А разве то, что во время дауна у одних остается возможность напасть (доступ в игру, во время дауна, не нужен), а у других нет возможности спрятать ресурсы (доступ в игру необходим), приходящие из коннектора (расчет не составляет особого труда, после нескольких контрольных закупок), не является преимуществом?
А разве то, что во время дауна у одних остается возможность напасть (доступ в игру, во время дауна, не нужен), а у других нет возможности спрятать ресурсы (доступ в игру необходим), приходящие из коннектора (расчет не составляет особого труда, после нескольких контрольных закупок), не является преимуществом?
Не, это геймплей. То что в защите арты действуют, а в атаке нет, является преимуществом? То что зашитник может выставить динаму, а нападающий нет, является преимуществом? То что я могу купить ваши тысячи патров за милиарды ресов, а потом прилететь ко времени прибытия к вам ресурсов, это преимущество?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Я не понимаю одного, что за нытье развели на 4 страницах?
Даунтайм не нравится? Нападения? У всех все одно и тоже... Все в одинаковом положении, какое преимущество то??? Не нравится, что против вас так делают - делайте также..
рейтинг маленький - развивайтесь, делайте свою армию...
последние топики этоже одно недовольство и нытье - вам не надоело ???
Silvestr писал(а):
Минимальное время полета 2 часа. Значит ты можешь лицезреть атаку в 2.30. Следовательно к ней можешь приготовиться.
Если армия больше в 5 раз, смысла нет готовиться... самый верный способ, остается только продавать крупные партии по согласованности... или через кого из своего альянса который может хоть мало-мальскую защиту оставлять...
Если есть проблемы, иди к Сундуку..., он поможет... // на правах рекламы
Может быть вы чего то не понимаете ? Если мой рэйтинг в 3 раза больше твоего, то мне по фигу на твою армию, я просто куплю твои лоты так, чтобы оплата за них к тебе пришла в 4.30 и армию свою к тебе следом пошлю. Ты хоть оппрячся ресурсы.
Я бы хотел мнение администрации по этому поводу услышать. С покупкой лота и следом за ней летящей армией еще как то можно бороться. С нападениями в промежутке с 4.00 до 5.00 тоже можно смирится. НО ВЫ МНЕ ОБЬЯСНИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ЧИТОМ ? Может быть вообще не торговать ресурсами ?
Мне уже 3 раз так делают. 8кк кадериума достаточно весомо. Причем человек не поддается на разговоры. А оставлять армию смысла нет, его рэйтинг в 5 раз больше моего.
И опять таки нифига. Если бы тот кто грабит имел бы перед тем, кого грабят какие-то преимущества (например доступ в игру) - тогда да, тогда баг. А так - у обоих одинаковые возможности, а значит и равное положение. То что один ими воспользовался, а другой нет - исключительно личные проблемы.
У всех была одинаковая возможность проводить спам-атаки, а значит и равное положение. То, что одни игроки этим пользовались, а другие - нет, исключительно личные проблемы. Почему запретили спам-атаки?
Цитата:
От себя опять таки могу посоветовать только одно - никаких ресов и войск на соте в ваше отсутствие (во время войны). Делается это элементрано. См ФАК для самых маленьких
Устал я спорить. Пойду ФАК почитаю, может там написано, как можно спрятать ресурсы, приходящие на соту в даунтайм, при отсутствии возможности зайти в игру.
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Блин, потому что спам-атаки - это БАГ - то есть то, чего быть не должно!!! А даунтайм - был, есть и будет! И это знают все. Запарился я объянять элементарные вещи.
Почитайте, там написано, как сделать так,чтобы ресы НЕ приходили в даунтайм. Здесь кстати тоже 10 раз написали, как это сделать.
Закройте нафиг тему, благо создатель уже всех поблагодарил и видимо считает что тема себя исчерпала.
Ребят, Lito, вам все обьяснил. Из той же оперы 2 agl: Если у вас вырубят в районе элкетричество, пойдете жаловаться в Энергонадзор? Пойми, это можно отнести к "человеческому фактору". Это из области "а вдруг", а вдруг обрыв на линии, а вдруг, у мышки хвост отвалился и т.д. Это форс-мажерное обстоятельство. Это не предугадаешь, все игроки перед этим равны. Вы скажете и пред багами тоже равны, но за намерянное использование багов, следует наказание. Так что лично я тут вижу большую разницу.
Форс-мажорные обстоятельства, происходящие на стороне игрока - это в общем случае вина игрока.
Например, у меня компьютер от бесперебойника работает 3 часа, есть GPRS двух операторов, я имею возможность подключиться к нескольким провайдерам, у меня есть 2 проводные мыши и одна беспроводная.
Однако же, никакие ухищрения с моей стороны не помогут мне зайти в Сферу в даунтайм и избежать грабежа ресурсов, приходящих в этот же даунтайм. Ну и какая связь между даунтаймом и форс-мажором? Форс-мажор, происходящий каждый день с 4 до 5 по Москве?
И опять же вопрос, спам-атаки - баг или все же особенность игрового мира? Если баг, то значит его использовали очень часто, и поэтому за его использование теперь полагается наказание? Тогда могу ли я предположить, что за немерянное использование бага, заключающегося в возможности грабежа в даунтайм, тоже последует наказание?
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Не, это геймплей. То что в защите арты действуют, а в атаке нет, является преимуществом? То что зашитник может выставить динаму, а нападающий нет, является преимуществом? То что я могу купить ваши тысячи патров за милиарды ресов, а потом прилететь ко времени прибытия к вам ресурсов, это преимущество?
Спам-атаки это геймплей? Или спам-атаки это преимущество?
Lito писал(а):
Блин, потому что спам-атаки - это БАГ - то есть то, чего быть не должно!!! А даунтайм - был, есть и будет! И это знают все. Запарился я объянять элементарные вещи.
Ну вот, наконец-то я все понял. Кто-то определил, что спам-атаки, это то, чего быть не должно, а значит баг, а значит боремся, а значит наказываем.
А грабежи приходящих в даунтайм ресурсов, это то, что должно быть, а значит не баг, а значит так и будет во веки веков. Аминь.
agl писал(а):
Например, у меня компьютер от бесперебойника работает 3 часа, есть GPRS двух операторов, я имею возможность подключиться к нескольким провайдерам, у меня есть 2 проводные мыши и одна беспроводная.
Ты слишком серьезно к игре относишся... это лечится амбулаторно
BeetleBug писал(а):
Проблема лечится остановкой игрового времени во время даунтайма. Для этого нужно виртуальное время
Тоеретически нет проблемы с остановкой игры на время даунтайма... т.е. в расчет времени прибытия войск надо добавить что-то вроде (если войска прибудут с 4 до 5, то +1 час) Разумеется эту формулу надо к каждому процессу вставить... но на практике, что это даст? Тебе точно так-же придет армия и выгребет только-что купленный товар. Ку.
вообще, можно и не привязвать ограбление к даунтайму... я вполне могу отправить армию (Х - 17.9 минут), где Х - время прибытие товара. Что, опят обвинения в чите будут? Хочешь избежать ограблени, торгуй сразных колоний... Ыыыыы
ИМХО: этого делать НЕ стоит. почему? да потому что ДС - пока что единственная онлайновая игра, в которой всё строго математически, и нет ни капли рандома. рандом есть везде. хотите надеяться на удачу, что "хорошо прорандомит" - в любую другую игру сыграйте. но должно же быть хоть что-то, где его нет!
Есть рандом! Местный рандомайзер - АрхеОлухи.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Ребят, Lito, вам все обьяснил. Из той же оперы 2 agl: Если у вас вырубят в районе элкетричество, пойдете жаловаться в Энергонадзор? Пойми, это можно отнести к "человеческому фактору". Это из области "а вдруг", а вдруг обрыв на линии, а вдруг, у мышки хвост отвалился и т.д. Это форс-мажерное обстоятельство. Это не предугадаешь, все игроки перед этим равны. Вы скажете и пред багами тоже равны, но за намерянное использование багов, следует наказание. Так что лично я тут вижу большую разницу.
Форс-мажорные обстоятельства, происходящие на стороне игрока - это в общем случае вина игрока. Например, у меня компьютер от бесперебойника работает 3 часа, есть GPRS двух операторов, я имею возможность подключиться к нескольким провайдерам, у меня есть 2 проводные мыши и одна беспроводная.
Есть ещё туева хуча всякого форсмажора:
- Моник сгорел
- Проц сгорел
- Система рухнула
- Пожар в кватрире
- Тёща приехала
- Соседи залили
- Разное
- И.т.д.
- И.т.п.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость