Текущее время: Пт фев 13, 2026 0:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 497 сообщений ]  На страницу Пред. 130 31 32 33 34
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _knopka_ [TOR] -185kk vs Alhulav [BUSHIDO] -2,463kkk
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 9:43 
Руководитель Академии Модерации
Руководитель Академии Модерации

тема себя исчерпала..флуд в разделе Флейм

Заголовок сообщения: Re: _knopka_ [TOR] -185kk vs Alhulav [BUSHIDO] -2,463kkk
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 13:14 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

75 % протестующих тему эту не читали, убежденные что их активисты правильно все передают
Бог в помощь этим активистам, я подведу итоги

1. откатывать откат боя по убийству неподвижного форса игрока накходящегося в больнице, которому должны были поставить зб которая толи не поставилась по вине администрации, как уверяет меня наш программист и енцо, то ли по не недостатку внимательности Зеленой мы не будем, это бред.
2. Кнопке дана компенсация которая ее по моему ощущению устроила, если там еще нужны какие-то действия переезды и тп, то Кнопку всегда рады видеть у меня в скайпе.
3. Администрация, в том числе я, Лена, члены дв и тд больше не принимают никаких обращений с просьбой помочь в каких то вопросах от игроков Волка в обход саппорта и официальных форм обращения, эти бесконечные обвинения по поводу подыгрывания администрации одной из сторон у меня уже в печенках, ощущение, что голову люди вообще не включают - администрация, как бы хотела - так так бы подыграла, никому мало бы не показалось.
4. Вам была плохая Лена, плохой я, - мы найдем вам хороших кураторов мира.
5. Всякая демократия сворачивается. Если нет взаимного уважения, а его по всей видимости, нет и между игроками и между администрацией и игроками, то надо жить по уставу.

Администрация понимает, что атмосфера на Волке сложилась, что топор вешай, но не совсем врубается отчего администрацию сделали крайней по этому вопросу.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 497 сообщений ]  На страницу Пред. 130 31 32 33 34

Часовой пояс: UTC+03:00