2 гр. zveroboy
Цитата:
Тот кто писал видимо не его имел ввиду.
Ну и что? Афоризм изначально ложный. Троцкий лишь пример.
Поясняю: революцию продолжают те, кто не удовлетворен ее результатами. Неудовлетворенность может быть как идейная, так и материальная (скажем, должностей высоких на всех не хватило). Так было, и так будет. Ничего идиотского в том нет, обычный здоровый прагматизм.
Конечно, бывают и идиоты. Но воистину как исключение из общего правила - наверху при революциях идиоты не выживают. Едят их соратники.
Цитата:
Кстати, там ваша религия по поводу флудоблудия ничего не вещает?
Разумеется, вещает. Флудоблудие грех есть и свойственно оно тем убогим, кто вдали от Света блуждает, происходит же от злопЫхательства и несфокусированности мыслей, по причине незнания Истины. Порой пытаются они проповедовать, но кроме неосмысленных обрывков фраз, ничего из себя выдавить не могут.
Ну да ничего, мы вас просветлим, со временем. К сожалению, мгновенное просветление заблудших невозможно - к свету Истины нужно приближаться постепенно, дабы не быть ослепленными его сиянием.
Цитата:
Да вообщем я и не собирался с ВАМИ соревноваться в "скакании" по форумам - куда мне - ничтожному соревноваться в прыти с такими мессиями.
Я не мессия, как некоторые ошибочно полагают, а лишь смиренный служитель Истины, пытающийся помочь вам, грешники. Труд сей порой неблагодарен есть, но чувство глубокого удовлетворения приносит. :)
И, кстати, не скачу по форумам, в отличие от некоторых, а шествую. Скакать мне несолидно, ибо рукоположен в сан служителя ВИП.