OBDOLBANIY возвращайся на Орион.Там у нас главное веселье.Возрождай вашу ВПБ Империя....Эх..а прошлого не вернуть.
А я слышал, что на Орионе наоборот как-то скучно... Да и лето сейчас к активной игре не готов... пьянки, гулянки, природа и т.д. за сферой 24 часа в сутки пока нет времени следить... Лето отсижусь на Льве, а по осени двину на Орион
Милости просим!
Лето решили "отсидеться" на Льве?.....
К какой расе имеете честь принадлежать, уважаемый?!
Я по теме сегодня узнал что на меня летит армия. У меня вообще-то тоже есть, но она ещё сыровата, да и противник член альянса решил пока включить щит, дальше буду думать... Одно понял надо вступать в альянс.
Не поможет.
Нужно научиться не подставлять армию.
Вовремя уводить ее из под удара.
И не оставлять излишки ресурсов на соте.
А вообще - больше чемоданов. Хороших и разных.
Больше заводов. Строящих чемоданы. И будет вам щастье.
Приписка альянса поможет конечно тебе избежать некоторого процента атакующих игроков, но все равно в мире Раса против Расы без особых то проблем можно и в одиночку играть. Альянс нужен только ради артов алловых и новых друзей
Я по теме сегодня узнал что на меня летит армия. У меня вообще-то тоже есть, но она ещё сыровата, да и противник член альянса решил пока включить щит, дальше буду думать... Одно понял надо вступать в альянс.
ал - это не спасение , своя армия нужна. Ты Посмотри в топах на терре нове есть и нейтралы.
Что за дела? На меня летит обарзевший нейтрал с 3 лямами рейта на мои не доросших 500к????
Ну хоть бы чем я его задел, по зеленке как-то? НЕТ!!! Ни здрасте не насрать, без объявления!!! За что мне такое счастье??? А я то думал, арму построю, слетаю на кого-нить такого с вежливым предупреждением, что просто посылаю разведку чтоб посмотреть- что такое бой.
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
Что за дела? На меня летит обарзевший нейтрал с 3 лямами рейта на мои не доросших 500к????
Ну хоть бы чем я его задел, по зеленке как-то? НЕТ!!! Ни здрасте не насрать, без объявления!!! За что мне такое счастье??? А я то думал, арму построю, слетаю на кого-нить такого с вежливым предупреждением, что просто посылаю разведку чтоб посмотреть- что такое бой.
Что поделаеш, с пищей тут обычно не разговаривают))
Что поделаеш, с пищей тут обычно не разговаривают))
что за охота? )))[/quote]
Alpah2004 есть как раз хорошее предложения для тебя. Хоть ты у нас и бессменный лидер , но к тебе уже приближается бугор. Вчера , без какого либо предупреждения, вероломно в четыре часа ночи на меня напал bugor13. Отразив это вероломное нападение наша армия перешла в решительное контр-наступление. Правда есть некоторые сложности с противоюнитами. Нет резервов против против пап и менталистов. Поэтому предлогаю присоединиться.
P.S. Эта охота будет полезной и мне и тебе. МЫ с тобой одной крови!(лиенс) Ты и Я!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей