а то ты как обычный бык, выЕЖуежся, зная, что морду не набьют... (хатя еть варианты ;0 )
Угроза в расправе в реале говоришь?слышь "стоя сделанный", а ты побрызжи побразжи слюнкой еще клоун.. то, что ты сявка свой бан отгребешь не сомневайся даже, , а то что ругатся "как школьница" научился - чести те не делает.... ты у нас за адекватность вроде в курсе да? вот и посмотрим кто из нас тобой незабаненным будет =)
эх, EG. C вами воевать прикольно! Большинство заперлись на сотах и не выходят. К чему бы это?
SirArtur.
Тебе не нравится мой возраст? Правильно, ведь ты давно из него вырос, становится завидно, что обратно не вернешься Обидно! Кстати, подумывай еще об одной метке, за слова то надо отвечать!
И еще хочу сопоставить к словам R_W_E_L, может лучше вы научите свой EG за словами следить?, а не к geery приставать с этими притензиями!
Кстати, опубликовывать логи войны - мы запрещаем!
Закройте тему. По поводу войны, мы ознакомлены!
Не забудьте медали(то есть метки) развесить, кто достоен.
Небольшой эпиграф: "Слова нужны для того, чтобы отражать факты, а не фантазии". (если мне не изменяет память Дж. Фаулз)
2 NOSFERATOO: а с каких пор это он стал МИД-ом
Т.е. по сути вы даже не в курсе, что вообще происходит в вашем ВПБ? Замечательно. Как вижу вы стоите вышеуказанного МИДа. :=)
(К слову, найдите мне хотя бы пять различий между МИДом и исполняющим обязанности МИДа, а уж потом лезьте со своими "принципиальными" комментариями - ибо возникает странное ощущение, что вам лишь бы что-нибудь накорябать (такое, мягкое пока слово), а суть вас волнует крайне мало - что увы, как это не прискорбно, крайне убого).
2 R_3: Да ладно, мне кажется, бзламшик это не со зла, просто от недостатка развития Smile Ему же лет 12, вы почитайте хотя бы его "рассказы".
В своё время общался я с одним человеком, и взгляд его на подобные вещи был достаточно простым - "Когда мне говорят: " Дурак, но добрый", я всегда отвечаю, что дураком он и останется, а подлецом его сделает тот ход событий, что вызван его глупостью". И ты знаешь, я более чем согласен с данной мыслью.
Что же касается его возраста, то если верить инфе в аське, ты ошибся на 4 года... В меньшую сторону. :=)
(А на рассказы меня не хватило - смог только небольшую заметочку про "музло" осилить, и то только со второй попытки. Ибо не имею никакого желания тратить своё время на чтение редкостного примитива уровня учебника английского языка для начальных классов).
2 Kalen: Да ребят, гнобить то не стоит...
Гуманизмом и толерантностью - сими дикими и нездоровыми абстрактно-идиалистическими фантазиями ушибленных на голову вольнодумцев не страдаем, так что увы - как есть, так и пишем. Сами сядьте да соберите информацию, да достоверную, да циферки подбейте, да с обеими сторонами поговорите.
Ну не смеши, а, чесс слово. Циферки. С их загнившего до самых корней ВПБ. :=)))
Что же до нас самих - мы, в отличие от вышеупомянутой персоны, в рабочий штат газеты не набивались, и "радовать" жителей всех сфер откровенной халтурой не считаем возможным и приемлемым. Линку на статейку я подкинула в ПИВ совсем не для этого - темка то насчет войны ЕГ вс Юнион интересная (меня как другого представителя газеты ДС очень интересует),а руководству ЕГ в аську не достучаться... Wink
Ну уж ниправда. Меня более чем достаочно, как впрочем и рвела. Более того - мой контакт можно разглядеть в профиле - так что никаких особых проблем я тут не вижу.
2 yrikg: Уважаемый Vox_Dei вы сами ответили на свои заявления
Мдя, похоже до тебя не всё дошло.
(сочувственно) Разжевать? а то что вы не захотели мириться, это ваши личные трудности.
Чёрт побери, не могу, просто не могу отказать себе в удовольствии и пройти мимо данной фразы. В принципе мой соальянсник достаточно грамотно и язвительно вам на неё уже ответил, но замечу - что подобный ответ был более чем очевиден. По сути вы поставили самого себя в неприятную ситуацию. Кроме того, никого ответа от вас не последовало, вы просто тихо слились с форума. Неужели так сложно было хоть чуть-чуть напрячь своё серое вещество и немножко просчитать вперёд, дабы не оказаться в состоянии задницы? По всей видимости, указанные мною операции вам не доступны. Что ж, печально, когда у руля альянса стоят подобные близорукие личности, не способные просчитывать даже самые элементарные последствия от своих действий. Что ж, это по крайней мере объясняет все ваши околополитические действия.
Иформационная война - тоже война
Приятно, когда враг даже близко и хотя бы на интуитивном уровне не знаком с методами пропоганды. ;=))
Конфа войну? Shocked не развязывает Exclamation , а ЛАМ к нам не относится Exclamation
О да, вы ещё и невнимательно читали мой стартовый пост. Что ж, намекну - там есть очень неплохие слова Д. Пименова, как раз про енто.
2 ETT:
Благодарю. Увы, последнее время пишется крайне редко.
2 FSB232: Я в это время с трудом отбивался от твоего дрона
Рад что даже дроны вызывают у вас трудности.
2 bzlamshik: Все, здесь я больше не появлюсь
(облегчённо вздыхая) Уй, слава тебе господи. (откашливается, и далее более официальным тоном) Примного благодарен за столь великодушный поступок.
Vok_dei(сорри если не правильно ник написан)
Вот прёт меня эта наглая до полной охренелости детская непосрдественность.
Нет, bzlamshik, не сорри. Изволь исправить некорректно написанный ник (к слову там пунктик в правилах на ту тему был).
Читаю первое твое сообщение. Вы нас ласково послали?
Я вообще-то написал мягко, и никак не ласково. Прекращаем искажать сказанное.
Да, я так написал - мягко послали. Тебе что-то не нравиться?
Вы там все соглашались на мир, и ваш лидер был не против.
Аха, а я Санта-Клаус и летаю и раздаю сейчас твоим соальянсникам подарки...
Так, что читаю ваше заявление, и опровергаю его! Клевета!
Сынок, опревергают фактами, ну или хотя бы каким-то логическими умопостроениями. Ты их привёл? Нет. Ну так отчём тут говорить?
....
Всем остальным нарисую ответ чуть-чуть попозже (если будет куда рисовать).
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
Цитата:
2 geer
Цитата:
теперь про личности... ты есси ужо потерялса в топике, который тебю, непосредственно не касаецца, то будь долбр, отфильтровуй хрюканину... а то заболееш нафиг...
Скажу кратко. Отдыхай "вася".
Читай внимательно тему на счёт "потерялса в топике", но потом все равно отдыхай.
2 sirslava
Цитата:
2сирартур - глянька проняло, не нравится когда по тебе проходятся. А сам ну никак сообразить не можешь что переходить на личности не стоит. И даже если парень ерунду написал в статье, так поправь его или напиши свою версию.
О ужасный и великий мульти-муж princess68, ах ну как же мне в голову пришло удосужиться и высказать свое мнение на счет конфедерации, которое в корне расходиться с вашим мнением о самих себе, ах как же я не остановился перед заранее известными окриками на не угодных вам "а черную метку не хочешь?", "а бан?" и т.д. и т.п.
Но по существу:
ты думай что хочешь на счет, "проняло" и т.п. То что я думал, выражено в этой теме достаточно четко и ясно. Поправлять своего МИД-а и писать ему свои версии ваша забота, он мне ВРАГ, так же как и ты, а значит "тупанул" - лови подачу. Так что позор свой сами исправляйте.
У меня впечатление что тебе самому лет 10-12, уж извини. Что значит ВРАГ???? где?? в реале? ведь когда ты переходишь на личности то этим вольно или не вольно но это переносится в какой то степени в реал. Поразмысли над этим. (Вот блин, так и хочется написать "если можешь") И не надо говорить что мы тут отыгрываем роли и т.д. и т.п. уже давно никаких ролей практически нет, плюс многие уже знакомы по реалу и счас кстати найти того или другого придурка оскорбляющего народ на форуме никаких проблем нет. И про "БАН за оскорбления" - я имел в виду не тебя лично, а любого кто будет так себя вести на форуме. Не думаю что таких будет много. А после 1-2х банов глядишь и вааще исчезнут.
гы и я к МИДу никакого отношения не имею (см подпись)
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Эх робяты, робяты.. а нельзя без этого??? а??? в конце концов мона ведь обсуждать игру и мерятся достоинствами игровыми, а не реальными...
что вы як младенцы из детскуго саду???
зы. ради интересу ставлю 200 пап на то что переругают все таки стороники ежей...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
а то ты как обычный бык, выЕЖуежся, зная, что морду не набьют... (хатя еть варианты ;0 )
Угроза в расправе в реале говоришь?слышь "стоя сделанный", а ты побрызжи побразжи слюнкой еще клоун.. то, что ты сявка свой бан отгребешь не сомневайся даже, , а то что ругатся "как школьница" научился - чести те не делает.... ты у нас за адекватность вроде в курсе да? вот и посмотрим кто из нас тобой незабаненным будет =)
да мну хлубоко пофиг... а ты, исходя из вышенаписаного, токо банов для оппонентов и ищеш ? так кито ты после этого ? правильно ... прАвакатор... токо ишшо неумелый и все-таки дурной
"Угроза в расправе в реале " тебю не ждет... хатя так хоцца, шоб у таких даунов было ишо и рыло, окромя клавы
так, тут вы уже перегнули палку (я вам сейчас пошучу ). к сожалению, сейчас много работы, когда в течении дня появится, отпишу. кажется мне, что кто-то будет дня 3 отдыхать, так сказать, для восстановления нервов и уравновешивания психики.
п.с. те, кому надо - получили пм-ки
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя