А если предложения у тебя дельные, и движок у тебя будет личше, думаю, никто из администрации не откажется от уменьшения трафика и улучшения, которое ты предложишь. Лично я бы точно не отказался, если бы вышлушал веские доводы и увидел бы дельность предложения.
Чтобы движок в одиночку сделать - нужно 2-3 месяца напряженной работы. Кроме того, он должен быть совместим с клиентом (а API как известно, закрыт, чтобы народ в обход банеров в игру не лазил) или скорее всего свой клиент потребуется, а я с флешем знаком очень приблизительно. Проще собрать единомышленников и устроить конкурентский проект
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Все, конечно, хорошо, но я за это время надыбал классных артов, и что теперь??? Опять заниматься их поисками, они не каждый день огромные попадаются...
да-а, тоже вот послал архов как раз перед даунтаймом....
не проверял, но внутренний голос говорит что нашли они за это время минимум пяток (но скорее шесть или семь) огромных альянсовых..... а своему внутреннему голосу верю как себе!
надеюсь, администрация проникнется величиной трагедии и восместит потери после отката.... а за моральный ущерб тогда не буду требовать много - десяток сфер (нормальных только, пацанских) думаю будет достаточно...
А в новостях дада обозвал Змееносца Змееловом - это дорогого стоит . Не хочется кидать в разработчиков очередной камень - я думаю, им хватило.
А вот тут ты не прав - можно итак итак называть - я так понял названия дают по названиям созвездий. Так вот Змееносец и Змеелов это одно и то же - так называют одно и то же созвездие. Так что Дада прав в этом случае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя