Текущее время: Пн ноя 24, 2025 11:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 739 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 16:25 

авн прав...
Цитата:
Честная игра - это когда все в равных условиях.
премиум - легальный чит за деньги...

не желание закрыть дыры в игре вообще из ряда вон выходяшее... если админы не хотят улучшать игру зачем тогда нам за нее платить?

когда я начинал играть я ждал полтора месяца что б попасть в игру - не было мест, щас в каждом мире полно свободных... люди уходят? а почему? да потому что они понимают что идти на равне с "легальными читерами" не представляется возможным + НЕТ НОВОВВЕДЕНИЙ!!! выход: купить перм, начать читерить, или сразу ухдодят. те кто пытаются составить конкуренцию примусам тоже уходят, но по другой причине.

к чему веду.

да к тому что проект становится комерческим... скоро в списке плтных услуг появятся арты, армы...

"только до конца декабря - 1 мымрь всего за 3 бакса!!!" - вот будушее сферы

дада сказал что в каждом мире 100< мультов. вопрос - а где баны???!!! почему их не банят своевременно???!!! почему дают жизнь?

да чтоб потом сорвать денег!!! скидки для таких ввели=)) корыстное руководство - анархия в мирах!!!

ИМХО. Имею Мнение ..НЕ.. Оспоришь!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 16:45 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
авн прав...
Цитата:
Честная игра - это когда все в равных условиях.
премиум - легальный чит за деньги...

не желание закрыть дыры в игре вообще из ряда вон выходяшее... если админы не хотят улучшать игру зачем тогда нам за нее платить?

когда я начинал играть я ждал полтора месяца что б попасть в игру - не было мест, щас в каждом мире полно свободных... люди уходят? а почему? да потому что они понимают что идти на равне с "легальными читерами" не представляется возможным + НЕТ НОВОВВЕДЕНИЙ!!! выход: купить перм, начать читерить, или сразу ухдодят. те кто пытаются составить конкуренцию примусам тоже уходят, но по другой причине.

к чему веду.

да к тому что проект становится комерческим... скоро в списке плтных услуг появятся арты, армы...

"только до конца декабря - 1 мымрь всего за 3 бакса!!!" - вот будушее сферы

дада сказал что в каждом мире 100< мультов. вопрос - а где баны???!!! почему их не банят своевременно???!!! почему дают жизнь?

да чтоб потом сорвать денег!!! скидки для таких ввели=)) корыстное руководство - анархия в мирах!!!

ИМХО. Имею Мнение ..НЕ.. Оспоришь!!!
Ты в корне не прав. Во первых премиум дает не так и много перимуществ. Он дает меньше трафика. Считай что премиумы просто плтят за банеры. И все.
НУ ввели условие что если не хочешь банеров, так деньги плати. И это не читерство.Читерство это когда я набрал код и у меня ресов появилось, либо армия, либо арты. ДУмаешь что если у игрока, который играет с премиумом ресы быстрее растут, или войска сильнее.
А что банят за програмку, котороя нетолько банеры режет а и имтирует премиум,правильно, потому что если хочешьиметь преимущества премиума, так заплати, не такие и большие уж деньги. И с чего ты взял что премиумы сильнее играют именно из-затех преимуществ. Они просто играют лучше, так как деньги заплатили, и платят обычно те, которые много играют. Судя по твоему рейтингу на Фениксе, ты там чья-то кормушка.

Выигрывают обычно не те у которых есть премиум или его нет, а те которые больше сидят в игре.

И еще на счет того что мест полно на заселение, так их много не потому что игроки ушли, а потому что количество комплексов увеличили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 18:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ты в корне не прав. Во первых премиум дает не так и много перимуществ.
Во-первых, преимущества он все-таки дает. А значит, не надо трубить на каждом углу, что все в равных условиях и что игра некоммерческая. Помнится, дада долгое время околачивался по форуму с сигнатурой "здесь я тебе докажу, что премиум лучше". Премиум дает игровое преимущество - это факт. Это даже дада признает.
Цитата:
Он дает меньше трафика. Считай что премиумы просто плтят за банеры. И все.
Нет не все.
1) меньше трафика.
2) меньше времени уходит на любое действие. Как следствие, за единицу времени можно совершить больше действий, а значит получить игровое преимущество в разы по сравнению с непремиумом.
3) Играть становится интересно. Администрация намеренно остановила в развитии непремиум-интерфейс, чтобы бесплатные игроки чувствовали себя калеками и платили деньги.
Цитата:
НУ ввели условие что если не хочешь банеров, так деньги плати.
Баннеры я и сам могу срезать, бесплатно. И всегда буду срезать. Я буду фильтровать приходящий на мою машину контент как хочу, когда хочу и сколько хочу, и никакая администрация никакой игры не смеет мне указывать, а тем более требовать за это деньги.
Цитата:
И это не читерство.Читерство это когда я набрал код и у меня ресов появилось, либо армия, либо арты. ДУмаешь что если у игрока, который играет с премиумом ресы быстрее растут, или войска сильнее.
Игрок с премиумом имеет возможность полноценно торговать и воевать, а почти только в этом игра и заключается. Непремиум-игрок - калека. Он может только отстраиваться да ресы ныкать.
Цитата:
А что банят за програмку, котороя нетолько банеры режет а и имтирует премиум,правильно, потому что если хочешьиметь преимущества премиума, так заплати, не такие и большие уж деньги.
А сами виноваты, лентяи потому что. Дырке уже год. Никто не почесался ее пофиксить. Сидят только, денежки считают...

Вот объясните мне: за что этим людям платить? Даже код игры им немцы написали. Все, в чем заключается работа так называемой администрации игры - банить и брать деньги за разбан. Единственное нововведение за полтора года игры - это религия. Рассказать кому - не поверят.
Цитата:
И с чего ты взял что премиумы сильнее играют именно из-затех преимуществ. Они просто играют лучше, так как деньги заплатили, и платят обычно те, которые много играют. Судя по твоему рейтингу на Фениксе, ты там чья-то кормушка.
Да, да. "Они просто играют лучше, так как деньги заплатили". Ты себя хоть перечитай.
Платят не те, кто много играет, а те, для кого это смешные деньги. Не для всех они смешные. Вы привыкли, что в Москве это не деньги - ну так Россия Москвой не ограничивается, да и не только из России народ играет.

Что мешает поступить честно - сделать игру полностью коммерческой?
Цитата:
Выигрывают обычно не те у которых есть премиум или его нет, а те которые больше сидят в игре.
Еще раз: при наличии премиума за единицу времени можно успеть в разы больше. Это факт. Попробуй его опровергнуть. И умение или неумение играть тут существенно ничего не решает.
Цитата:
И еще на счет того что мест полно на заселение, так их много не потому что игроки ушли, а потому что количество комплексов увеличили.
Правильно. И теперь недостатка в местах нет, а мультов все равно банят. За нечестную игру, получение игрового преимущества? Но позвольте, ведь премиум тоже дает игровое преимущество!

Сдается мне, администрация игры сама запуталась в хитросплетениях своей лжи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 19:40 

Цитата:
Что мешает поступить честно - сделать игру полностью коммерческой?
То, что сначала уйдут те, кто не может позволить себе платную игру.
А потом уйдут все остальные, потому что в 200 или сколько там человек на сфере играть будет неинтересно.

Я могу себе позволить премиум, но, видимо, теперь ограничусь лишь 15$x2 в месяц буржуям с более менее вменяемой техподдержкой и нормальными способами оплаты.

PS. Забыла поблагодарить администрацию за бан именно накануне выходных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 20:11 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
2 castell
Судя по твоему рейтингу на Фениксе, ты там чья-то кормушка.
Ага, castell - кормушка.
Уже полгода как. Что есть, то есть...
Думаю, всем всё ясно... :lol:

К делу: администрация уже самоустранилась из этого разговора.
Не ломайте здесь копья - это на самом желе никому не нужно...

На ПМ игроков (в т.ч. и из моего ала) ответов нет.

Кстати, скажите мне, верно ли, что с половины забаненных - с Феникса?
Слишком много там сразу народа... Даже на мой взгляд...

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 20:43 
Командир соты
Командир соты

Нытьё, самое обычное нытьё людей, которых "обидели" или которым просто делать нечего. Противно читать. Очень много и незаслуженно хотите товарищи.
Идите ка вы из этого проекта если всё так плохо, нечего воздух коптить и другим настроение портить в тысячный раз повторяя всем давно известные вещи.
Не нравиться? Не понимаешь чего хочешь? Уходи.

P. S. А забаненые участники этого форума вообще бы молчали в тряпочку - не просто так вас подсиживают по полгода а потом банят - не хотят невиновного наказать.
Забанили, значит за дело.

[url=http://dshelp.info/orion/player/MASter_Orionus/index.html][img]http://dshelp.info/orion/MASter_Orionus/graph.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 21:08 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Если dada вам не ответил, это не значит, что он на Вас забил или самоустранился. Как только у него будет возможность -- он придёт и ответит на все Ваши вопросы.

Если я не ошибаюсь, то во время прошлых банов -- банили тоже за настройки в данной программе, во всяком случае про замену нулей и единиц я уже где-то читала. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 21:54 

в большинстве игр сначала лично предупреждают о бане без всякого пафоса, т.е. дают время на обдумывание своих действий... в некоторых даже идут на встречу чтоб игроки остались на проекте, а что делают тут мы увидели недавно - пасут пол года, банят и требуют денег за игру, и потом говорят что, кто не заплатит тот ....

как думаешь, что эфективнее: карать игроков пачками или закрыть дыры?

про преимущество премиума. неужели вы не понимаете что основным залогом успеха в игре без премиума - это время и терпение, не у всех хватает этих качеств и возможностей. через сколько дней ты поймешь что послать 200к архов в домашку на непреимуме - это задротсво? выставлять динаму на не премиуме тебя забавляет? ты успеешь спрятать армию и ресы, если до нападения меньше минуты? а потом ты думаешь что сэкономил бы часы своего драгоценного если б заплатил? как это называть?

"законы существуют для того чтоб им не подчинятся, а правила что б их нарушать" и "не обманешь, не проживешь", вот как можно в кратце обозначить игру в ДС...

про то что я кормушка скажу одно - как вы все знаете арты в хранилише не отображауются на игровом рейтинге, а меня прикалывает арты искать, колекционер я!!! а если вы привыкли слушать тока топов и на мнение игроков с маленьким рейтингом и нулевым счетчиком постов вам наплевать или манера игры и нежелание болтать на форуме для вас важный фактор, то думаю стоит пересмотреть свои взгляды...
ps наболело, высказываю.

Бывает
Бани

Последний раз редактировалось castell Вс дек 25, 2005 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 21:55 

Bani, вот скажите мне - а зачем надо было так списком из нескольких сотен игроков банить? Чтоб потом неделями разбираться - кто прав - а кто виноват?

Чтобы игроки за эти недели получили существенное отставание в собственном развитии - на основании одних лишь подозрений Администрации?
(Не стоит говорить про обоснованность построения ловушек - я уже видел разбаненных игроков. К тому же Администрация всё равно ведь признаёт возможность ошибки, так? И фактически заставляет всех тех, в отношении кого она ошиблась - отстать в развитии?)

И где тут равноправие?

Неужели нельзя было с каждым поодиночке разобраться? Зачем лишний ажиотаж создавать?

Неужели нельзя было эту самую дырку программную заткнуть - если вы и так, как вы утверждаете, про неё знали?

--------------------------------------

Вото стучит мне человек, у которого премиум уже 1,5 месяца - и ещё на 10,5 месяцев осталось - и чуть ли не матом кричит - какой, нафиг, фейковый премиум - когда у меня самый настоящий?!!!
И что мне ему ответить?
Дада разберётся?
Дада молчит...

Извините, но так дела не делаются... :cry:

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 22:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Неужели нельзя было с каждым поодиночке разобраться? Зачем лишний ажиотаж создавать?
Как ты говоришь , их сотни.. А ты попробуй с каждым поговори... Если это асечный разговор , то тут надо знать когда он есть , когда нету! Это минус столько то часов. Ну дапустим нашёл ты его , разговор с "тупицей" обошёлся тебе в 40 мин , и так не чего и не добился...
Интересно , скока человек должно быть из админов, чтоб всех их переубедить и всех поймать.
Если это мыло , так хрен знает , зализают они туда или нет.
У админов и так времени в обрез , надо ещё новвоведения делать , редактировать.

Цитата:
Неужели нельзя было эту самую дырку программную заткнуть - если вы и так, как вы утверждаете, про неё знали?

Человек , такое создание , которое если в одну дырку залез , но её закрыли , попробует найти другую. Здесь лучше бан на ник , причём с правом освободиться , но при условии , что заплатят , т.к. можно буит искать миллионы дырок...
Вот забанили админы , и закрыли дырку . Это называеться выгода !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 22:34 

Цитата:
forum/viewtopic.php?p=2318572#2318572
Для ленивых приведу диалог:
Цитата:
Давай разделим все-же понятие мульт и ботовод. С ботоводами-то все намного проще. Мы 2 раза устраивали массовые банные акции и страху после каждой акции хватало на 2 - 3 месяца, а это немало.
Сейчас опять собрали списки. Снова побаним. На разные типы ботов и читеров можно ставить разные ловушки - это все рутина, вполне решаемая.
А вот с мультами дело обстоит сложнее. Их постоянно банят. Однако ценность акаунта сейчас в игре такова, что проще рискнуть - в крайнемм случае потерять пару аков, взять у уходящих снова акаунт-другой и снова мультить. Я дуаю, что придется банить по айпи в случае рецидива.
Я сейчас прошелся по мультоловке плотно и вижу везде следы работы ДВ в виде забаненных акаунтов - работа ведется, но это как в государстве - менты ловят, кого находят - остальные продолжают воровать. У нас, к счастью, пока не очень распростран подкуп ментов. Подкуп чиновников - админов, тоже почти отсуствуют - лезут с просьбами разбанить по блату и кто-то где то кого-то наверно втихаря разбанивает, если я не досмотрю. Мне тоже приходилось пару раз разбанивать особо заслуженных игроков. Но я придумал новый способ наказания - иду и стираю нафиг все арты на сотах прощенных.
Цитата:
Цитата:
...
ну молодцы тогда, чоуштам.. Только вот не видно этой работы (вернее, ее результатов). Вывешивайте регулярно списки пойманных и наказанных за нарушение ДК и будет хоть что-то видно.. А то у простого игрока (к коим я отношу и себя) складывается ощущение, что все эти акции по борьбе с мультами и ботами - просто сотрясание воздуха. "Вроде что-то кто-то где-то зачем-то куда-то и ага, но хызы на самом деле и ваще плевать" :D И, если например я собираюсь завести себе мульта, то даже поглядев на все ваши угрозы и на отсутствие "доски позора" просто посмеюсь и заведу мульта. Ибо я не вижу, какое наказание мне грозит.. и поймают ли меня - тоже не понимаю.

А если ДК регулярно по фактам отлова нарушителей будет вывешивать списки забаненых/наказаных (не во время бана, а после завершения срока наказания), то имхо будет больший прок.
Цитата:
Все убедил. Делаем доску позора. После 14 дней бана, когда уже все обжалование невозможно бум вешать на позорное место.
Так что недавно все в один голос требовали "Доску позора", сейчас протестуют... Хотя чему удивляться когда я читаю "Обсуждение новостей" то вижу ,что здесь всегда что-то требуют и против этого же протестуют. Удивляюсь как на это продолжают обращать внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 22:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Судя по твоему рейтингу на Фениксе, ты там чья-то кормушка.
нет. просто у меня не было времени на сферу вообще... да давай смотри мой рейт еще раз... хочешь облегчу задачу? http://andromeda.sphan.ru/koord/1.308.2/index.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 23:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ихмо, что если чит известен давно, известно что это дырка и игрок использует ее - то за такое надо банить без вопросов....
Хотя и позиция администрации вызывает удивление - некоторое время просто сомтреть на то кто использует кто нет и бах комом забанненых всех по голове)))) Легче и куда полезней было бы оперативно банить таких скажем через 3-4 дня использования))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 23:10 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Доска позора - дело замечательное.
Вывешивать, положим, каждый понедельник список на десяток-другой-третий человек с указанием грехов и видов наказаний - самое оно в качестве перманентной акции устрашения, чтоб другим неповадно было.

Однако в данном случае в бан попало огромное скопище игроков разом. У многих из них есть претензии к решению администрации. Судя по всему - претензии могут быть более чем обоснованные.
Реально ли админам оперативно разобраться с несколькими десятками людей, жаждущими справедливости? Реально ли оперативно отделить случаи действительных нарушений от случаев ошибочного бана? Не думаю...

Судя по динамике развития ситуации - расхлебываться это дело будет не один и не два дня, даже если администрация будет гореть желанием заниматься этим процессом, чего пока, извините, не видно.

Исходя из этого, хочется сказать "защитникам" администрации - прекратите здесь флудить и насмешничать.
Этот топик создан теми, кто считает себя несправедливо наказанным и предназначен к прочтению членам администрации. Судить о том, кто действительно виноват, а с кем произошла откровенная ( | ) - не наше дело, а дело админов и пострадавших.
В конце концов ошибаются все... Подумайте лучше над тем, что сегодня здесь плачутся чужие вам люди, а через месяц в том же положении можете оказаться вы сами...

Последний раз редактировалось GoldenWorm Вс дек 25, 2005 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 23:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Как ты говоришь , их сотни.. А ты попробуй с каждым поговори... Если это асечный разговор , то тут надо знать когда он есть , когда нету! Это минус столько то часов. Ну дапустим нашёл ты его , разговор с "тупицей" обошёлся тебе в 40 мин , и так не чего и не добился...
Интересно , скока человек должно быть из админов, чтоб всех их переубедить и всех поймать.
Если это мыло , так хрен знает , зализают они туда или нет.
У админов и так времени в обрез , надо ещё новвоведения делать , редактировать.
ну а чего ждали то? надо было намарать побольше список и забанить разом, так же легче=)) времени то действительно мало... а когда на непремиуме играешь его еще меньше!

ооо про нововведения=)) пришел полтора года назад, еще тогда общели "скора ввести шпионаж". где он? полтора года прошло!!! играя в wifa'y я научился терпеть(там тоже обещали,но все таки сделали), но это ни в какие рамки не лезет.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 739 След.

Часовой пояс: UTC+03:00