|
Темы без ответов | Активные темы
|
KALKALOID
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Усы сбрить! Надежду перенести, речитатив выучить! И все, реализовывайтесь на здоровье))))
Так дисидент не дает сбрить ему усы, да и перенести целый мыс тоже не реально, да и с языками у мя проблема, я тока своим языком владею в совершенстве...
_________________ No pasaran!!!
[b]Офигевший Скорпионец третирующий окружающую субреальность[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Celeh
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
хех, отпуск кончился, пришлось возвращатся из-за Мыса Доброй Надежды 
а харашо там было....ммммм... ваще красота, и беседовали на краибском речитативе, и диссиденты с усами были не злые и ваще полность реализовал свое право на здоровье, а потом обратно рвазреализовал в силу доступности алкогольной продукции гы ))
З.Ы. хачу обратно на мыс Доброй Надежды ))))
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
markiy
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: хех, отпуск кончился, пришлось возвращатся из-за Мыса Доброй Надежды 
а харашо там было....ммммм... ваще красота, и беседовали на краибском речитативе, и диссиденты с усами были не злые и ваще полность реализовал свое право на здоровье, а потом обратно рвазреализовал в силу доступности алкогольной продукции гы ))
З.Ы. хачу обратно на мыс Доброй Надежды ))))
кажется именно Вас я встречал на Мысе Доброй Надежды, но так как Ваш краибский речитатив заметно отличался от моего карибского, я Вас принял за диссидента с усами, хотя Вы и были без усов. Если я правильно понял Ваши усы пострадали когда Вы реализовывали свое право на здоровье, послужив закуской к АБЫРВАЛГу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |