|
Темы без ответов | Активные темы
|
vjoiller
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Crec писал(а): давайте тогда сразу показывать где и сколько ресов лежыт в сsv файлах .. зачем токо комплексы и их рейтинг
Друг мой, боюсь вы что-то перепутали. Закрытая информация и открытая, предоставляемая всем игрокам по желанию, информация - по-моему существенно отличаются.
Я же говорю об открытой информации, которая находится в свободном доступе.
Great_Me, головой думать надо перед тем, как что-то сказать. Искренне советую.
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vjoiller
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
CyberDemon писал(а): Вообщем я просек эту фишку... Оригинальный способ, достойный похвалы... Ответа не жду, т.к. не желаю быть прилюдно опущен... делайте что считаете нужным, а козлить людей из-за того что они просто хотят нормально играть думаю не стоит...
Даже я бы до такого не додумался
Ув. CyberDemon, вы действительно так считаете?
PS. Я тут просто катался по полу от смеха.  У нас даже круче чем на юмор. сайтах
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sergu
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
хм...ну ладно, если для администрации столь важна "секретность" комплексного рейта - пусть с ним...Но вот если б в csv рейт добавили инфу по колониям игроков, чтоб на Баладине можно было получать такую ж инфу и по колониям, как сейчас по домашкам - это закрыло б все проблемы...Мне больше ничего и не нужно - просто владельцы колоний на мельсе, их рейт и альянсовая принадлежность....а комплексный я и так, если нужно, посмотрю...а то введение этого закона так удачно совпало с занулением мертвяков (уверен, что отсюда и возросшая нагрузка)
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
codesh
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Хранитель |
 |
 |
|
Цитата: Администрация противоречит сама себе. Кодеш: 50 комплексов _в сутки_ повторил минимум 2 раза. dada: 50 комплексов подряд.
Не знаю откуда взято слово подряд уважаемым Enzo, но давайте смотреть правде в глаза, к действительности оно не имеет никакого отношения. А уж почему дада повторяет его, это вообще загадка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mordol
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Уменьшение нагрузки на сервер методом бана игроков хороший способ.  Бывает что и по 200 комплексов в день листаешь.
Вот только я в очередной раз отказываюсь от идеи прикупить премиум - платить не за что.
Платить деньги незная какая мух завтра укусит разработчиков. Извените не для меня. Даже 150р.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan_ru
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Вот есть такой баг...что при последнем просмотре комплексов номер комплекса при заходе на домашку не обнуляется и если выйти опять
смотреть комплексы то не постижиммым оброзом при 1 прокрутки. Попадаеш на +-1 комплекс от старого......Причём это старый баг.
codesh. Нет чтобы сразу грузить по 5-10 комплексов в одной хml лучше сделать ограничение для людей. Уже 3-5 месяцев назад сделали скрипты для flash php в которых php передаёт ужатый хml в 5-7 раз а флэш его разжимает.....И почти во всех flash новостях это писали. Пральн зачем нам сайты со флэшем...Мы с халвой буим читать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Velp
|
|
|
|
|
Я - за вынесении всей возможной информации в рейтинг (csv). Включая сотовый рейтинг и состояние ворот. Если это не возможно, то почему меня ограничивают в праве собирать эту информацию через игровой интерфейс? Ботами я не пользуюсь. Считать сколько комплексов я сегодня просмотрел - я не намерен. Забаните - пусть с вами, это мое развлечение, а не тяжкий труд.
2Codesh:
Спасибо, что отвечаете на посты игроков. По крайней мере видна реакция администрации на происходящее. Только все-таки немного побольше конкретики, если можно. Все-таки каждое слово администрации рассматривается под увеличительным стеклом, Глас Богов, так-скать. Может все-таки давать более четкие определния и законы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stalker
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
А меня очень радует слаженность администрации
Enzo: просмотрите больше 50 комлексов подряд - бан
codesh: не подряд, а всего
dada: подряд
codesh: всего
...
Вы действительно придите уже к единому мнению.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |