MasterLord писал(а):
Обидно только что все эти теоретические расчеты в пух и прах разбиваются суровой действительностью, тут еще надо учитывать а в каком бою собственно полягут юниты.
Летело на абстрактного человека НАН прелатов, 750к пап и 400к бридеров. Нарвались на подставленные под две волны строящихся юнитов и 95% защиты. И вышло что эффективней было вообще не брать транспорт. Так как все равно все нападение разбилось в ноль не нанеся урона нашему герою. Так к чему лишние потери в транспорте? Учитывая что строить его ОЧЕНЬ долго даже альянсом из 100 человек. Парадоксальная ситуация, когда транспортное прикрытие не нужно
Скорпус, мое большое пасибо за фундаментальный труд. На мой взгляд его самая важная часть - эффективность по цене со щитом (для однораундовых боев). И учитывание рыночных курсов ресурсов, для переопределения эффективности юнитов.
Зы: Прелаты рулят Ззы: скоро наверно придется по новой считать Надеюсь..
ИМХО, в большинстве случаев, когда летишь нулить армию с 95% защитой (сейчас практически все такие) не стоит брать с собой чемоданы.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/pripiska.gif[/img]
Сам не считал, но больше доверяю вот этому сайту http://ds.sottel.ru/war.html А данные первого и второго расходятся. Хотя, мне кажется, что это небольшое расхождение непринципиально. Лично я никогда не ставлю прикрытие на 100%, часто достаточно 50%, когда перестраховываюсь, ставлю 80%. Но даже если понадобится 50% прикрытия, то это очень неприятная ситуация. Таких ситуация нужно всевозможными способами избегать и не допускать в боях более 1-2-х раундов.
Я играю не только ради рейтинга, иногда хочется тотального мочилова, чтобы остались только листья Я знаю что нулить армии можно практически без потерь но это так долго...
А известно сколько надо архов что бы найти лучший альянсовый арт на нану?
Я играю не только ради рейтинга, иногда хочется тотального мочилова, чтобы остались только листья Я знаю что нулить армии можно практически без потерь но это так долго...
А что лёгкой жизно без потерь не бывает или то или это. Я лично предпочитаю нулить без потерь хотя иногда это бывает намного трудней, зато гораздо эффективней
Kayman036 писал(а):
А известно сколько надо архов что бы найти лучший альянсовый арт на нану?
А это как повезёт 20К тоже могут найти самый большой за один поход, а может быть что и все 100К не найдут за 10 походов
Вопрос к Skorpusu . Заранее прошу извинить ,но в конце концов это "помощь новичкам" . При оценке войск ипользуется несколько показателей,для каждого из которых выбирается лучшие юниты. Как быть если невозможно сформировать прокладку из юнитов разных армий, соответственно выставить нормальную динамку (в обороне) не получается, какой параметр в данном случае будет максимально эффективен в обороне и какими юнитами можно оборонятся. Еще раз прошу прощения за непонятливость.
Ок, будет 20к неделю поищу, всё равно в археологов развиваюсь так, что рано или поздно найду.
PS
> Последний воин
Если тебе не всё равно, что о тебе подумают, то исправь ник. В слове WARRIOR ты сделал 2 ошибки.
Читать как то все неохота. А можно сделать курс валют что б менялся? что б сами могли менять. А то я не нашел такого
плохо искали - в описании это есть
есть ссылка: "курсы" - или можно нажать на любое значене курса - откроется кросс-таблица курсов - вбивайте как вам удобно. - все подробно расписано на главной странице.
введенные значения сохраняются в куках, т.е. при следующем входе заново вбивать не потребуется.
Вопрос к Skorpusu . Заранее прошу извинить ,но в конце концов это "помощь новичкам" . При оценке войск ипользуется несколько показателей,для каждого из которых выбирается лучшие юниты. Как быть если невозможно сформировать прокладку из юнитов разных армий, соответственно выставить нормальную динамку (в обороне) не получается, какой параметр в данном случае будет максимально эффективен в обороне и какими юнитами можно оборонятся. Еще раз прошу прощения за непонятливость.
смотрите на параметры, которые без щита или только со "своим щитом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей