А по мне так пока не введут стратегическую часть игры - все войны практически бессмысленны ибо всё это увы только тактика.
ЗЫ Сейчас разрабатываю новый прикольный квест, надеюсь администрация осуществит.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Лично для меня война является совершенно бессмысленной. Пока не введут захват колоний вторая всесферная война не нужна. Вводите захват колоний и я обими руками за войну.
ХМ... Неужто все упирается в захват колоний?... Вы ошибаетесь мил. человек - захватите колонии, а дальше что? Домашние соты захватывать нельзя, а в колониях уже, как таковых, надобностей нет, так как многие здесь и одной сотой отстраивают колосальные армии...
Дело не в колониях...
Либо должно быть интересно воевать - реально доказать самому себе и другим, что ты умен, хитер и коварен ( что при нынешнем геймплее невозможно - решает только время в онлайне ), либо на войну толкают эмоции - ненависть, дружба, любовь. И многие, думаю, понимают меня, что любовь, ненависть и дружба все таки существует среди нас На данный момент о второй всесферной говорит только Антанта.
А почему? Я считаю, Антанта, вернее отдельные личности, показывают истинные не благородные мотивы (хотя возможно это и не понимают).
На псолао
ВИП - 112 человек - средний рейтинг только 50 человек - 120 000
КВ - 18 - средний рейтинг примерно 50 000
На ворании
ВИВ - 50 человек - средний рейтинг 40 000
КВ - 14 человек - средний рейтинг 35 000 - 40 000
Тут ведь ясно видно, что ВИВ ввязывается не как давний "дружище" и "родственник", а как обычный стервятник (прошу не обижаться, так как это игра и такое поведение вполне оправданно), ведь любой альянс Антанты имеет полное право также проявить самостоятельную инициативу в этой войне, но кроме ВИВ так не поступил никто. Причем ВИП не просило и не просит помощи у ВИВ, ВИЛ и других, так как на псолао вполне сильны, а с других кольцах их не достать. Так в чем же дело? Зачем же ВИВам проявлять столь неблагородный поступок? Для выполнения своего братского долга и союза вполне можно было обойтись официальным запросом о вступлении войны - если бы ВИП согласилось, то тут к ВИВ не было бы претензий (были бы претнзии к ВИП , но ВИПам не зачем лишние обвинения в свой адрес).
Вот и действия ВОФФ мотивировались тем, что бы ВИВ отказались от своих неблаговидных мотивов. Да мы понимаем, что можно было просто обойтись вступлением ВОФФов-воранеров в КВ, но это обман не только Антанты, но и обман самих себя. Страдивари вполне честно и благородно пытается открыть глаза ВИВам на то, что дружба существует среди ВИП, ВИВ, ВИЛ не только для помощи, но и для поддержания "лица" этой дружбы. ВОФФ и КВ также дружны и тесно связаны между собой, как ВИП и ВИВ, но подло поступать прикрываясь своей дружбой не собираются и другим не дадут.
С уважением Андрей
ЗЫ 2ВИЛ - увидел пару реплик с вашей стороны про "наблюдения за ситуацией" - хочу вас уверить, что DarkLaw также следит за ситуацией на Лиенсорде
И хочу добавить по теме - Конфедерация не хочет войны.
Позиция твердая - войны Конфедерация виси Антанта не будет
Причин много и их обеи стороны знают.
И конечно если ВИВ, а лучше ВИП откажутся от военных действий то и сам вопрос отпадает (хотя нужно еще спросить и КВ)
Да и я один раз уже попытался обратиться к Антанте к урегулированию наших отношений, но Антанте этого видимо не нужно...
вот здесь попытка поговорить 8(
http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic ... ht=#302853 Надесь хоть сейчас Антанта обратит внимание на этот пост
AsmodeY, утром больше сказать что ли нечего? Ты там от скромности не загнулся на рабочем месте?
Это откуда вЕЛИКИЙ полководец взял, что именно Антанта хочет этой войны? Или ты уже состоишь в Антанте и знаешь наши планы?!
Я тебе разъясню ситуацию, хотя ты конечно видишь... тьфу... т.е. выдаёшь другую: вся Антанта в данный момент занята освобождением Сферы от мимикрий. Знаешь таких? - видел хоть раз, можешь не отвечать. Типа отплатил прода на самом начале квеста, и всё, больше DLAW в этом квесте не учавствтовал.
Хочу кстати заметить, в Сферу (ну ту, которую Антанта чистит мимиков) играют и игроки Конфедерации - так что вы бы лучше не искали интриг и заводили потиху свяжещенные войны, а помогли бы, хотя бы не вмешиваясь.
А союз Антанты остаётся в силе. Нападение на одного члена Антанты является нападением на всю Антанту.
А ну и последнее. Всё выше сказанное мой личное мнение, и может не совпадать с политикой моего альянса
_________________ [b]Боец за Enclave!
[img]http://no.sugardas.lt/enclaves4.gif[/img]
[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]
AsmodeY, утром больше сказать что ли нечего? Ты там от скромности не загнулся на рабочем месте?
Это откуда вЕЛИКИЙ полководец взял, что именно Антанта хочет этой войны? Или ты уже состоишь в Антанте и знаешь наши планы?! Я тебе разъясню ситуацию, хотя ты конечно видишь... тьфу... т.е. выдаёшь другую: вся Антанта в данный момент занята освобождением Сферы от мимикрий. Знаешь таких? - видел хоть раз, можешь не отвечать. Типа отплатил прода на самом начале квеста, и всё, больше DLAW в этом квесте не учавствтовал. Хочу кстати заметить, в Сферу (ну ту, которую Антанта чистит мимиков) играют и игроки Конфедерации - так что вы бы лучше не искали интриг и заводили потиху свяжещенные войны, а помогли бы, хотя бы не вмешиваясь. А союз Антанты остаётся в силе. Нападение на одного члена Антанты является нападением на всю Антанту.
А ну и последнее. Всё выше сказанное мой личное мнение, и может не совпадать с политикой моего альянса
Вау! Металекс попытался блеснуть своим красноречием
coot писал(а):
Я так понимаю, с Мымриками покончено, теперь обидно что такая армия простаивает и ее надо в дело пустить... я почему то ожидал что то подобное после того как мымрики вымрут. Армия стоять не должна Поэтому войны не избежать
Покончено? Пошлите по 1 единице на Аутпосты и посчитайте количество дронов. +т Мастер. Вот и вся любовь.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да и я один раз уже попытался обратиться к Антанте к урегулированию наших отношений, но Антанте этого видимо не нужно...
Ты чаго? В психушке тебе рот пластырем закрыли? А хде твои слова то?.. Ну лады догадаюсь - это ответ на мой вопрос - А откуда, гы гы гы, великий полководец металекс взял, что я взял, что Антанта хочет войны? Да? Ладно , не трепыхайся (смирительная рубаха крепкая штука) - просто кивни головой Аха, твоя попытка ударить в меня в пах, воспринимаю, как кивок головой Отвечу - в этой фразе обсалютно нет ничего про войну и про то что Антанта хочет войны Верно? ... Млин, надо тебе свою дозу амфитазина-аспиртина отдать ( я его от дохтуров ныкаю).. а нут так вот.. В мое фразе имеется ввиду только - отношения между Конфой и Антантой, и о том, что Антанта не захотела пообщаться ....
ЗЫ Пошел к своему психиатру на консультацию... может таблеток каких выпишет ?
Asmodey>> Убедительно прошу Вас не постить посты в стиле "на грани фола" хотя бы в этом топике.
"Ты чаго? В психушке тебе рот пластырем закрыли? А хде твои слова то?.. Ну лады догадаюсь - это ответ на мой вопрос - А откуда, гы гы гы, великий полководец металекс взял, что я взял, что Антанта хочет войны? Да? Ладно , не трепыхайся (смирительная рубаха крепкая штука) - просто кивни головой
Аха, твоя попытка ударить в меня в пах, воспринимаю, как кивок головой" и.т.д.
Мне кажеться, что данный пассаж не являеться примером для грамотной дипломатии.
Более того, он являеться образцом как не надо вести дипломатические переговоры .
Я считаю, что такой стиль не отвечает ничьим интересам - ни Конфедерации, ни Антанты.
Если стороны хотят договориться в этом топике, то я всячески приветствую данное начинание.
Попрошу никого не накалять и так непростую ситуацию.
_________________ Melvin писал(а):
Специально для дятлов повторяю.
Победить (или иначе справиться) в этой игре ни с кем нельзя.
Неужели, ты настолько глуп, что этого не понимаешь?
Мне кажеться, что данный пассаж не являеться примером для грамотной дипломатии. Более того, он являеться образцом как не надо вести дипломатические переговоры . Я считаю, что такой стиль не отвечает ничьим интересам - ни Конфедерации, ни Антанты.
Если стороны хотят договориться в этом топике, то я всячески приветствую данное начинание. Попрошу никого не накалять и так непростую ситуацию.
Так вот он как раз является, хоть и не образцом дипломатии, но по крайней мере образцом дружеской веселой беседы, и если вы не поняли о чем я, то /пожимает плечами - артефакт смирительная рубаха жмет)
Посещайте иногда "психушку" (без обид ) - замечательное место
AzzY писал(а):
Asmodey>> Убедительно прошу Вас не постить посты в стиле "на грани фола" хотя бы в этом топике.
"Ты чаго? В психушке тебе рот пластырем закрыли? А хде твои слова то?.. Ну лады догадаюсь - это ответ на мой вопрос - А откуда, гы гы гы, великий полководец металекс взял, что я взял, что Антанта хочет войны? Да? Ладно , не трепыхайся (смирительная рубаха крепкая штука) - просто кивни головой Аха, твоя попытка ударить в меня в пах, воспринимаю, как кивок головой" и.т.д.
Мне кажеться, что данный пассаж не являеться примером для грамотной дипломатии. Более того, он являеться образцом как не надо вести дипломатические переговоры . Я считаю, что такой стиль не отвечает ничьим интересам - ни Конфедерации, ни Антанты.
Если стороны хотят договориться в этом топике, то я всячески приветствую данное начинание. Попрошу никого не накалять и так непростую ситуацию.
Да ладно, все равно Асмодея давно уже никто не воспринимает всерьез... И не обижается...
Вспоминаю как любил говорить Kalarin - "Когда я иду по улице и на меня тявкают собачки или каркают вороны - я же не обижаюсь на них" Вот тут это очень подходит
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Вспоминаю как любил говорить Kalarin - "Когда я иду по улице и на меня тявкают собачки или каркают вороны - я же не обижаюсь на них" Вот тут это очень подходит
Тьфу... Свалил из псих.матроской тишины.. Иду, шагаю - хорошо... Мелвина повстречал - он тоже из психушки убег - правда из смирительной рубашки он еще не вылез и мычит как то выразительно, но мы ни че - по дружески дальше вместе идем, болтаем тут, откуда ни возьмись, вылетает собаченка и лаять и лаять, на Асмодейчика Ну он по доброте душевной собачонку пропнул по месту, на котором она сидит, а она млин околела...
Ну Асмодей нахнулся над трупиком, увидев ошейник, и прочитал на бирке - Собственность РС - любимый R_3 - не трогать!!!
Мля!!! Пришлось Мелвина брость рядом с трупиком и делать ноги подальше
ЗЫ Без обид... Р_3 - тебе тоже направление в психушку.. Шутим мы так с Мелвом... кстати - это он первый меня туда направил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей