sunduk писал(а):
Да нет, бан за вышеприведённую схему априори повесить нельзя, и вот почему. Спам=удержание. То есть если основная армия по результатам налёта всё ещё бы биласьдаже без дробилок, когда они прилетали. и приход дробилок лишь влияет на соотношение потерь, но не продлевает боя, или даже его сокращает, - то это не спам. А если армия прекратила бой на момент прилёта или время боя увеличилось - вот это и есть спам.
Хотел ответить .. но тут Solo до меня всё правильно сказал....
2Dmytro
Конкретно ответить я просто не могу ... я не анализировал Ваш акк и состав Вашей армии.... да и если сделаю это.. то мой ответ может быть правильным сейчас.. а например завтра уже будет неверным ...
могу только ещё раз повторить.. что схема неоднозначна ....
ЗЫ: Я сам знаю, что правила дают широкие вариации ....
Если кто-то заинтересован в этом вопросе... заинтересован в разработке реально предельно ясных правил по спам-армиям... при этом ориентируясь на текущий геймплей, а не на его изменения ... я буду только рад.
Если у Вас есть идеи, как это сделать .. чтобы правила были верны для всех миров в любое время .. пишите мне свои идеи ...
Тем, кто реально предложит что-то более правильное и актуальное, я сам подарю огромный военный арт ...
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
почему нет? дробилки прилетали для ведения реального боя. вернее для поддержки реального боя. а армий с целью ведения реального боя можно выслать сколько угодно. если я правильно помню правила.
просто дробилки уже спам, а так - это средство исправления другой несправедливости - дин прослойки.
Попросить друзей из альянса - это здорово. Но! Я могу быть один на кольце, в другом конце кольца от друзей, ну итд. Пока будут лететь их армии... в общем много можно сделать. Разве что вводить вместе со шпионажем, вернее со сканером. Но2! А если я нейтрал?
Кстати в чем несправедливость данных правил?
Последний раз редактировалось Stalker Сб окт 16, 2004 23:35, всего редактировалось 1 раз.
2 Dmytro, вы сначала научитесь ясно выражать свои мысли, что бы не пришлось редактировать посты, а потом уже обвиняйте других в некомпетентности... С таким названием как "дробь" я встречаюсь в первые. Но могу вам сказать, что взгляды на размер этой дроби у всех могут быть разные. Тут приводили пример, что армия в 500 камикадз не может считаться спам армией, по той просто причине, что убьют они максимум послушника, при оприделенных обстоятельствах на соте. ( полные арты защиты, максимальная пролойка) Так что. Каждый случай рассматривается индивидуально. А правила просто пытаются охватить то разнообразие на какое способна эта игра... Будем рады услышать ваши предложения!
Solo, важны не названия, а то что они под собой подразумевают. Я расшифровал понятие "дробь" в предыдущих постах.
Размер этой армии и "определенные обстоятельства" не имеют НИКАКОГО значения. Читайте еще внимательнее -
Глоссарий:
1. Под спам-армией считать: 1 дрона или 1 солдата, или 1-го послушника, либо 1 чемодан любой расы. (на крайняк - один юнит 1-2 класса)
2. Боевая армия - армия, не попадающая по определение спам-армии.
3. Армия - подразумевает любую армию: как боевую, так и и спам-армию.
Основные положения:
Не спам:
1) Атака n-количеством спам-армий в течение 5 мин, если нет других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии. N-й, то есть последней армией этого 5-тиминутного промежутка, может быть как спам-армия, так и боевая.
2) Атака любыми армиями в интервале более 30 минут.
Спам:
1) Отправка n-количества армий, где интервал между первой и последней армией больше 5 мин и меньше 30 минут.
2) Отправка n-количества армий в течение времени меньше 5 мин, если среди этих армий летит хотя бы одна не последняя боевая армия.
Примечание:
1. Эти правила распространяются каждого игрока по отдельности, независимо от действий других игроков.
2. Под атакой подразумевается атака с домашней соты или с любой колонии игрока, и правила охватывают каждую соту игрока не по отдельности, а в совокупности.
Последний раз редактировалось Aleximus Сб окт 16, 2004 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Дробилки прилетают для проведения реального боя, это так. Ноесли бы их не было, то возможно (нужна инфа о составе армий!) бой бы закончился раньше. То есть фактически они удерживают игрока на соте. Что и есть спам.
Aleximus
Глос:
1) буду слать по 2 юнита или по три 2) если определить (1) тогда нормально
Основа:
Не спам(1) норма
Не спам(2) не согласен
Спам (1)=Не спам (2)
Спам(2) согласен
Не согласен:
Тогда запретить дин прослойку. Ибо напасть нормально тогда - нельзя. У защищающегося получаются дикие преимущества.
А динамику до изменения системы боя запрещать нельзя - ибо опять получится качание мышц.
И кстати в доп к текущим, если я могу послать 3к 5* армий, то если я пошлю 10 - не факт, что это спам. А если я нулю противника, у которого одна 6*?
Глоссарий: 1. Под спам-армией считать: 1 дрона или 1 солдата, или 1-го послушника, либо 1 чемодан любой расы. (на крайняк - один юнит 1-2 класса)
А 2 дрона или 1 охранник, это уже не спам значит...
Все будут НЕ спамить посылая 1-го охранника каждые 15 минут, в течении суток...
Господа все не так просто...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Stalker писал(а):
Aleximus Глос: 1) буду слать по 2 юнита или по три 2) если определить (1) тогда нормально
2-3 юнита = приравнивается к боевой. Это по задумке. ибо если умудриться послать кучу спам-армий таких в 5 минут, то они в итоге смогут вынести часть прослойки.
Цитата:
Основа: Не спам(1) норма Не спам(2) не согласен
Почему не согласен?
Цитата:
Спам (1)=Не спам (2)
Что-то не так ты наверно понял
Цитата:
Не согласен: Тогда запретить дин прослойку. Ибо напасть нормально тогда - нельзя. У защищающегося получаются дикие преимущества.
Нормально можно. Каждые полчаса высылать дробь, тобишь согласно глоссарию - боевую армию. Можно это делать в течение суток например. К тому же действительно, не должно так быстро разрушаться то, что долго строил. Такое можно организовать только в случае слаженных действий альянса...
Цитата:
И кстати в доп к текущим, если я могу послать 3к 5* армий, то если я пошлю 10 - не факт, что это спам. А если я нулю противника, у которого одна 6*?
Solo писал(а):
Aleximus писал(а):
Глоссарий: 1. Под спам-армией считать: 1 дрона или 1 солдата, или 1-го послушника, либо 1 чемодан любой расы. (на крайняк - один юнит 1-2 класса)
А 2 дрона или 1 охранник, это уже не спам значит... Все будут НЕ спамить посылая 1-го охранника каждые 15 минут, в течении суток... Господа все не так просто...
Согласно предложенным мною правилам, ваша атака будет спамом.
Прошу не путать спам-армию со спамом.
Спам-армия - невинное слово, спам - ужё серьёзно...
Почему я сказал одного? Потому, что нужна конкретика, как "точка и прямая". В любом мире Сферы Судьбы 1 солдат, дрон или послушник будут считаться ничем, а значит общно для всех сфер...
Боевая армия опять же будет считаться для всех сфер... То есть в какой бы Сфере ни был такой-то состав армии, будет ясно, боевая она или нет согласно предложенным правилам.
Лучше сделать ручное видение боя,без всяких там прослоек и другой ерунды..
А то всё это похоже на "Ты на меня не наподай, а то я на тебя настучю и тебя забанят" . Если убрать прослой , то и дробилок не нужно буит..
Ivan_ru писал(а):
Лучше сделать ручное видение боя,без всяких там прослоек и другой ерунды.. А то всё это похоже на "Ты на меня не наподай, а то я на тебя настучю и тебя забанят" . Если убрать прослой , то и дробилок не нужно буит..
Внимательно читаем весь топик и видим, что это я уже предлагал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя