Текущее время: Сб ноя 22, 2025 7:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 911 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 20:18 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Как я понял - самая большая проблема сейчас это занулить мертвяка. Весело играем.
Нет, с мертвяком как раз все просто. хоть неделю летай-убивай.

А вот живого поднулить один раз в год может возможность представится и уменьшение веса сумок дает возможность более полноценно ею воспользоватся.

Цитата:
У вас больше тактик разведки - пожно ходь что-то для примера?
одиночные юниты и пробои из ударных юнитов в разных комбинациях вас не устраивают чем-то?
Не совсем понимаю прикола разведа сумками.
Трудно нулить игроков - так надо просто уменьшть неубиваемость ударных юнитов! Верните им урон ССБ и все будет нормально умирать.

Как уже сказано одиночные юниты не могут видеть что творится на соте. А пробои либо тоже мало дерутся (малый вес), либо встревают в раунды - что поражение. И по секрету при защите отсылкой амы на защиту и возвратом - одиночный раунд тоже никогда не выявит засады. Я конечно прошу прощения - но вы пока играете по факам. Дай бог чтобы вам и впредь везло... Я же привык побеждать умением а не везением.

Я не против увеличения потерь в боях - более того ратую за них - но блин - нельзя вот так с плеча пытаясь исправить то что сами наворотили - причем исправить чуточку - усугубляя общее положение.
На Водолее, где все всех ловят - после этого (конечно посмотрим насколько возрастут потери - но боюсь на этом не остановятся) все вообще уйдут только в оборону. Полеты на удачу уже лишили псолеон сборок... Люди не хотят играть в рулетку - хочется не просто кости бросать, а еще и участвовать в процессе.

Умирание чемоданов должно было быть введено одновременно с инструментом разведки для атакера.

Тут хвалят паука... прикольно. Дайте лиенсорду прела, огнемета... и даже мистика - лиенсорд забудет об пауках... Не было бы у ядов дырки в штурмах - они бы были на лиенсорде в фаворе. Нет чтоб вапмиру дать коэффициенты паука...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 20:45 
Командант кольцевого мира

мне вот яды очень нравятся... но щас появилась тема покруче рой..

дайте лисам рой на заводах 2ого уровня и всем конец.. их даже сумки не спасут)))

5-6 волн роя на х5 я думаю ваще не ловятся ))) только огнями наврно и элами...
смысл такой что они вырежут не только то что там на соте, но и то что придёт "закреплять" их...

а ваще давайте лисам прилата))) они хорошо долбят )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 20:46 

сори за дабл, выдало ошибку какую то я подумал не отослалось

че то про емайл и PHP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 20:48 
Хранитель
Хранитель

Эспрессо, лисы, эээ, много кушать...В смысле зажрались. Ваши пауки нулятся медленее, чем строятся. И правильно на Тельце урезали. И у нас урежут, надеюсь. Надоело собирать по 5-9 волн для снула 50к пауков рискуя всем.
Вот щас если Ворания завоет "поднимите гладу уязвимость антипаучью"!!??? Все летают рискуя.

ЗЫ. Эсминцы с андроидами строить не советуйте. Если бы андроиды кад не кушали, то был бы смысл.

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 20:55 

самый прикол что бы снулить 50к гладов пауками тоже 10 волн нужно если не больше)) бугога) мой выбор РОЙ)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 21:22 

Цитата:
Эспрессо, лисы, эээ, много кушать...В смысле зажрались. Ваши пауки нулятся медленее, чем строятся. И правильно на Тельце урезали. И у нас урежут, надеюсь. Надоело собирать по 5-9 волн для снула 50к пауков рискуя всем.
Вот щас если Ворания завоет "поднимите гладу уязвимость антипаучью"!!??? Все летают рискуя.

ЗЫ. Эсминцы с андроидами строить не советуйте. Если бы андроиды кад не кушали, то был бы смысл.
Это вы обнаглели. У вас проблема нулить пауков? А у пауков проблема со всеми!!! Нафиг не нужен такой юнит - но просто остальное вообще мусор - давайте воранерам всем юнитам впарим в разных вариациях нулевой коэффициент атаки. Нет желания дронами поиграть?
Какое горе - кад кушают... Давайте проголосуем для вас за вообще ничего непотребляющего юнита типа охранника - вы перейдете на него?

Что за пипец-то. Сначала полностью лисам обнулили форс НСБ. Всем пришлось заново отстраиваться. Почти год прото героических усилия чтобы восстановить армию - а теперь мы просто то что понастроили ухудшим - клева!! Давайте лисам параметры ежемесечно менять - чтоб не расслаблялись.
Я дико жалею что за них пошел играть... Если когда нидь придется вновь начать - уж точно не за лисов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 21:54 
Кадет
Кадет

Чета я не понял , разговор о чумаданах , и тут сразу лисы о своих пауках плачут.
Да , а кто на сумки смотрел, чета ни чего с ними не случилось :lol:
Зы А пауки мне крови много попили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 21:54 

експ а представляешь что будет если как ты говришь вернуть ССБ...

во что преварится рой? его ж ваще чуть ли не 1 к 1 можно будет слать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 1:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Если вы задумаетесь о том, как считается защита, учтёте все возможные бонусы и т.п., то вы увидите, что все расы снижены одинаково. Если лень считать, то просто поверьте. :)
Именно- лень считать, но не лень читать мнение топовых игроков, особенно расы Лиенсу.
Так что больше веры им, а не вам и вашей кривой математике :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 7:30 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Цитата:
Если вы задумаетесь о том, как считается защита, учтёте все возможные бонусы и т.п., то вы увидите, что все расы снижены одинаково. Если лень считать, то просто поверьте. :)
Именно- лень считать, но не лень читать мнение топовых игроков, особенно расы Лиенсу.
Так что больше веры им, а не вам и вашей кривой математике :evil:
Даж если отменить прослой, то лисам покажется, что их наиболее обидели. Такая их природа...

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 8:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ну фигню то писать ненадо... началась тема про чумаданы, а перевели на пауков люди которые никогда за лисов неиграли, я сам лис и понимаю все высказывания тут, сам играю ударкой других рас... плачут не лисы, и тему про плачь начали не лисы... создайте по этому поводу другую тему и увидите, что там отпишутся воры и псолы)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 8:57 

Цитата:

ты красавец сначало попробуй пауками что нить снулить. хотя бы 50к штурмов и я поглазею скоко десятков волн тебе из пауков потребуется для этого.

и на рой не надо кивать типа супер ударный лисовый юнит. ибо сначало построй его и слетай им на тех же гладов. тогда думаю хоть чучуточку мозги пошевелятся и ты поймёшь что затраты на производство роя и его удрные способности + отстойная выживаемость просто не сопоставимы с возможностями гладов.

ты вообще прежде чам о чём либо заикаться сначало загляни в кассовую логовницу и посмотри составы форса которым мы там друг друга валим. интересно много ты там найдёшь лисовых ударок в атаке? а если удосужешся приглядеться и посчитать сотношение колличества паук vs глад , то гладишь и соображать что нить начнёшь.

зы.. а стретьим левелом сумок всё таки глупо поступили. т.к. их нехватка просто катастрофична да ещё теперь и усугубиться. червей с танатосами и авиками всё равно строить ни кто не будет ибо это не эффективно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 9:27 

Еще раз скажу - обсуждаются не ударные юниты, и даже не чемоданы лисов, а чемоданы всех рас.
Снижение характеристик старших чемоданов - абсолютно бессмысленно и вредно - их нехватка была и еще больше обостриться.
Ухудшение характеристик не компенсировано снижанием времени строительства - почему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 9:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

по поводу чумов могу только сказать что сглупили, собственно хотели как лучше а получили ........ - ну вы сами знаете, да и вообще, я от вас разработчиков уже давно ни чего хорошего уже не жду, как строили их так и будут строить, потому как от грабилок это не понацея - проще было бы оставлять чумки на 2 раунд. сумки теперь будут стоить еще дороже, осбенно 3 левел, да потери увеличатся в случае зависания на многораунд - вот пожалуй и все. Как лис могу сказать, что разрабы мало того, что очень не хорошо (очень мягко сказанно) поступили с лисами при введении НСБ - по сути снулили нам армии - поясняю для псолов и воронов вы как воевали гладами, крысам и прелками так и воюете в общей массе ими до сих пор, а на лиенсорде строили охру, дронов и ядов, а теперь все это бесполезная продомасса, так теперь еще мечтают у паука жизнь подрезать и ни чего не добавить в смыле урона например - тоесть хотят в очередной раз кинуть лисов, похоже они проводят эксперименты над лисами........ паук - да живучий, но он не атакер со всеми вытекающими из этого , рой - хороший удар, но он дохнет намного быстрее чем строится и плюс это 3 левел и уровень наук соответствующий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 9:51 
Кадет
Кадет

Сегодьня 6.06, а чумов как не резали , так и не режут(может это только на Льве) , не понимаю :roll: Может на других мирах порезали? И еще один момент старые чумы тоже будут резаться? Или как всегда......

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 911 След.

Часовой пояс: UTC+03:00