1) 2,270,3 BH_Kicum, Юрий. 2) 172445 3) Ещё нет (Только открыл ворота). 4) Просто напроста друзья тута и очень его хвалят. 5) В принципе еще не определился. 6) Volkodav_of_deat@Inbox.lv ISQ - 335505313
1) 2,270,3 BH_Kicum, Юрий. 2) 172445 3) Ещё нет (Только открыл ворота). 4) Просто напроста друзья тута и очень его хвалят. 5) В принципе еще не определился. 6) Volkodav_of_deat@Inbox.lv ISQ - 335505313
3.1 Бывали ли конфликты
Много нападали, прятался;
Есть постоянные гости
4.1 Почему выбрали ImPersium
Нейтралил из принципа, но в альянсе мой хороший друг;
Если честно - это причина основная Ещё причина - интересно! Убедил меня тот самый друг - интереснее,
чем одному. Очень хочется попробовать
5.1 Чем хотите заниматься в альянсе
Узнать, чем можно быть полезным;
И после этого не чувствовать себя безполезным
6.1 Состояли ли в другом альянсе
Нека, не состоял;
7.1 Свои координаты(желательно ICQ)
Mail (Рабочий): pol_alexander@rgsound.ru Mail (Домашний): panfazan@tochka.ru ICQ: 525-63136 (На работе - обязательно отвечу,
но, возможно, не сразу, ибо бывает беготня)
От себя: В инете практически круглосуточно, за исключением времени на сон и на принять коньяка с друзьями К сожалению моему, всё это не так часто случается
3.1 Бывали ли конфликты Много нападали, прятался; Есть постоянные гости
4.1 Почему выбрали ImPersium Нейтралил из принципа, но в альянсе мой хороший друг; Если честно - это причина основная Ещё причина - интересно! Убедил меня тот самый друг - интереснее, чем одному. Очень хочется попробовать
5.1 Чем хотите заниматься в альянсе Узнать, чем можно быть полезным; И после этого не чувствовать себя безполезным
6.1 Состояли ли в другом альянсе Нека, не состоял;
7.1 Свои координаты(желательно ICQ) Mail (Рабочий): pol_alexander@rgsound.ru Mail (Домашний): panfazan@tochka.ru ICQ: 525-63136 (На работе - обязательно отвечу, но, возможно, не сразу, ибо бывает беготня)
От себя: В инете практически круглосуточно, за исключением времени на сон и на принять коньяка с друзьями К сожалению моему, всё это не так часто случается
Принят
_________________ ICQ: 200832752 Klab 3.3.4
Координатор развития
Командир 1-ой группы кольца Псолао
ВСТУПАЙТЕ В IMPA
1.1 Координаты в DS = 3.283.4 4.1 Почему выбрали ImPersium Нейтралил из принципа, но в альянсе мой хороший друг; Если честно - это причина основная Ещё причина - интересно! Убедил меня тот самый друг - интереснее, чем одному. Очень хочется попробовать
Санёк, поздравляю!
Спасибо за поддержку и доверие!
P.S. Да простит меня приёмная комиссия за флуд. Звиняйте - не мог сдержаться.
1) Координаты в DS 1.181.6, Sibirayk, Андрей
2) Общий рейтинг 503225
3) Конфликтов нет, только защита соты
4) Устав-одобрямс, общение с представителями альянсы доставило удовольствие
5) тем, что будет необходимо альянсу
6) нет
7) ICQ 107405616
1) Координаты в DS 1.181.6, Sibirayk, Андрей 2) Общий рейтинг 503225 3) Конфликтов нет, только защита соты 4) Устав-одобрямс, общение с представителями альянсы доставило удовольствие 5) тем, что будет необходимо альянсу 6) нет 7) ICQ 107405616
Принят
_________________ ICQ: 200832752 Klab 3.3.4
Координатор развития
Командир 1-ой группы кольца Псолао
ВСТУПАЙТЕ В IMPA
1. 2.189.5 Leorikz Иван
2. общий: 844750 / сотовый: 706888
3. нет.
4. просто заинтересовался и все =) точно не могу сказать.
5. Развитие.
6. LP, FWF
7. ICQ UIN: #95063679
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя