Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 9:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Договор подписан. и мы все условия согласовали. Насчет ваших догадок , нам лично все равно.
Народ просто хочет разобраться :) Ведь люди на ваших примерах учатся большой политике - так почему же вам все равно на тех кого вы вызвались обучать?
Объяснили бы все - может у будущих МИДов и глав альянсов будет меньше ошибочных союзов :)
expresso, нам всем объяснили - им всё равно на жителей их кольца... а уж тем более другого(ну разве что чтоб албонус был повыше их заботит). Что cyberserk втирает мол ему лиенсорд в целом ровен, что Ironman2k говорит что наше мнение ему глубоко безразлично... По-моему мы тут толчём воду в ступе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 9:57 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Выгодно ли Имперцам дружить с нищими лисами я знаю :)
А вашей выгоды не вижу.
Точна. Вы разгодали нашъ замысил. Этод союз выгоден толька нам.
Мы зоключили догавор с белыми гаспадинами из Великой Империи патамушта нам неграм очинь трудно, мы мало кушаем и мы нищие на нашим южном голодном лиентсорде. Паэтому нам нужные белые люди чтобы они нас защыщыли и всячиски обиригали.

Ужос... Не видит выгоды... )

П.С. Экспрессо - пускай наши проблемы с кадериумом - останутся нашими проблемами. :wink:
То есть объяснения зачем вам понадобился этот договор не будет... Ок - отстаю. В общемто и не удивлен что их нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 10:05 
Кадет
Кадет

Перед вами отчитываться зачем мы что-либо сделали не будем , вы не бог , не алах и даже не Майкл Джексон :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 10:06 

Цитата:
Что cyberserk втирает мол ему лиенсорд в целом ровен,
Ухху... Именно так... Наш Клан из-за того что мир РнР - любить всех лиенсу не обязан... :)
Это не значит, что отношений с лисами не будет. Будут. Но сугубо деловые. Нам важны результаты и дела, а не болтовня и куча союзников в оффдоках.

Именно потому, что Клан заточен таким образом - я спокоен за его будущее на сфере Льва. И за будущее Империи тоже... )

П.С.
Цитата:
То есть объяснения зачем вам понадобился этот договор не будет... Ок - отстаю. В общемто и не удивлен что их нет..
Обьяснения вам и всем у кого есть глаза были даны. :wink: Ну если они вас не устроили, то как вам такая причина союза - пиво удобно вместе пить, сначала наши платят, потом имперцы. Выгодно. %)
Кстати Экспрессо, а вариант такой как - "Патамушта нам всем так захотелось" - не подойдет? )

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 10:52 

ИМХО глупо вести споры... и еще глупее выяснять кто на данном этапе сильнее а кто слабее. Рейтинг игроков в самом начале игры - ничто... человек может найти один-два крупных арта и все...

Ворота откроете посмотрим кто в этом мире будет править баллом. Армии то будут маленькие и востанавливаться будут очень быстро. :wink:

Кстати насколько мне звестно, есть союзы и на Псолеоне... правда не такие картинные, без подписания всяких там красивых бумажет с крупно написанными на них лозунгами, но они есть. И кто чего стоит мы посмотрим уже через несколько недель.

Как активный игрок рассы псолао скажу еще что мне выгодно чтоб противники объединились. Это объединение привлечет к ним массу игроков, создаст у них иллюзию ихней силы и непобедимости, а это мне только на руку. Будет кого грабить... и чем дольше будет идти война, тем больше их нубы будут ныть... это повлечет расколы и т.д. Да, костяк у них останется, а вот единства после этого им еще долго не видать будет...
Это все ИМХО было... мысли в слух :wink:

Пы.сы. Искренне рад за своих врагов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 11:00 

Да мне то не горячо не холодно.
Действительно все просто - главы пивко попили и признались друг другу в вечной любви, а на рядовых членов ала можно внимание не обращать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 11:06 

Цитата:
Будет кого грабить... и чем дольше будет идти война, тем больше их нубы будут ныть... это повлечет расколы и т.д.
Сумасошел? %)))

Да если мне кто-то говорит из нубов "Меня ограбили", все что я могу сказать "Если ты оствил ресы на соте, значит они тебе просто ненужны были" Чего жалуешься?". Тоже самое касается армий. %)
Жестоко? Зато блин сразу доходит. А до кого не доходит с первого раза, тот значит не ценит свое имущество и время. Так что если такие игроки появятся и они отколятся я ток рад буду. %)
Да блин я лично своим сокланерам толково обьясню, что сфера игра жестокая и если они не научаться простому правилу "Нет сети - нет ничего на сотах", то они очень быстро умрут и сами в этом будут виноваты. :lol:
А вообще да, интересные мысли. Респегт. Посмеялся от души. )

П.С. Экспрессо, те тоже респегт. Все то ты знаешь. :lol:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 11:10 
Кадет
Кадет

Киря просто не может пережить то что конфа распутилась из-за этого :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 11:29 

Ironman2k
ну конфа распустилась далеко не из-за этого. Мне то уж наверное лутше знать.

cyberserk
Да, можешь считать меня мусасшедшим. :lol: Только пока все к этому например в Империи и идет. Возможно потом что-то измениться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 11:38 
Кадет
Кадет

У вас все посты не обоснованы. Поэтому в серьез вас воспринимать не стоит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 12:19 

Цитата:
У вас все посты не обоснованы. Поэтому в серьез вас воспринимать не стоит
1) основание моих постов - опыт.
2) я тут не для того пишу, чтоб вы лично меня в серьез воспринимали. Хоть топик и о вас, но это не значит что читаем его только мы с вами. :wink:
3) Меня в буквальном смысле прет читать ваши ответы типа:
Цитата:
Перед вами отчитываться зачем мы что-либо сделали не будем , вы не бог , не алах и даже не Майкл Джексон
или
Цитата:
Договор подписан. и мы все условия согласовали. Насчет ваших догадок , нам лично все равно.
я понимаю что вы тут самые главные, но людям это надо преподносить спокойнее(аккуратнее)

Я понимаю что сейчас вы смысл моих слов искозите и посмеетесь... а также ответите, что не мне вас учить... Я вас и не учу - это все стеб. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 12:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
ИМХО глупо вести споры... и еще глупее выяснять кто на данном этапе сильнее а кто слабее. Рейтинг игроков в самом начале игры - ничто... человек может найти один-два крупных арта и все...

Ворота откроете посмотрим кто в этом мире будет править баллом. Армии то будут маленькие и востанавливаться будут очень быстро. :wink:

Кстати насколько мне звестно, есть союзы и на Псолеоне... правда не такие картинные, без подписания всяких там красивых бумажет с крупно написанными на них лозунгами, но они есть. И кто чего стоит мы посмотрим уже через несколько недель.

Как активный игрок рассы псолао скажу еще что мне выгодно чтоб противники объединились. Это объединение привлечет к ним массу игроков, создаст у них иллюзию ихней силы и непобедимости, а это мне только на руку. Будет кого грабить... и чем дольше будет идти война, тем больше их нубы будут ныть... это повлечет расколы и т.д. Да, костяк у них останется, а вот единства после этого им еще долго не видать будет...
Это все ИМХО было... мысли в слух :wink:

Пы.сы. Искренне рад за своих врагов)
А вот это уже как минимум подозрение на мультоводство.
http://www.destinysphere.ru/ds/ranking. ... er=KirFire

ЗЫ: может личико псолаоское откроешь? А то так интересно посмотреть на такого вумного игрока.

с подозрениями в ДВ, а не в общий форум D_N_V

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 12:24 
Кадет
Кадет

a1r я знаю его личико у него фантазия одна и таже что на стреле то и на льве :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 12:26 
Цитата:
Цитата:
...
А вот это уже как минимум подозрение на мультоводство.
http://www.destinysphere.ru/ds/ranking. ... er=KirFire

ЗЫ: может личико псолаоское откроешь? А то так интересно посмотреть на такого вумного игрока.
ВОт этот усатый дядь=)))
http://www.destinysphere.ru/ds/ranking. ... er=Prololz
А мультоводстве не надо никого на форуме обзывать... Сразу письмо в ДВ.
ЗЫ. KirFire - опыт развала альянсов у тебя большой, поэтому все твои ошибки очень интересны для тех, кто не хочет их повторять. Так что, буду рад узнать, что нас ждет впереди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 12:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:

Выгодно ли Имперцам дружить с нищими лисами я знаю :)
А вашей выгоды не вижу.
Доктор, а вас это так сильно волнует?
Цитата:
Чистить от мертвяков ал в котором старики - труднее чем гонять молодеж с которой тебя еще не связывают давние дружеские отношения.
Док, вы хоть поняли что сказали? :lol:
Цитата:
По поводу торговли с воранерами - на начальном этапе игры вам просто нечего им предложить. Када они еще добывают не столько, чтобы награбленная нана среди него затерялась. А псолао начинают производить кад только после отстройки колонии. До этого момента им будет нужна нана (мисты, меды, слуги, папы, носки). И мало кто настолько глуп, чтобы производить крохи ненужного малышам и в достатке награбленном топами када вместо наны..

А по поводу юнитов-противоюнитов - ты лукавишь :)
Ах да доктор, я и забыл, вы же всё знаете...

Ps жду диагноза... :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.

Часовой пояс: UTC+03:00