А что ты мне можешь сказать в ответ?
Разве это не так...ведь дело не во мне, а в отношении.Всё-равно есть чуство ненависти к тому кого ЛЮБИШЬ (может многие не замечают). А ведь это так присмотритесь к себе.
Ненависть?... не, это уже что-то неправильное типа ревности.......
Неправильное, потому что из разряда - бъет значит любит.... бррррр. гадость какая......
Ну ни знаю, как на счёт шагов..., а мне кажется что это одно и тоже!!!
ЛЮБОВЬ=НЕНАВИСТЬ
Наверное и такое может быть, ты любишь, а тебя твоя избранница нет, наверное тут и любишь и ненавидишь, хотя... любить и ненавидеть? ну что ж все мы разные такие.
Незнаю кому как я думал что любил, а теперь мне так не кажется... вообще все как то неопределенно счас в жизни...
А иногда кажется что не любил и только потом понимаешь что потерял что то большее...
На самом деле то мужчинам не так много надо и почему так трудно найти любимого человека незнаю
Но мое мнение что ненавидят только за что то, просто так нельзя ненавидеть человека которого "Любил" или все еще любишь... видимо есть что то что неможешь полностью простить., в памяти ведь все остается.... поэтому повнимательнее относитесь к тем кого приручили...
2.LUCKY_BIRD
От твоих стихов на сердце грустно становится...
Совсем расчувствовался пойду пивка глатну заглушу грусть
_________________ -->[ТК]-->[INQON]-->[DS]
СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА
То bonifatsi2004
Прощать, все-таки, можно и нужно. Особенно тех, кого любишь или тех, кого любил. Даже если это и не было любовью, а только казалось ею. Влюбленность, порой, не менее важна, даже если не перерастает в любовь. Вообще, любое чувство ценно, на самом деле, кроме равнодушия. Поэтому очень важно с осторожностью относится к своим чувствам и чувствам тех, кем мы дорожим. К сожалению, зачастую понимание этого приходит с опозданием.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей