|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Kelij
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Это ж ирония судьбы, такой здоровый такой страшный, а сам по себе нифига не могёт.
Главное , чтобы он старых обидчиков не вспомнил 
_________________ TRN : бес
IСQ:272198007
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Pavnudy писал(а): 2 eyesonly Да пусть угрожает сколько хочет. Всё равно он на "поводке". Если на него не летать дальше флуда дело не пойдёт. Это ж ирония судьбы, такой здоровый такой страшный, а сам по себе нифига не могёт. 
Сразу всплыло перед глазами:
Поляна в лесу.
Завезенный не весть откуда бык на цепи, натянутой. А перед ним по поляне скачет заяц, перекрашенный в красный цвет. На пригорке сидят лесные звери и делают ставки, цепь порвется, или у зайца сердце не выдержит...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Kelij писал(а): Цитата: Это ж ирония судьбы, такой здоровый такой страшный, а сам по себе нифига не могёт. Главное , чтобы он старых обидчиков не вспомнил 
Кел, у него ВСЕ записанно 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pavnudy
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ewgeny
|
|
|
|
А куда дели труп Сатуры ???
_________________ Внешний Оракул (МИД) -=ВИП=-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Novachok
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
краткий прогноз по "жизни" данного квеста...
все пришли, пофлудили, попили пива, понаблюдали... все забили и ушли...
де-жавю... где-то я это уже видел... наверно таки стоило убить сатуру, когда специльно заказал для него войска:)
а, и еще... этож вроде как квест?  так чего в ПиВе, а не в квестах?
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Novachok писал(а): ... этож вроде как квест?  так чего в ПиВе, а не в квестах?
Это политичиский квест! 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |