Рассказать грусную историю?
Подтусовали мне альянс. Альянс как альянс, только человек там маловато было - 7 кажись. Потом ко мне гости пришли, выяснилось что я мимик. Объяснился, сказал что только узнал об этом. Поняли. Потом было долго тихо.(я с мимиками вообще не общался! хотите верьте, хотите нет) Теперь сота в проходной двор превратилась. Ну его этот альянс! Меня уже там нет. Надеюсь на моей соте гостей тоже не будет.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Конечно мимики нас дурачат, но в принципе каждый сам решает за кого ему быть. Заявки некоторых жителей ориона на то что они будут преследовать все кто их вступит к мимикам это их дело. Если они воюют с мимиками то естественно что будут громить и их соальянсовиков. Вот только они не придатели, а просто каждый мечтает наколоть мимиков. Вдруг получится ?
Да только это все может оказатся ловушкой. Как только мастер окрепней он откроет путь новым мастерам и они заполонят орион. Вот тогда то наши авантюристы и поймут кто есть мимики. Потому как при такой плохой сборке передатчика (наверно в китае делали) он может снова сломатся. Вот тогда уже десятки сот будут зомбированы десятками мастеров. А как показала практика в первую очередь зомбируют тех кто состоял в этом псевдоальянсе. Вот только найдутся ли те у кого хватит сил снять проклятье? Как знать возможно к тому времени этот "доблесный альянс" разнесет пол ориона
Те из ВАС, кто захотел вступить в наш отряд в течении двух дней получат от меня ответ.
Цели и задачи нашего отряда:
Уничтожение тех, кто участвовал в убийстве ВЕЛИКИХ МАСТЕРОВ и в первую очередь
1. Альянс MD
2. Альянс ТRN и некий Келийдж
3. Антанта
4. Конфедерация
Поэтому нам нужны те, кто готов посвятить себя ВОЙНЕ!
Войска будут выделены только тем, кто проявил себя и заслужил доверие мое. Тот же, кто обмануть захочет меня, будет преследоваться вечно. особо верные слуги нашего мастера получат артефакты военные и обычные, ресурсы для производства своих армий, и защиту нашу, дабы никто не смел напасть на верных воинов великого мастера. Список первоочередных целей будет опубликован в форуме специальном, куда доступ будет дан лучшим из вас.
Для вступления нужно отписать в ЭТОМ форуме МНЕ личное сообщение и подтвердить готовность к борьбе против всех, кого выбрала воля МАСТЕРА. Если же вы готовы - я жду ваших приватных сообщений.
ЗЫ Те, кто зовет себя модераторы этого форума, будут наказаны ЛИЧНО МНОЙ - за попустительство тем, кто имел наглость оскорбить ВЕЛИКОГО МАСТЕРА.
От: Forr Кому: Kelij Добавлено: Вс Май 23, 2004 14:16 Тема: Re: Вступление в спец.отряд Ты, недостойный убийца ВЕЛИКОГО МАСТЕРА будешь ВЕЧНО сожалеть о содеянном! МЫ уничтожим ТЕБЯ и твой альянс! Мастер будет отомщен!
Те из вас, кто желает служить ВЕЛИКОМУ МАСТЕРУ, должны поклясться в верности ему именем своим!
" Я,(имя ваше), клянусь именем своим, что буду служить великому мастеру, буду уничтожать врагов его, и не обману доверие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО! "
Дан будет принесшим клятву пароль для вступления в отряд ВЕЛИКОГО МАСТЕРА и будут высланы для защиты вашей АРМИИ ВЕЛИКОГО МАСТЕРА.
Клятва ваша, должна отправлена быть в ПМ форума этого МНЕ, и пароль для вступления в АРМИЮ ВЕЛИКОГО МАСТЕРА выслан будет ВАМ. Разгласившие его, и предавшие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, и нарушившие СЛОВО СВОЕ, будут объявлены ВРАГАМИ МАСТЕРА как запятнавшие честь свою!
Melvin писал(а):
Официально заявляю, что каждый, кто перейдет в альянс FG от этой заявки, станет моим личным врагом со всемы вытекающими. Удачи...
... и забрезжил свет в конце туннеля... и показались слова Форра не дешевой пропагандой, а речью мужа, представителя действительно несущих свет, но не окровавленную лампочку...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
А почему нас не берут ???? Мы же обидимса !!! Так мы просто пьяных летчиков в корабли сжали - а теперь нверно придется ввести принудительное потребление "Чебурашкиной траки" и борматухи мстного производства.
ВНЕМЛИ СЛОВАМ МОИМ !!!! НАЧНУТСЯ МАССОВЕ САМОУБИЙСТВА СРЕДИ РЕКРУТОВ ТВОИХ УЗРЕВШИХ АРМАДЫ ДИКИЕ И НЕУПРАВЛЯЕМЕ ОТ ВСЕХ ТОБОЙ ВЫШЕОБОЗНАЧЕННЫХ. РАЗВЕРЗНУТСЯ НЕБЕСА НА СОТАХ ВАШИХ И НАЧНУТ ВАМ НА ГОЛОВЫ СЫПАТЬСЯ АРМИИ ВСЕХ РАСС И НАРОДНОСТЕЙ.
ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТУПИТЬ - ПРИМИТЕ ПУСТЬ ИСТИННЫЙ В СВОЕ СЕРДЦЕ !! НЕ ДАЙТЕ ВРАГУ ПОДКУПИТЬ ВАС СВОИМИ ПОСУЛАМИ !! СТАНОВИТЕСЬ НАШИМИ ГЛАЗАМИ УШАМИ И РУКАМИ!!! ПОЗОР В РЯДАХ МИМИКРИ ИЛИ ПЕЧАТЬ ГЕРОЙСТВА ИСТИННЫХ ВОИНОВ ОРИОНА !
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ
ДУХ ОРИОНА БЕССМЕРТЕН.
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Forr писал(а):
... 4. Конфедерация ...
Эй, откуда такая дискриминация? А НАТО? А Империя? А НОВА? Они вас пока тоже не трогали! Давайте и их еще во враги запишите и будет понятна что вы действительно несете МИР на Орион... МИР кладбища...
ЗЫ: 2 организаторам квеста - слишком явна. Надо было маскировать получше а то видна откуда у квеста ноги растут... Нада верить в свои серваки...
Эй, откуда такая дискриминация? А НАТО? А Империя? А НОВА? Они вас пока тоже не трогали! Давайте и их еще во враги запишите и будет понятна что вы действительно несете МИР на Орион... МИР кладбища...
ЗЫ: 2 организаторам квеста - слишком явна. Надо было маскировать получше а то видна откуда у квеста ноги растут... Нада верить в свои серваки...
Хехе...Лито, по моему ты слишком льстишь Нато, Империи и Нове. Я к тому, что они (по моему личному имху ) в военном плане не могут соперничать ни с конфой ни с антантой тем более. По моему конфу эти орлы решили на всякий случай тоже загасить, чтобы вы свой перфоратор не собрали, ну или чтобы антанте не было обидно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей