. сегодня сцена полсностью твоя была.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 17:15 
Game Master
Game Master

Цитата:
если бы наша систему ДВ работала исправно - то не надо было бы это озвучивать на форуме.
Ну вот уже и ДВ виноваты)))

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 17:33 
Руководитель Академии Модерации
Руководитель Академии Модерации

_knopka__ бан неделя и последнее китайское, остальные поучат плюшки позже
напоминаю, уважайте своих противников :wink:

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 18:02 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Вот и закончилась дискуссия
мультоводам кишки выпустим и лопатой голову в смятку разобьем
Ибо нефиг чмырям нарушать свяшенный ДК Сферы :evil:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00