Текущее время: Вс апр 19, 2026 7:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 20:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

SSNavy писал(а):
FSoEG писал(а):
BrFoxx писал(а):
Federation Aganist Nature [FAN] 112 149775740 1337283
против
Странники [WNS] 18 22233472 1235193
Пушистые Зайчики [!PUZO] 31 51364090 1656906
Орден Храма (Тамплиеры) [TAMPLE] 11 17728949 1611723
и одного Наемника.
Внимание,вопрос:после какого кол-ва игроков в альянсе, альянс начинает опасаться атак значительно уступающих ему в кол-ном отношении,но более организованных, альянсов?

Мнение. Основная фаза войны - грабеж мертвяков и новичков, может затянуться надолго. См. средний рейтинг:
Federation Aganist Nature [FAN] 1337283
против ...
Странники [WNS] 1235193
Пушистые Зайчики [!PUZO] 1656906
Орден Храма (Тамплиеры) [TAMPLE] 1611723

Игроки с высоким рейтингом будут летать на игроков с малым рейтингом игнорируя опасных соперников, в большинстве случаев.
Подобный ход конфликта не выгоден альянсу FAN т.к. у противника меньше новичков и мертвяков. Единственный выход - окончить войну как можно быстрее, основательно уменьшив основные армии противника, при чем второе поражение подряд, для альянса FAN будет чревато. Привлечение союзников - уместный шаг.

Дополнение. Безжалостность - есть доброта мудрого.

Возможно, я что то пропустил? О каком таком втором поражении идет речь? Когда это мы первый раз проиграли то? И кто сказал, что мы проиграем эту войну? И, простите, чем это нам невыгодно, если грабят мертвяков? А то, что некоторые, выступившие против нас в этой войне альянсы, могут грабить только новичков, мы уже видели на примере войны с альянсом Лотос. И не надо говорить, что мы, дескать вас обидели. Мы хотели простого урегулирования этого конфликта на основании существовавших договоренностей. Вы их просто проигнорировали, а в довесок послали еще одну армию. Плюс ко всему, на стороне "несправедливо обиженного" выступили еще несколько альянсов. Стоит подумать, чего стоят тогда все эти пакты, после таких вот действий.

И говорить, что вы хотели мира, я считаю просто смешно. Особенно после выступления на вашей стороне еще нескольких альянсов.

Заметьте, не мы объявили эту войну.
Хороший у Вас способ улаживания конфликтов,-с помощю военной силы.
И незачем удивляться что на нашей стороне выступили еще несколько альянсов. Тут тоже всё закономерно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 20:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

trojanrabbit писал(а):
SSNavy писал(а):
Маленькое уточнение: инициатива по поводу заключения данного пакта исходила от руководства WNS.

видимо зря . . .

В том случае если вы изначально собирались к таким договорам относится так как вы отнеслись к нашему - то пожалуй да, зря.

[img]http://www.ekran.com.ua/alli/templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif[/img]

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=927519][b]Петиция к вступлению в Федерацию - click here>>> [/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 20:30 

Ну конечно, не мы объявили войну... А что по вашему мы могли сделать? Когда вместо диалога наблюдаем грабеж еще одной нашей соты. Еще раз к вам постучаться? Еще раз потребовать компенсацию? И подождать до следующего грабежа? Так мирные переговоры не ведутся. И то, что мы объявили вам войну, еще совсем не значит, что мы изначально являемся агрессором. Наоборот, мы защищаемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 20:48 
Командир соты
Командир соты

Sayoko писал(а):
trojanrabbit писал(а):
SSNavy писал(а):
Маленькое уточнение: инициатива по поводу заключения данного пакта исходила от руководства WNS.

видимо зря . . .

В том случае если вы изначально собирались к таким договорам относится так как вы отнеслись к нашему - то пожалуй да, зря.

я вам уже обяснял - сфера не работала в то время! Вы не послушали - ваши проблемы! Надеюсь, каждый получит все, что ему нужно от этой войны! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 20:50 

Нда, всегда вызывает в душе правидный гнев то обстоятельство,что малый альянс, в силу своей наглости и самоуверенности, пытается затоптать большого собрата по Сфере. :twisted: - бесконечно наезжая на него и грабя его по неопытности :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 21:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

trojanrabbit писал(а):
я вам уже обяснял - сфера не работала в то время!

Я вот все никак не могу понять как связаны между собой сфера и аська, с помощью которой и шли переговоры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 21:04 
Ветеран GM
Ветеран GM

Думаю что этот топик начинает перерастать во взаимные оскорбения, что как мне кажется смысла не имеет. Если мы противники - это ненавечно, тем более даже к врагу нужно проявлять уважение. Предлагаю автору этого топика попросить о закрытии...

то SSNavy & Sayoko
Понимаю, что у вас сейчас не лучшие времена тем более неприятно сознавать что пакты на которые вы надеялись оказались для кого-то фикцией. Отношение к пактам - личное дело каждого альянса. По своему опыту я могу сказать только одно: Чем чеше и больше пактов заключает альнс тем чаше их рвут и тем меньше они значат. Если для альянса пакт - это серьезно то вам придется основательно потрудится чтобы его получить, но в таких случаях как правило даже словестного договора достаточно чтобы заключить пакт и не сомневаться что его выполнят.

то FSoeG
Получил твое письмо. В принципе согласен с твоей позицией и отношсь к ней с уважением, но прошу тебя впредь тоже смотреть на то что ты пишешь под разными углами зрения. Просто некоторые может оскорбить не столько твоя точка зрения, сколько изложение этой манеры.

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Последний раз редактировалось Landsknight Чт окт 28, 2004 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 21:08 
Командир соты
Командир соты

Korvinl писал(а):
trojanrabbit писал(а):
я вам уже обяснял - сфера не работала в то время!

Я вот все никак не могу понять как связаны между собой сфера и аська, с помощью которой и шли переговоры.

по асе как раз все было нормально - мы сказали, что вечером все возместим, но вечером сфера не работала. . . и как я увидел, нам объяивли из-за этого войну!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 21:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вам войну обьявили не изза этого.. Мы не настолько бедные чтобы не потерпеть изза такой смешной суммы.. честно говоря - мне было предельно лень торговатся - в то время как своей армией с любимых кормушек за те же три-четыре часа переговоров вывезла куда более значительные запасы. А изза повторного нападения на нас ВНСами..
Я еще могу поверить что один человек один раз ошибся с набором цифры - хотя условий договора это не отменяет.. Но чтобы это случилось дважды? Одним и тем же альянсом - в отношении одного и того же альянса.

[img]http://www.ekran.com.ua/alli/templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif[/img]

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=927519][b]Петиция к вступлению в Федерацию - click here>>> [/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 21:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ТуLandsknight

Солнышка! Я никогда никого не взаимоскорбляю! Не имею привычки.. Мы уже об этом говорили :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 23:19 
Генерал сотового комплекса

Прошу прощения у всех если кого обидел из ФАН или других альянсов, в часности у FSoEG. Видимо погоречился я.
Как вы там пишите....... :wink:
ПОПРАВКА. Я НЕ ВЫРАЖАЮ МНЕНИЕ ВСЕХ, И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ. НИКТО НЕ ИЗЪЯВИЛ ЯВНОГО ЖЕЛАНИЯ СЛУШАТЬ ЭТИ РАССУЖДЕНИЯ.
Теперь я вижу что есть те кому это интерестно. Большая просьба к FSoEG изменить манеру изложения постов, если это возможно, перейти к той которая была сразу после образования Скорпиона. Лично мне она нравилась больше, а то эта военная иногда наталкивает на мысль о подстрекательсве конфликтов, а не способе их выражения в свобожной форме. ЕЩЁ РАЗ ИЗВАНИ....... НЕХОТЕЛ........ СОРВАЛОСЬ...... КАЮСЬ :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 23:27 

факт. Слишком много оффтопа.
поянснение. кто-то может схлопотать шишку.
уточнение. Никого конкретно я не имею ввиду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 1:24 

Ребят, война- так замечательно!!!
Если простым игрокам не дать цели, то мы же со скуки помрем.

С удовольствем поодерживаю политику войны! Жаль на Ворании по близости мало наших врагов, а те кто есть бегают так что не найти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 1:30 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

А вы на псолеон заглядывайте почаще :) мы вас здесь оч любим еслиб не вы даж не наю чтоб и делали :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2004 12:06 

2 MoonSword:
Ага, ваши на лиенсорде со скуки помирают прямо :-) Ворота закрывают, армии теряют... ;-)

[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]Наемники, [GUARDS]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00