Текущее время: Чт авг 07, 2025 19:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 150 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2006 22:48 

Цитата:
Цитата:
Понимаешь не в этом дело, все бы шло как надо если бы некоторые грызуны не лезли бы в чужие дупла))))
Не говорили что на них сошелся свет))))
Просто Белочка начал мы и продолжили))))
Все что он пишит я считаю полной ересью, потому что кто счетает себя опытным не будет кидаться словами, а покажит себя в деле))) :!:

С уважением Dark_XimerA
Это я понимаю, но чего я не понимаю - зачем поддаваться на провокации? ;)
Он достаточно грамотно спровоцировал нескольких человек в этой ветке и все разговоры переключились на него. Можно ведь просто не отвечать, а как ты писала... показать себя в деле ;)
Просто лично мне до этой Белочки как до лампочки Ильича, просто не люблю людей с завышенной самооценкой!!!!!!
А что до дела я тут не причем, да и мала еще до походов)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2006 22:59 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Просто лично мне до этой Белочки как до лампочки Ильича, просто не люблю людей с завышенной самооценкой!!!!!!
Я не старожил на сфере )), но даже на моем коротком веку здесь водились люди с самомнением таким, что белочке до них ох как далеко ;)
А на счет того, что ты мала... расти и будут тебе и вылеты и красивые логи с нулением игрока СКBelochka :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 0:11 
хелпер
хелпер

а noipu дело говорит, на самом деле. Вот, хотя бы:
Цитата:
Просто лично мне до этой Белочки как до лампочки Ильича
, и тут же:
Цитата:
, просто не люблю людей с завышенной самооценкой!!!!!!
Вот и пойми, не любишь ты его или тебе до него нет дела...
сдержаннее надо быть, граждане, сдержаннее, и не плясать по дудку каждого форумного клоуна - им только того и надо :wink:

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 0:15 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Я не старожил на сфере )), но даже на моем коротком веку здесь водились люди с самомнением таким, что белочке до них ох как далеко ;)
А на счет того, что ты мала... расти и будут тебе и вылеты и красивые логи с нулением игрока СКBelochka :D
нойпу привет и тут:) видел тебя только в торгах в последнее время ибо там модерю:) ты знаешь.. умные вещи ты говоришь... провокации... если бы такие люди как я и Аболтус на них поддавались, то LC никогда бы не был известен, не было бы того противостояния и т.д.. не хочу вдаваться в подробности.. ибо это лишняя провокации для "падальщиков"... не хочу никого обидеть этим словом.. просто поздно и не нашел другого подходящего пока :) да и грамотности в его провокации нас - не вижу :)) чесс слово.. не кривя душой скажу, что спецом прицепился к его словам про объединение...

2CKBelochka - даун-тайм наступит ночью:))) а учить будешь своих новичков :)
про МИДа тут к тому, что ты хоть и говоришь от себя, но ты представитель верхушки альянса.. а по твоим постам складывается мнение о ваших соальнсовиках;) и не надо для этого постить в оффдоках/аловых топиках.. хватает вполне твоих личных слов.. чего-то kvis-а тут нет.. есть твои швыряние заслугами... вопрос раз - ситтерство, что вполне явно прослеживается;) вопрос два - почему только один ты вояка, а остальные ламеры/нубы/недостойные, причем даже твои соаловцы.. вопросы в никуда.... я не хочу на них ответов, но могу даже предположить возможные варианты твоей распальцовки%))) ты пытаешься схватиться за последнюю соломинку - то, что мы не хотим хвастаться логами, которых у нас maybe и нет... "фишка" не в наличии оных, а в твоей излишней самоуверенности своей "непобедимости" и тут же прошения о помощи.. страдалец ты наш %)

зы. я тебя не обвиняю.. не в правилах форума... на будущее напомнил ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 0:32 

Цитата:
нойпу привет и тут:) видел тебя только в торгах в последнее время ибо там модерю:) ты знаешь.. умные вещи ты говоришь... провокации... если бы такие люди как я и Аболтус на них поддавались, то LC никогда бы не был известен, не было бы того противостояния и т.д.. не хочу вдаваться в подробности.. ибо это лишняя провокации для "падальщиков"... не хочу никого обидеть этим словом.. просто поздно и не нашел другого подходящего пока :) да и грамотности в его провокации нас - не вижу :)) чесс слово.. не кривя душой скажу, что спецом прицепился к его словам про объединение...
И тебе привет :)
Да я в последнее время стал появляться в других ветках, а до этого только торговал по чуть-чуть ))
Ну теперь, по-крайней мере, все понятно стало на счет того, почему разговор плавно на белку перешел.. :wink:
А грамотность его провокации в том, что о нем говорят и он на слуху ;)
Хоть зачастую и не очень приятные вещи, о разных его чертах от умственных и до личностных :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 7:26 

Ребята обьясните мне что это белочка вообще из себя предстовляет)))
А то я понять не могу что он из себя вообще предстовляет))))
Только по тому что я прочитала я понила пальцы веером сопли пузырями и больше ничего?????

С уважением Dark_XimerA

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 7:49 

Цитата:
Ребята обьясните мне что это белочка вообще из себя предстовляет)))
А то я понять не могу что он из себя вообще предстовляет))))
Только по тому что я прочитала я понила пальцы веером сопли пузырями и больше ничего?????

С уважением Dark_XimerA
Стукни в аську ко мне или к своим старшим в альянсе ;)
И тогда тебе все станет ясно )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 9:50 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Обиделся????Правда глаза щипит)))) Облажался и всех сразу посылать.
Как некрасиво!!!! Кста про не умение воевать!!!Мы помойму с Эльмом ваш ал
доили и будем доить))))Союз Полных Кормушек) :twisted:
Ха-ха-ха, ой смешной ты :lol:
Кто облажался то ? Помоиму вы все дружно! Сами тут толдычите что не надо слов доказывай делом! А на каждый мой пост - 0 армий и 2 страницы чуши про то какие вы крутые :lol:
Цитата:
Как присяжный в этом процессе Хочу отметить что игрок по нику Белочка))) с аватарой совсем ему не подходящей (Жадность до добра эту "белку" еще не разу не довадила) хочет доказать всем что он самый умный и сильный, в чем по топикам я не увидела, просто и тупо делает себе пиар что не очень то и получается.

Белочка мой тебе совет на будующие не грызи что попало, зубы можно сломать, а новые тебе уже не вставить, опозорился.

Приговор подсудимый Белочка выдваряется во свояси пока не научиться говорить только правду. И перестанет нарываться на орехи которые ему не по зубам :!:

С Уважением Dark_XimerA

P.S.: Белочка если ты хочешь показать на деле что ты сильный и умелый игрок вылезай из СВОЕГО дупла и иди собирай орохи, если получиться, главное зубы не обламай!!!!!
Ну для начала всё же здравствуй :) Хоть ты на меня и пургу гонишь не поздаровавшись и совершенно меня не зная, но я как культурный человек поздароваюсь!
Далее: 1) присяжный ? - какой суд, какие присяжные, какая жадность? Вообщем не знаешь ты многого! А пиар я делаю вроде нормально, знающие люди оценили!
2) Ты дантист чтоли про мои зубы так афторитетно заявлять ? :D И где я опозорился то ? Все кто меня знают и то кто знает как я воюю, сколько и с кем - я уверен так не считают! А до остальных.... Ну если они слушают чужие слова вместо того чтоб разобраться в причинах и составить собственное мнение....до таких людей мне нет дела !
3) Ну ка покажи ка где я те не правду сказал :wink:
4) Ну на счёт P.S. - вообщем посмеялся я от души когда увидел твой рейтинг! У тя наверное и ворота ещё не открыты, а ты уже меня в гости завёшь :lol: Сама вылези сперва, а потом других учи !
Цитата:
белка переезжай ко мне поближе. делов то всего 500р. я все усилия приложу что б ты понулил меня. куда уж нам "бакланам с нулевым военным рейтом и нубам" до такой величины.
Ты вроде бы ко мне прилетал разок, отгрёб и полетел назад в гораздо меньшем кол-ве в котором прилетал! А вот переезжайте лучше вы :) Если я ко всем желающим ездить буду, то разорюсь! А вот вам каждому по 500р не сложно будет ;-)
Цитата:
2CKBelochka - даун-тайм наступит ночью:))) а учить будешь своих новичков :)
про МИДа тут к тому, что ты хоть и говоришь от себя, но ты представитель верхушки альянса.. а по твоим постам складывается мнение о ваших соальнсовиках;) и не надо для этого постить в оффдоках/аловых топиках.. хватает вполне твоих личных слов.. чего-то kvis-а тут нет.. есть твои швыряние заслугами... вопрос раз - ситтерство, что вполне явно прослеживается;) вопрос два - почему только один ты вояка, а остальные ламеры/нубы/недостойные, причем даже твои соаловцы.. вопросы в никуда.... я не хочу на них ответов, но могу даже предположить возможные варианты твоей распальцовки%))) ты пытаешься схватиться за последнюю соломинку - то, что мы не хотим хвастаться логами, которых у нас maybe и нет... "фишка" не в наличии оных, а в твоей излишней самоуверенности своей "непобедимости" и тут же прошения о помощи.. страдалец ты наш %)

зы. я тебя не обвиняю.. не в правилах форума... на будущее напомнил ;)
Ну наконец-то признался, что только новичков грабить и можешь :lol: Я думал не признаешься !
Про мнение твоё: оно у тебя сложилось из личной обиды, а не из объективных фактов, хотя может ещё кто нашептал тебе чего на ушко :lol: и мне оно в этом случае не интерестно!
Многие игроки не желают или не могут, или не успевают сидеть на форуме - не вижу сдесь ничего постыдного!
Про ситтерство: Да хоть запроверяйся - правила я не нарушал!
Про то что я вояка, я говорил не спорю! А вот про остальных ты только что сказал, а я не говорил :wink: Я говорил только про ЛЦ и их умение воевать, основываясь на имеющихся у меня данных(логи и отсутствие побед над ССН вообще)!
На счёт самоуверенности: Ну это лишь канстотация фактов! много кто кичился своей крутизной и грозился меня снулить, а где результат то ?? :lol:
На счёт помощи: :shock: Где я помощи попросил ? У тебя галюцинации чтоли ? Опять себе напридумывал всякой ерунды и гнёшь пальцы :lol:

Послесловие: В данной теме общаться с морально неудовлетворёнными людьми больше не хочу, от такого кол-ва всякой придуманной чуши и оскарблений уже плохо становиться! У кого есть что по делу говорите!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 10:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

лог в студию как я "отгрёб по полной" :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 11:34 

По просьбе второй стороны выкладываю!

На соте "Forest_One (4.483.2)" игрока CKBelochka (30.08 22:16) началось сражение.

Атакующая сторона:
DeGarden (Раса: Воранер Альянс: [ITC] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 616.315 + 0.21059
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)

Обороняющаяся сторона:
CKBelochka (Раса: Воранер Альянс: [CCH] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 2047.47 + 13.84689
(Att: 57.8% Def: -10% Dam: 71.4% Hit: -15%)

Раунд 1 (30.08 22:16 - 30.08 22:46)
Армия "armi10" игрока DeGarden
Потеряно 56 из 56 ПРОСЛОЙ
Потеряно 56 из 1000 - Гладиатор (0)
Потеряно 2 из 10001 - Транспорт (0)

Армия "Forest_One Внутренняя армия" игрока CKBelochka
Потеряно 0 из 2 - Носильщик (0)
Потеряно 0 из 20 ПРОСЛОЙ
Потеряно 2 из 10001 - Гладиатор (0)
Потеряно 35 из 35 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 2 - Танкер (0)

Раунд 2 (30.08 22:46 - 30.08 23:16)
Армия "armi10" игрока DeGarden
Потеряно 944 из 944 - Гладиатор (0)
Потеряно 1843 из 9999 - Транспорт (0)
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ

Армия "Forest_One Внутренняя армия" игрока CKBelochka
Потеряно 0 из 14 ПРОСЛОЙ
Потеряно 6 из 6 ПРОСЛОЙ
Потеряно 1 из 2 - Танкер (0)
Потеряно 1 из 2 - Носильщик (0)
Потеряно 1 из 9999 - Гладиатор (0)

Армия "Slou 1" игрока CKBelochka
Потеряно 43 из 43 ПРОСЛОЙ

Армия "Krysy" игрока CKBelochka
Потеряно 0 из 9769 - Крейсер (0)

Армия "Glady" игрока CKBelochka
Потеряно 6 из 83431 - Гладиатор (0)

На соте "Forest_One (4.483.2)" игрока CKBelochka завершен бой (30.08 23:16).

Обороняющийся игрок CKBelochka победил.

Причина окончания боя: Атакующая армия больше не может наносить повреждения.

-----------------
Захватчик DeGarden
=начало: 19 909 982
-потери: 5 229 182
=остаток: 14 680 800

Трофеи: 0

Выгода: -5 072 171

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 11:43 

Я от этого лога чуть не умер..... со смеху Изображение
Белочка, если ты так дальше действовать будешь, то твои соперники со смеху все вымрут ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 11:45 

вот это потери:)))) Дегарден - пиши на ремув:) для тебя игра больше недоступна:))))))

хотел было чота пояснить, но боюсь заразиться "белкой" (данное слово употребилв контексте заболевания, которым страдает товарищ с созвучным ником)..

скажу просто и только для "веселых и сообразительных":

мороз крепчал....

2noipu - пусчай "пиарится":)))))) он же у нас мастер пиара:) куды нам до него:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 11:46 

Ну извените, что прислал то и отпинал, больше не прилетало ничего ! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 12:05 

Аловая погибла. :( Глупыш, а ты обещал всем сказать, когда поймаете аловую ИТЦ :lol:

/me плакало :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2006 12:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Собственно говоря эффект достигнут. Теперь надеюсь все поняли насколько это "великий боец всея сфер"? :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 150 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.

Часовой пояс: UTC+03:00