Всё равно тебе меня не переспорить ТО, что ты пишешь- это самый распрастранённый вариант, НО я могу спокойнень ко встретить твою армию смерницу 10 юнитами, а всю остальную армию убрать, а когда придёт твоя третья армия без знанио силе моей, тогда можно говорить, кто в преимуществе
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
мы не провоцируем.. и вовсе не мы это начали.. и Вы можете убедиться в этом, почитав старые посты.. собственно "грабить и насиловать" - это фраза одного из представителей Вашего миролюбивого Ориона )))
Отсутствие чувства юмора - это преступление В посте Kelij вообще то в конце стояло много смайликов, если вы не заметили!
Но я например уже некоторыми флудливыми (c) Shakir уже немного разозлён )
Грустно господа, грустно. Почитаешь топики и понимаешь что уже через пару недель кассиопея ничем не будет отличаться от ориона, а если и будет то в худшую сторону. Даже сейчас когда еще практически нет игроков с открытыми воротами, уже идет сплошная грызня. Ачто будет дальше? А создавать альянс не имеет смысла, нормальные игроки которые хотят просто играть не будут вопить на каждом углу что они из ориона, те те которым только пограбить и унизить найдутся и в кассопее. А нормальные игроки создадут альянс и без этих воплей Homo homini lupus est(Человек человеку – волк )
Не-ее, господа кассиоперцы, вы просто ситуацию на Орионе не сильно сечете. На самом-то деле здесь давно уже нет никакой грызни, нет "злых" и "добрых", нет вопиющей несправедливости! Все вопросы народ норовит разрулить политическими методами, путем вежливых переговоров...
Так вот скучно все это! Было у нас одно пугало - мимикрийцы. Так и тех порвали А у вас с самого начала будет Жуткая Сила Зла - орионовцы! Будет стимул развиваться, будет цель в игре И скучать вы с нами не будете, эт точно!
А что касается "нормальных" игроков... Полностью с вами согласен - только такие ненормальные как я могут играть в ВОЕННУЮ стратегию и при этом ХОТЕТЬ ВОЕВАТЬ!
Тем же кто не хочет - мой совет: создайте свой альянс, типа здешнего АРЧЕ, который заведомо заявит о своей мирной позиции и не будет сам ее нарушать. Тока возьмите в этот альянс пару человек с армией и пару с авторитетом - дабы судьбу не искушать...
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Galvatron писал(а):
Не-ее, господа кассиоперцы, вы просто ситуацию на Орионе не сильно сечете. На самом-то деле здесь давно уже нет никакой грызни, нет "злых" и "добрых", нет вопиющей несправедливости! Все вопросы народ норовит разрулить политическими методами, путем вежливых переговоров... Так вот скучно все это! Было у нас одно пугало - мимикрийцы. Так и тех порвали А у вас с самого начала будет Жуткая Сила Зла - орионовцы! Будет стимул развиваться, будет цель в игре И скучать вы с нами не будете, эт точно!
А что касается "нормальных" игроков... Полностью с вами согласен - только такие ненормальные как я могут играть в ВОЕННУЮ стратегию и при этом ХОТЕТЬ ВОЕВАТЬ!
Тем же кто не хочет - мой совет: создайте свой альянс, типа здешнего АРЧЕ, который заведомо заявит о своей мирной позиции и не будет сам ее нарушать. Тока возьмите в этот альянс пару человек с армией и пару с авторитетом - дабы судьбу не искушать...
Galvatron, кароч Я лично буду тебя сдержить на соте чтоб ты жизнь никому не портил а то уже и квест с собой в главной роли придумал Создам впециальнуу армию под названием "Палата №6" и поселю её у тебя в централке, чтоб у тя даже возможности открыть ворота не было Для тех, кто в танке: это шутка
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Дебильная, простите, идея. Альнс больше чем в 40 человек это глупо. Буду постоянно пропадать ресы\арты\войска с альянсового, что для альянса не приемлимо по определению. Мое имхо если делать что-то подобное то в любом случае очень не скоро и очень ограничивать прием.
dada:
Надо развиваться в условиях мира и спокойствия .
Повод для войн всегда найдеться.
Не трожте бедных Орионцев - они от тяжкой доли на Кассиопею бегут.
----------------------
пипл, а каже идеи гуманизма, dada вамже белым по серому написал БЕЖЕНЦЫ они!
айда собирать для них гумманитарную помощь ...теплые вещи, медикаменты, еду...
Предлагаю пока поддерживать Седьмой Легион в создании штатной Армии Кассиопеи, которая сможет противостоять возможным нападениям, но лучшая защита - нападение, так что в последствии придется перейти в контратаку.
_________________ Лейтенант [SDS]
Протектор, Временно МИД
ВСС "Охранные эскадрильи"
пипл, а каже идеи гуманизма, dada вамже белым по серому написал БЕЖЕНЦЫ они! айда собирать для них гумманитарную помощь ...теплые вещи, медикаменты, еду...
Цитата:
Предлагаю пока поддерживать Седьмой Легион в создании штатной Армии Кассиопеи, которая сможет противостоять возможным нападениям, но лучшая защита - нападение, так что в последствии придется перейти в контратаку.
Да конечно, один уже напал, так что не я войну начинал, мир скушен и не постоянен, атака лудший способ защиты, да будет так!
Эххх, сначала был миленький неспешный флуд, а теперь уже пошли довольно бредовые высказывания.
1. Орионцы уже играют на Кассиопее, частично, пора паниковать начинать, ведь скоро души ньюбов будут поглощены Злом Ориона а из их мозгов сделают коктейли. Так чтоли?
2. Отдавать армию другому, смысл? Заместо диктата с Ориона, получится местного пошиба диктат. Или есть еще наивные, кто считает, что армии созданы не для войны с любым противником. 3. Ну возьмем к примеру, начали исчадия Ориона пожирать ньюбов дальше что? 10 человек никогда не защитят тысячи игроков.
В продолжение ... Орионцы же такие звери преисподней, что не спят сутками и имеют встроенный в голову микропроцессор тактического центра ведения войн "Фобос 27-А" Что им смогут сделать крошечная группа простых людей? Ну и напоследок Тот же Пикассо, когда начал играть? Ну типичный ньюб ну должно даже самым упертым хватить...
Так что лучше продолжайте практиковаться в политических высказываниях и погромче, повыразительнее, а то скоро ПиВ откроется, а там надо уметь г..... эээ грязью кидаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей