если вы пишите бота, то я вижу 2 причины, сэконоить время и ради спортивного интереса.
время можно очень хорошо сэкономить в разных стратегиях с одиночном режиме т.к. там есть коды и вполне можно выиграть за минуту а то и быстрее.
если ради спортивного интереса, то есть специальные игры для таких целей например http://try2hack.nl
по поводу ботов, asmi очень хорошо описал методу, но к сожалению, не каждый может проанализировать протокол. и после появляются боты которые создают кривые запросы, конечно сейчас сервак стал более устойчивый, но порой встречаются такие юморные запросы, что он не выдерживает. в следствии появляются всякие коды на входе, при росте ботов будут вводиться новые методы защиты. хорошая защита требует время на разработку и релизацию, и вместо следущей фичи, например кузницы артефактов, появиться новый код во время игры. так что ботоводов прошу задуматься стоит ли бороться с кодом на входе? т.к. при отсутвсии ботов данный код пропадет сам собой.
asmi>>>И вообще - зачем всё так усложнять?...
ситуацию, описанную ниже этой фразы я не рассматриваю - поскольку она аналогична созданию альтернативного клиента.
Думаю, у разрабов хватит сил защититься от такого - есть масса решений, начиная от расчетов CRC и хеш-сумм до шифрования обмена...
Эти методы я предлагал ещё полгода назад, но, по словам Кселага, "это нереализуемо из-за ограничений ActionScript'а"... Да и защита это лишь видимая ввиду возможности декомпилировать флешку и разобраться, что к чему
Цитата:
Да, пожалуй. Как я уже сказал - в нормальном приложении достаточно сравнивать текущую позицию курсора и позицию, указанную в клике.
Если сильно надо - можно еще и последовательность сообщений проверять.
Не прокатит. Во-первых, из-за особенности сообщения WM_MOUSEMOVE, во-вторых, несложно перехватить функцию GetCursorPos и заставить её говорить то, что нужно, и в-третьих - можно переместить курсор в нужную точку перед кликом А что даст проверка последовательности сообщений? WM_MOUSEMOVE -> WM_L(R)BUTTONDOWN -> WM_L(R)BUTTONUP? Какая проблема симулировать эту цепочку событий?
Кстати, только что посмотрел MSDN - там даже есть пример реализации перемещения курсора
Цитата:
...
А вы декомпилили флешу?
и еще отхватить то все можно =) будут тогда кнопки рандомно по экрану например размещаться. и будут требоваться координаты куда мышь попала, даже если вы все перехватите и перпишите, то вам все равно тогда придется как-то определять координаты кнопки. а так как кнопка во флеше она не WinAPI то либо придется анализировать экран на кнопки, или ломать флешу, а алгортим можно менять раз в день например, автоматический.
Ну AS похож на C++ а вы как я понял его знаетет, так что ничего сложно для вас в AS не вижу
Ну скорее AS - это пародия на C++ Ввиду отсутствия там некоторых операций, которые есть даже в JavaScript'е... А вообще - когда знаешь десяток языков программирования, изучение ещё одного не занимает много времени Просто всё как-то без надобности мне это
Цитата:
Цитата:
Ну AS похож на C++ а вы как я понял его знаетет, так что ничего сложно для вас в AS не вижу
Ну скорее AS - это пародия на C++ Ввиду отсутствия там некоторых операций, которые есть даже в JavaScript'е... А вообще - когда знаешь десяток языков программирования, изучение ещё одного не занимает много времени Просто всё как-то без надобности мне это
Кстати, по поводу try2hack.nl - 3 уровня прошёл сходу И второй уровень там как раз на декомпиляцию флеша
UPDATE: Засел на 6 уровне - в лом вспоминать 16-битный ассемблер и ковыряться в проге...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей