Текущее время: Пт авг 15, 2025 8:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 167 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.

Бороться с мультоводством нужно ?
Хватит болтать и проводить опросы - боритесь тихо. 100%  100%  [ 102 ]
Всего голосов: 102
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 10:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я думаю, еи проводить ситтинг (и мольтиводство) тихо, не нарушая правил, тогда банить нельзя!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 10:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

С мультовством почти решили - мультовству нет. Иначе некоторые геймеры ваще с ума сойдут присматривая за своими аккаунтами. Свежим воздухом нуно дышать господа - рыбалка, походы, песни у костра и т.д.
По повову ситтинга следующее - военный ситтинг запретить нужно однозначно, иначе при атаке какого нить ала динаму вам будут ставить только топы. А вот насчёт сныкать ресы товарища - тут наверно можно, но опять же, дабы избежать злоупотребления нужно сообщать админам о предстоящем ситтинге. Иначе при каком нить отъезде сота будет автоматом передаваться в руки товарища, что тоже как то неправильно и нечестно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 10:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я через месяц уезжаю на 2 месяца. Типа, админы, не баньте, если увидите, что у меня другой IP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 10:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Если кто-то думает, что Сфера игра равных возможностей, то он глубоко ошибается :)
Поэтому 2 вариант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 10:27 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Нужно. Но действительно бывают разные случаи...потому хотелось бы прежде применения «суровых мер» получать запрос от администрации. Потому как если случилось какая ошибка, можно было бы объясниться или разобраться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 10:40 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Если бы с самого начала велась активная борьба с мультововдством, то и вопросов таких не возникало бы. Жаль что эти мероприятия разовые и применяются как правило в отношении совсем уж наглых игроков.
Поднимающиеся темы о неравномерном развитии игроков при отходе от использования мультов кроме как прикрытием "благих целей" не рассматриваю даже, кто хочет тот добьеться всего, доказано на примере многих игроков поднявшихся своими силами после "влетания" всей армии.
Также мультововдство влечет за собой быстрый уход игрока из игры. Он просто устает за всем своим хозяйством следить да и игра начинает занимать слишком много времени.
По поводу ситтинга даже не знаю, иногда действительно возникают такие моменты, что без него невозможно обойтись, наверно действительно оставить открытыми действия по трансферу, запуска научки и архов.

Согласна с предыдущим оратором.
Мультоводство ведет к быстрому уходу игрока из проекта. Люди просто сгорают на мультах.
Все те, кого я знала, кто активно мультил, выдерживают месяц два от силы. Причем, о войне они забывают напрочь при этом, все силы и время у них уходит на беготню по сотам, форс там может и растет..... но он просто банально неиспользуется, и идет рост ради роста, этакое симсити.
У себя в але я категорически против мультов именно по этой причине.
Обычно народу неудобно выбегать к мультам, и мульты умирают сами собой ))

Согласно так же, что подняться быстрее можно как раз на активной игре, а не на мультах, это тоже проверено не один раз уже, доходу в ресурсах на постройку армии идет больше с активных грабежей, а не с мультов.

Теперь вопрос ситтинга. Это уже совсем другой разговор. Во первых если не дать возможность ситтить друг другу игрокам, то в момент падения инета, пребывания в гостях, завала на работе, и невозможности днем проверить себя (всякое бывает) если в этот момент нульнут, то скорее всего данный игрок покинет проект
Это тоже проверено уже не один раз личным наблюдением. Собрав форс, который строится примерно месяц, и лишившись его, в 90% случаев игрок уходит из проекта. Такой удар выдерживает очень мало людей.
Кстати именно поэтому крупными алами используется практика всеальянсовой помощи пострадавшему, чтобы скинуться, восстановить ему снуленный форс, и не потерять товарища. (и то не всегда помогает :( )
После второго нуления народ сваливает с игры в 100% случаев.
Вот запрет ситтинга как раз усугубит данную ситуацию, которая и так непростая.

И последнее о военном ситтинге.
В нашем случае (Пегас) тут идет война алов. Миротворцы против Коалиции.
Здесь и у врагов и у нас используются аловые армии, а не личные армии игрока. Это большие сборки.
И военный ситтинг присутствует.
Дело ВРА на андромеде тоже было достаточно показательным.

У нас были случаи больших потерь на ситингуемой врагом соте, но ловил то живой человек, старался, углядел, поймал. Зачет всему алу, а не конкретному аккаунту идет, и тут уже неважно, кто конкретно сидел на тамошней соте. (Часто и ситтингуя свои соты враги все равно зевают нападение)
Били случаи когда ситтер ныкал игрока подвергшегося нападению, тоже - ради бога! Раз получается.
Мультить невыйдет ниукого по причине быстрого нарастания усталости и ухода из проекта вскорости, а редкий ситтинг просто придает живости игре.

Ну это я с точки зрения аловых войн конечно говорю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 10:45 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Мне интересно, а че правда чтоль администрация прочтет вот все эти 5-10-20 листов с содержанием постов типа "да", "нет","вариант №... " ?

Думаю, что если на что-то и будут смотреть, то на проценты вверху страницы.

Сам голосую за 3 вариант.

Данный опрос, не что иное как пиар справедливой работы администрации. Ничего против администрации не имею, я за Администрацию, но зачем спрашивать очевидное??? Вы когда нибудь видели чтоб ФСБ, ОБЭП или РУБОП проводили в стране голосование "Ловить преступников или нет"? Ответ очевиден. Все, что противоречит закону, должно быть искореннено!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 10:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

в какой то игрушке я видел такое! про ситтинг! вобщем чел делает другого "СЕТЛЕРОМ"
сетлер вводит свой пароль и логин игрока,, и может упроавлять сотой(сутки/неделю/месяц/ или вообще час.) так вот ситтинг-необходимое! мы например с соальянсером торгуем я ему кад он нанку так вот когда меня нету а кад нужен он ситтингует , выкупает кад, в хзамен ставит нанку! ситттинг необходимое! и я за то чтобы его разрешить(кроме боевого естественно) про мультов могу сказать только одно! БАЯН им!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 11:01 

Мне близко мнение Arhivarius71.
Бороться с мультоводством просто необходимо.
С ситтингом - спорный вопрос. Я считаю, что рамки ситтинга должны быть несколько раздвинуты, и вот тогда, можно будет и побороться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 11:01 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

С мултами бороться нужно, никто и не сомневается. Но вот насчет ситтинга у меня сомненьице :roll: Иногда он просто необходим - не оформлять же заявку каждый раз, когда на пару дней в командировку уезжаешь или просто с друзьями пивка пойдешь попить :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 11:07 
Знаток
Знаток

А я за мультоводство и ситтинг, пусть мультят, мне не мешает, а вот если запретить, да еще и строго наказывать автобанами всякими, то куча народу забьет на игру, может им интересней ресы с мульта слить, чем снаряжать армии и таскаться за несколько часов неизвестно куда и с сомнительным успехом, другое дело военные действия с мульта, я против этого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 11:10 

я не очень давно играю, но считаю, что военный ситинг можно разрешить, если на меня летят в 3 - 4 часа ночи, а у соальянсовика в это время 1- 2 то почему бы ему не провести на моей соте бой? да и динаму сварганить более опытный член альянса сможет быстрее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 11:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Боремся, конечно боремся, "Все на борьбу с мультоводством!", "А ты записался в истребители мультов?!"... :roll:
Главное, чтоб не получилось как обычно - боролись за чистоту нации, а как наконец-то закончили, то никого и не осталось...
А так, дело благое канешна...

[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 11:23 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Кстати интересная статистика, за мультоводство высказываются старые игроки, которые регестрировались еще в 2004 году.... может это говорит уже опыт?

ps вы решайте, а мы посмотрим.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 11:24 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

вряд ли

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 167 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.

Часовой пояс: UTC+03:00