Вы там, оказывается, меня женским именем называете....Ай, красавцы, ай, молодцы....
В глаза - инк, за глаза - Инка
гы-гы, небольшие технические неполадки, перенесли сразу из секретной части форума. Все подчистили теперь можно смотреть-)))
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
Вобщем отошел я слегка , приеду отдохну начну потихоньку .
Буду рад кадо/нане на отстройку , персональными пожалуста
Мои соболезнование цыфра!
Их собирать трудно было- я то знаю
Но единственный плюс то, что с груди как камень- так как лучше пусть соседи не спят и аолнуются а тебе в радость- не очем волновать терь
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Вы там, оказывается, меня женским именем называете....Ай, красавцы, ай, молодцы....
А чо сразу женским? Оченно даже мужстким - Великий Инка, Тот, Который обошел Куску и нырнул в Титикаку
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Сам ты как
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Цитата:
Цитата:
А чо сразу женским? Оченно даже мужстким - Великий Инка, Тот, Который обошел Куску и нырнул в Титикаку
я кстати коды очепятался именно об том сразу подумал
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
если по существу то я думаю для хало это не есть критичные потери...особено зная кто там строит и как...главно чтоб цифра не только нас на форуме радовал но и в логовнице продолжал, учитывая тот факт, что совместных друзей у нас нет а вот совместных врагов - полно.
з.ы. макс кадом помогу...также статой и едой но только с понедельника ибо жарко море пиво ну и т.п. и т.д.
А вообще конечно такая ситуация вызывает желание выскочить из топика пока они ВСЕ там, заварить выход и поджечь.... одним махом вымыли бы пол всего ориона...
Макселла не обижайся пожалуйста на меня .... я ж не виноват что вы такое Г))))
Хаг ты не прав Злыдня (Олежу) мы уже перевоспитали, так что не нада обобщать!
Он тебе никаких гадостей ниписал, и ЦБ тож, просто рад, что тут сделать!
Перечитал пост Злыдня, задумался.... неправ.... погорячился по инерции.. ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ. Буду стараться "больше так не быть")))) Ведь он действительно ничего плохого не написал. Злыдень СОРИ!
ух какая грязь повылазила гадости писать: ЗЛЫДЕНЬ, СИДОР, МАКСЭЛЛА)))) И как радуется...... Что лишний раз вызывает уважение к ЦБ. Знать сильно он это отребье гонял
А вообще конечно такая ситуация вызывает желание выскочить из топика пока они ВСЕ там, заварить выход и поджечь.... одним махом вымыли бы пол всего ориона...
Какая идилия
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
ух какая грязь повылазила гадости писать: ЗЛЫДЕНЬ, СИДОР, МАКСЭЛЛА)))) И как радуется...... Что лишний раз вызывает уважение к ЦБ. Знать сильно он это отребье гонял
Какая идилия
Ыхью, зря ты так. Не надо сарказма. Просто порадуйся, что одним адекватным игрокм стало больше на Орионе. Кстати, я пот подумал... сильно подумал. Ыхью, разреши пригласить тебя в наш альянс. На время. Тебя это ни к чему не обязывает. Даже можешь если захочешь пошпионить в нашем альянсе для АРЕС. Никаких обязательств с твоей стороны не требуется. Мы действительно будем рады увидеть тебя у себя в гостях. Если тебе неудобно приехать к нам напрямую можешь в виде экскурсии черех ВИП - проездом. Уверен, нам найдется что обсудить и твоему альянсу это никакого вреда не нанесет, а возможно еще и пользу принесет. Что скажешь?
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Ыхью, зря ты так. Не надо сарказма. Просто порадуйся, что одним адекватным игрокм стало больше на Орионе. Кстати, я пот подумал... сильно подумал. Ыхью, разреши пригласить тебя в наш альянс. На время. Тебя это ни к чему не обязывает. Даже можешь если захочешь пошпионить в нашем альянсе для АРЕС. Никаких обязательств с твоей стороны не требуется. Мы действительно будем рады увидеть тебя у себя в гостях. Если тебе неудобно приехать к нам напрямую можешь в виде экскурсии черех ВИП - проездом. Уверен, нам найдется что обсудить и твоему альянсу это никакого вреда не нанесет, а возможно еще и пользу принесет. Что скажешь?
Не верю в сказки О предложении подумаю.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Кстати, хорошая идея, у кого есть "плохие" игроки, которые матеряться, пьют, дебоширят, ведут образ жизни не совместимый со статусом игрок сферы, отправляются на перевоспитание в DJ. Через месяц-два отдают другим человеком. Торг уместен.
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей