Заметь, при разборе всегда можно сказать - я хотел зачистить остатки армии множественными наскоками "однораундовыми" армиями (бой на 1 раунд, потом твои войска отступают, так делают, если в лоб одолеть не можешь, а терять армии в многораундовой "динаме" не хочется)
а почему тогда твои однораундовые армии в 5 с лишним раз меньше атакуемого?
значит, говоришь, летел занулять? Состав обороны знал?
Тока в путь - если серьёзно так нападать, то в зависимости от силы армий на защите, потери бывают 20-50% (в патрах, конечно). А если прийти одной армией, то на динаме можно потерять куда больше =) Но, естественно, если у врага не слишком много войск, иначе армии будут ложиться полностью в 1 раунде... А по поводу потенциальных попыток обелить себя в случае спама всегда можно сослаться на то, что не рассчитывал встретить у врага столько войск - мало ли, может он их прятал В общем, я просто хочу сказать, что оценка по соотношению стоимости армий неудачна.
ИМХО надо посчитать какой цены армия снесет армию состоящую из 1 юнита каждого типа, на соте с максимумом защиты, и принять эту сумму как минимальную для боевой.
угу, поставят в защиту мимикри-мастера, и сноси его
а почему бы не определять спам по _нанесенному_ ущербу: ущерб на каждую из х групп обороняющегося равен у - тогда не спам. Меньше - точно спам, поскольку наверняка никакой боевой функции не выполняется.
угу, поставят в защит мимикри-мастера, и сноси его
а почему бы не определять спам по _нанесенному_ ущербу: ущерб на каждую из х групп обороняющегося равен у - тогда не спам. Меньше - точно спам, поскольку наверняка никакой боевой функции не выполняется.
считать слишком сложно. Пускай хоть стадо слонов в защиту ставят, нас интересует минимум, с которого армию можно считать боевой. Больше можно, меньше ни-ни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей