Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 147 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 16:53 
Властитель кольцевого мира

Тебе чего вернуть? 30-40ккк форса? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 18:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

что тут рассуждать?

человечество давно уже определилось что и как в таких случаях делается.

то что произошло в Сенате и было одобрено администрацией это используя юридический термин является ничем иным как "прецедентом".

Теперь каждый кто окажется или будет считать что оказался в такой же ситуации. Имеет полное право требовать возврат своего форса.
Причем без всяких созывов Сената на каждый такой случай, а просто по прецеденту.

И пусть г-н Newerhood подавится своими словами о "малых рамерах". Прецедент это тот же закон, а он один для всех. Иначе это не закон.

Весь цивилизованный мир живет по таким юр. нормам и правилам, зачем мы что-то доказываем и изобретаем велосипед?

p.s. не утерпел, воду в ступе толчете в подобных топах, Имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 19:19 
Властитель межкольцевого мира

Ужас :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 19:23 

Цитата:
что тут рассуждать?

то что произошло в Сенате и было одобрено администрацией это используя юридический термин является ничем иным как "прецедентом".

Теперь каждый кто окажется или будет считать что оказался в такой же ситуации. Имеет полное право требовать возврат своего форса.
Причем без всяких созывов Сената на каждый такой случай, а просто по прецеденту.

И пусть г-н Newerhood подавится своими словами о "малых рамерах". Прецедент это тот же закон, а он один для всех. Иначе это не закон.

Весь цивилизованный мир живет по таким юр. нормам и правилам, зачем мы что-то доказываем и изобретаем велосипед?

Прецендентное право, не сильно логично... допустим судья с бодуна примет "ошибочное" решение, и "это" должно стать прецендентом при решение подобных вопросов?

Преценденты, и в РФ, и в США, и в той же Англии... принимаются во внимание при расмотрение похожих дел. Именно во внимание, но ни кто в здравом уме не возводит их в законы...

Функции Присяжных в данной игре выполняет Сенат.
Функции Судей в данной игре выполняют Хранитель мира, ДВ ну и дада :).

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 19:37 

Цитата:
что тут рассуждать?

Ужас не то слово )))
Да, у нас в России все живут по законам +))
Кстати во многих законах есть лазейки :wink:
Требовать вправе конечно любой и всегда любой был вправе требовать ))) Велкам :lol:

ы ) люди человеки, напомните мне те многочисленные разы, когда крали форс, прям по примерам, желательно известным на всю сферу, а то их так много по вашим словам. Прям по пунктикам давайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 21:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:

Прецендентное право, не сильно логично... допустим судья с бодуна примет "ошибочное" решение, и "это" должно стать прецендентом при решение подобных вопросов?

Преценденты, и в РФ, и в США, и в той же Англии... принимаются во внимание при расмотрение похожих дел. Именно во внимание, но ни кто в здравом уме не возводит их в законы...

Функции Присяжных в данной игре выполняет Сенат.
Функции Судей в данной игре выполняют Хранитель мира, ДВ ну и дада :).

to Karmoponizhatel

что значит не сильно "логично"? что за "прецедентное право" ?

только русскому человеку может прийти в голову мысль что судья может быть с "бодуна".
Никакие "все" похожиие дела не принимаются во внимание. Есть прецедент, и если ваше дело попадает согласно мнению суда под ситуацию этого "прецедента" то и решение будет таким как было в том случае.

"Прецедент" это как раз решение которое осуществилось с оговорками по закону согласно конкретному случаю.
Формулировка "но ни кто в здравом уме не возводит их в законы... " Имхо, не корректна.

еще конкретнее по теме.
в теме поднятой LeoFH с вопросом к админам. Уже была приведена вырезка из правил.
Повторю ее тут.
Цитата:
:arrow: Положения о возврате
2. Случаи не подпадающие под данное положение.

2.4 Пропажа игрового имущества из коннектора торговли по вине других игроков (кража).
2.5 Пропажа игрового имущества по вине других игроков при отсутствии сбоев или нарушений игровых правил.

Примечания:
а - В данный момент действующая комиссия состоит из членов инициативной группы, однако после проведения всеобщих выборов во Всесферный орган самоуправления комьюнити (рабочее название "Всесферный Сенат"), которые, надеемся, пройдут скоро - состав комиссии и кандидатура её Главы будут утверждаться именно им.
Таким образом сложив "2 + 2". Мы получаем, что решение было принято вразрез с принятым законом и создало прецедент.
Согласно которому каждый ал который окажется в подобной ситуации будет вправе требовать для себя такое же решение, какое получили ITC в нашем случае.

А учитывая, что нет сформулированного понятия "аловая сборка". То любой сможет выставить свою ситуацию подобным образом.

to newerhood

сначала вы с улыбкой говорили о принципах и принципиальныости в целом.
теперь вы улыбаетесь говоря о том, что в нашей стране не живут по законам.

как это понять?

вы анархист?
"бандит"?
вы никогда не имели дел с представителями закона, властей и теми кто эти самые законы нарушает?
для вас не существует правил морали, вы считаете что идеализм это плохо и хорошо только когда лично вам хорошо и комфортно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 23:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

вас почитать, так и хочется в грубости перейти, вы судите по себе????
да? нет? - расход...
вы что, мало прожили?
мало встречались с обмнаом и кидаловом в жизни??? (тьфу, тьфу, тьфу не дай Бог пережить Вам)
Парни не будьте на столь мелочны, это не те проблеммы из за которых стоит морочить свои мозги и без того насыщенных жизненами проблеммами.
Вы же сами понимаете (спросив у своей совести), что вынесенное решение правильное, за чем продолжать этот бессмысленный спор?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 0:01 
хелпер
хелпер

Цитата:
Вы же сами понимаете (спросив у своей совести), что вынесенное решение правильное, за чем продолжать этот бессмысленный спор?
Спин, а ты спроси у своей совести, правильно ли то, что только ИТЦ вернули форс, а остальным в подобных случах - нет?
ЗЫ: Не хочу копать и вспоминать такие случаи, не просите. Если Неверхуд их не не помнит, то это не значит, что их не было.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 0:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

удалить (даблпост)

Последний раз редактировалось Spinnovich Сб окт 20, 2007 0:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 0:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ну согласись, что хоть одно решение со стороны администрации было 100% верное.

вот Лукаст и Дада прокатили нас по сферкам, по Московскому турниру и я если так то подумать должен их уж точно не оправдывать в решении по возврату.... И кстати по поводу БАГСОВ, я так же буду стоять на их стороне и пытаться как то защитить от напдок, потому как и у них похожея ситуация. Мне лично совершенно безразлично чей форс, вот была бы это армия WTE,PR,SNIRF, да пофиг чья, я всеравно тупо писал бы в их защиту как за ИТЦ... И тут не имеет значение что мы с Невером не однакратно видились, просто обычное понимание, что такое количество форса потерять это доКуя делов..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 4:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Народ так увлекся вопросом о правильности решения, что не замечает странности всей ситуации с "кражей".
1. Игрок скупает форс с алового аука. С какой целью? Увести из ала? Почему не увел? Попользоваться самому? Почему пропал?
2.
Цитата:
Он вообще странный какой-то, после этого порпал, закрыл ворота и всё.
Цитата:
Недолго, после кражи задержался просто, потому что форс был у него, пытались мирно сначала всё решить.
Так всё-таки, пропал или пытались мирно решить? Если пропал, то с кем решали?
3. Почему игрок, имея на соте такой форс, просто бросает игру? Утерян пароль и нет доступа к зарегестрированной в игре почте? Или он добился в этой игре всего, чего хотел?
4. Почему вопрос о возврате форса решается сенатом на основании заявления только одной стороны? Где объяснения игрока, зачем он скупил форс?
5. Почему вопрос решает сенат, а не ДВ, с просмотром логов как, кем и когда был выставлен и выкуплен форс?

Зачем вообще вся эта затея с "воровством" и почему решили, что это было воровство, если этому нет никаких доказательств? Newerhood писал, что не он выставлял форс на аук. Может у игрока, выставлявшего форс на аук и игрока, купившего форс, была договоренность о переброске? Можно ведь поднять все логи и посмотреть, сколько форс находился в ауке, с какого IP был выставлен и с какого куплен, через сколько времени после выкупа была объявлена тревога о краже форса.
Ведь вполне возможно, что это была обычная переброска форса, но по каким-то техническим причинам доступ к соте был утерян. И получается, что человека необоснованно обвинили в краже, и решать вопрос нужно было не о возврате ворованного форса, а о возврате форса с соты, к которой утерян доступ.

[img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 5:07 

Цитата:
Ты про аппеляцию слышал "знаток" ? Это для тех случаев, когда 1 из сторон считает что судья "с бодуна" принял неверное решение! если аппеляции не было - значит судья прав!
Если в следующем однотипном деле, похожем по всем характеристикам на это дело, принять отличное от предъидущего решение, то это поставит правильность решения в предъидущий раз! Что в свою очередь подорвёт постулат о непогрешимости судей и всей судебной системы в целом! Так как наша судебная система и судебные системы других развитых стран построены на неоспоримости решений судей!

Отсюда вывод: Либо тот случай ошибка, либо и далее возвращаем форс всем алам у которых форс купил "не тот игрок" с алового торгователя, причём кто именно не тот игрок решает тот представитель ала, который больше остальных болтает на форуме :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 6:10 

Цитата:
Цитата:
Спин, а ты спроси у своей совести, правильно ли то, что только ИТЦ вернули форс, а остальным в подобных случах - нет?
ЗЫ: Не хочу копать и вспоминать такие случаи, не просите. Если Неверхуд их не не помнит, то это не значит, что их не было.
Так ты напомни, я же просил об этом уже. Если можешь конечно.
Почему когда ваш симбиоз взял форс и не вернул всё (было дело) мы не обращались к админам?
Почему когда ХотАйсер взял форс и не вернул его владельцам, а занулил его на нашей же соте - мы не обращались к админам?
Да потому что форс был передан этим игрокам, а не просто скуплен ими по случайности. То есть похожая ситуация с Жуками, мы общались с игроками лично, но ни к чему это не привело и всё в итоге разрешилось, как разрешилось.
Цитата:
А учитывая, что нет сформулированного понятия "аловая сборка". То любой сможет выставить свою ситуацию подобным образом.
Так выставляй, в чём проблема, cut ты тут гундишь, а потом вини админов, в том, что они отказали тебе вернуть "30к прелых". Это самое правильное со стороны тех, кто ничего не может, кроме как гундеть и понимать реальные ситуации не смотря на правила.
Цитата:
вы анархист?
"бандит"?
вы никогда не имели дел с представителями закона, властей и теми кто эти самые законы нарушает?
для вас не существует правил морали, вы считаете что идеализм это плохо и хорошо только когда лично вам хорошо и комфортно?
Сегодня пятница, а точнее уже суббота, так что в лес зануда. cut какую-то пишите. Мы cut все тут бандиты и анархисты и для нас конечно же не существует правил морали и что-то там про идеализм :lol:
Цитата:
вас почитать, так и хочется в грубости перейти, вы судите по себе????
Ну согласен шо пипец ))
Цитата:
Мне лично совершенно безразлично чей форс, вот была бы это армия WTE,PR,SNIRF, да пофиг чья, я всеравно тупо писал бы в их защиту как за ИТЦ...
Я повторюсь, но в такой же ситуации я выступал бы ЗА возврат какой бы не был это альянс, даже только потому, что у меня есть идеализм и правила морали и мне комфортно. Ну а если серьёзно, то я просто считаю это честным. (многие тут похоже не считают так и пытаются списать это на какие-то стандартные правила).
Цитата:
Игрок скупает форс с алового аука. С какой целью? Увести из ала? Почему не увел? Попользоваться самому? Почему пропал?
Да я сам задаюсь этим вопросом, наверное не боялся безнаказанности. Вот честно не знаю и не могу понять. Есть догадки, но это только догадки.
Цитата:
Так всё-таки, пропал или пытались мирно решить? Если пропал, то с кем решали?
Пытались мирно, пока был онлайн. На самом деле писал такую чушь, что сразу всё стало понятно.
Цитата:
Почему игрок, имея на соте такой форс, просто бросает игру? Утерян пароль и нет доступа к зарегестрированной в игре почте? Или он добился в этой игре всего, чего хотел?
Как я понял он не бросил игру, говорят видели еголоты.
Тут же пример. Торговался с Алёночкой, скупил 2 девушки с пистолетом и за это ничего не выставил - это нормально???
На Змее или на Стреле (точно не помню, надо уточнить) была такая же ситуация, украл чужой форс (не такой большой), его успешно занулили и не дали больше играть.
Я так понимаю это принцип у человека что ли такой.
Вы читсаете это нормальным? Вы думаете, что таким игрокам место в этой игре??? Вы хотите с ними общаться и иметь дело???
Цитата:
Почему вопрос решает сенат, а не ДВ, с просмотром логов как, кем и когда был выставлен и выкуплен форс?
Любопытный ты наш )) Вопрос решал как раз ДВ и именно он сложил это дело на Сенат )))
Лот был выставлен вовремя и грамотно скуплен :wink: Какая разница в какое время? по анализатору можешь посмотреть.
Цитата:
Зачем вообще вся эта затея с "воровством" и почему решили, что это было воровство, если этому нет никаких доказательств?
Потому что покупка лотов, принадлежащих нетебе - это похоже на воровство. Какие доказательства нужны? У тебя здравый смысл есть?
Цитата:
Newerhood писал, что не он выставлял форс на аук.
Я не ставил, Булакс ставил.
Цитата:
Может у игрока, выставлявшего форс на аук и игрока, купившего форс, была договоренность о переброске?
Бул, а может действительно??? Наверное так оно и было???
Ну а вообще Бул создавал Intacto и я пришёл после него и зная его лично, хотя он и из Питера (спроси у Шезы и Миста про него, думаю плохого ты не услышишь, они тебе ещё расскажут про песню "Гардемарины", которую мы исполняли с Гарденом и Булом сидя в кафешке с Мистом, Шезой и ещё кучей народа :))) ), я ему доверяю на все 100% :wink: и это вообще глупая мысль :)
Цитата:
Можно ведь поднять все логи и посмотреть, сколько форс находился в ауке, с какого IP был выставлен и с какого куплен, через сколько времени после выкупа была объявлена тревога о краже форса.
Конечно можно, но не после 1,5 месяца.
Цитата:
Ведь вполне возможно, что это была обычная переброска форса, но по каким-то техническим причинам доступ к соте был утерян. И получается, что человека необоснованно обвинили в краже, и решать вопрос нужно было не о возврате ворованного форса, а о возврате форса с соты, к которой утерян доступ.
Дмитрий, не заморачивайся настолько сильно, лады? +) Всё гораздо проще - это игра ))
Цитата:
Если в следующем однотипном деле, похожем по всем характеристикам на это дело, принять отличное от предъидущего решение, то это поставит правильность решения в предъидущий раз!
Да что ты говоришь! По правилам - это так, но в реале ниФера это ничего не значит.
Цитата:
Что в свою очередь подорвёт постулат о непогрешимости судей и всей судебной системы в целом!
cut , какой же ты наивный ...
Цитата:
Отсюда вывод: Либо тот случай ошибка, либо и далее возвращаем форс всем алам у которых форс купил "не тот игрок" с алового торгователя, причём кто именно не тот игрок решает тот представитель ала, который больше остальных болтает на форуме
Выводите чё хотите и думайте как хотите, можете даже на мониторе прелых рисовать в большой кол-ве, поштучно.

я вас прашу... Синатор... (с) telma

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 6:22 

Цитата:
cut , какой же ты наивный ....
cut , какой же ты тупой.....

и первое и второе заявление - неверны(с) telma

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 9:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ясно, отстал.
Ну а если в принципе, наверно правильно, что вернули.
Даж когда в бою теряется и то жалко, а так тупо - просто кошмар.

[img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 147 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.

Часовой пояс: UTC+03:00