Текущее время: Ср апр 29, 2026 15:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 20:59 
Властитель межкольцевого мира

telma писал(а):
Эмм..тыкни мне на протеворечии пальцем.
По-моему, достигнуть паритета с патенциальным врагом и превратить противника в союзника--верх дипломатии. И альянс Псолао в этом приуспел. Фактически, убрав из топ опасносте расы псолао одну из серьезнейших.
(оговорка: я говорю раса псолао т.к имеено в блоке КБ находится основной актив этой расы,т.е. большинство)

А почему не серьёзнейшая опасность и сильнейший альянс - а одна из?
Дипломатов мы уже видели здесь:)
Ваш "актив" расы псолао обносится так , что даже и не снилось!!!!
актив 100-200 человек!!!
остальное-кучка трупов с немерянным количеством ресов........
И вообще факт остаётся фактом - ПСОЛАО предали членов своей рассы променяв их на сомнительные блага от дружбы с Котами

Zzzod писал(а):
А можно, я попробую подытожить?
Тема себя исчерпала на первой странице.
Предлагаю закончить эти грязевые ванны и перейти непосредственно к физическим упражнениям на сотах друг друга.

Этим мы вовсю и занимаемся:)
А вот интересные факты вскрываются и вскрываются
Так , что тема ещё немного пусть поживёт:)

не нравится господа Вам критика ой как не нравится :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 21:32 
Ветеран команды Сферы Судьбы

>>Grunya
Молодой человек вы всё же определитесь сколько нас, а то сколько можно домыслов писать сколько активного народы в Псолао;)
Вот уже к моим звёздочкам академии пристали, а если бы вы узнади и о других моих чёрных делах я бы за месяц не отмылся :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 21:47 

XBOCT_ писал(а):
>>Grunya
Молодой человек вы всё же определитесь сколько нас, а то сколько можно домыслов писать сколько активного народы в Псолао;)
Вот уже к моим звёздочкам академии пристали, а если бы вы узнади и о других моих чёрных делах я бы за месяц не отмылся :lol:

Уважаемый, XBOCT_, вас просто просят соблюдать то что возложила на вас администрация. 8) Хотите стать Модератором - будьте так любезны следовать всем пунктам правил и своим поведением показывать пример остальным. Говорить: щас я говорю как модеротор, а вот сейчас как игрок НЕПОЛУЧИТСЯ :wink:
Ждем от вас активных действий направленных на улутшение работы форума в плане быстрого и эфективного поиска в нем информации. А не словесных перепалок и затруднения поиска этой самой информации своим, извеняюсь, флудом. :roll:
Мы в вас верим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 21:50 

Кир, если нечего сказать, то не говори ничего. Надоело уже читать не просто ерунду, а ерунду не по теме. Ты хочешь третью шишку от Хвоста получить? Так действуй более напористо. Как Гитс, например

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 21:57 

стоп))) в этом разделе я шишки вешаю)) да и все шишки Пегаса так или иначе на моей совести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 22:18 
Подмастерье
Подмастерье

Але! А где тут в Академию записываются? А то одни Миротворцы в верхушке! Рейн, пусти и меня шо ль. Тож буду звездами сверкать и подавать списки на шишки ;)

Даешь баланс сил в модератоской братии? :)

А по теме - Грюня все сказал ужо. Ему как могли - ужо ответили :)
Закрывайте топик, шо ль :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 22:40 

KirFire писал(а):
Уважаемый, XBOCT_, вас просто просят соблюдать то что возложила на вас администрация. 8) Хотите стать Модератором - будьте так любезны следовать всем пунктам правил и своим поведением показывать пример остальным. Говорить: щас я говорю как модеротор, а вот сейчас как игрок НЕПОЛУЧИТСЯ :wink:
Ждем от вас активных действий направленных на улутшение работы форума в плане быстрого и эфективного поиска в нем информации. А не словесных перепалок и затруднения поиска этой самой информации своим, извеняюсь, флудом. :roll:
Мы в вас верим.

Молодца Кир!!!!
чётко и лаконично
XBOCT_ писал(а):
>>Grunya

А сколько вас вы и сами толком не знаете...
По звёздочкам - модератор который позволяет себе хотя бы то, что было продемонстрировано в этом топике помоему просто позорит академию...
Кстати извинений за то , что меня необоснованно обозвали лгуном я похоже не услышу...ну так пусть останется на вашей совести в наличии которой многие уже засомневались ...
по поводу чёрных дел это всё к той же совести...

В общем топик действительно прошу закрыть
так как истинные лица некоторых людей я по крайней мере увидел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 23:07 

А может открытой оставим? А то получится так как сказал Кир: на вас надавили и вы не смогли принять взвешенное и корректное для себя решение.... да еще и ушли, обгадив собеседника.... красотищщщща.... да и злой с шишечным списком мается не у дел....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 23:14 

Des_Moines писал(а):
А может открытой оставим? А то получится так как сказал Кир: на вас надавили и вы не смогли принять взвешенное и корректное для себя решение.... да еще и ушли, обгадив собеседника.... красотищщщща.... да и злой с шишечным списком мается не у дел....

Де мойн - меня ты уже утомил .... твоё желание всячески облизывать альянс псолао достигло уже катастрофических размеров....даже в топик хранителя кольца влез....отвратительно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 23:54 
Командир соты
Командир соты

опуская вещи типа - нарушение правил пегаса итд - об этом уже сказно...

выпишу то что больше всего понравилось - моно не отвечать, ибо флуд )
эм.. груня писал(а) :)

С предателями собственной рассы ни у какой рассы договоров быть не может. - тут пожалуй к месту был бы список союзников альянса PSOLAO и WIZARDS :) это пожалуй бы было оч наглядно.

Данный боец является главнокомандующим альянса ВИЗАРДЫ. - а какое это имеет отношение к офиц заявлениям от альянса ? ) наш главный помощник заместителя по производсву валентинок - тоже готов дать ответ )

А я тебе права называться моим голосом и уж тем более моими мозгом и быть моим представителем на кольце ПСОЛАО не давал. - да у ХВОСТА - мания - все свои подписи твоим именем подписывает )) просили отучить - фигня выходит )

Да вы радоваться должны , что появилась оппозиция которая может отвечать на ваши посты подкидывать пищу для размышлений и оживлять собственно форум. А то за выходные никто даже не постил ничего:( - узнаю :)) пираты тож гордились (и сейчас нарно гордяться) тем что без них было бы скучно )

Если посчитаем живых и активных в вашем але получится цифра я думаю не намного больше. - вранье. пасчитаем ?
ну и чуть ниже...
она максимум содержит от 100 до 300 играющих , а остальное мертвые души. - я б сказал 0-500 ) при той же среднеарифметической - получаем 100% вероятность правильного прогноза ) и сильно звучит )
там еще другие циферки вроде приводились - видимо груня несколько раз опрос проводил )

мне совершенно не нравится политика вашего ала и люди руководящие им которые самоутверждаются за счёт оскорблений и хамства - собсно - не нравиться - твои проблемы ) вообще недовольство руководством можно высказывать в своем альянсе ) а не в чужом ) вообще "быть против руководства но не против альянса" - фактически обвинить всех в данном альянсе - стадом .. а тут тип открыли стаду глаза на проиходящее ) на счет "оскорблений и хамства" ИМХО вранье.

Вот это уже граничит с маразмом.....
Давай те будем аккуратнее в высказываниях? - ряспект. сильная связка предложений )))

Не трогайте Exult )) приятный человек ) ну падумаешь - на благо ала многое чего моно сделать... еще пожалуй в непунктуальности обвиню (самую малость) а так - милейший человек )

ИТОГО: хор. ветка - хоть время убил :)
за попытку - всем спасибо ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2005 0:06 

DJumper_ писал(а):

собственно у каждого своё мнение ...твоё было то же интересно...
одно немного напрягает - очень легко прочитать всё и не смотреть на ссылки...
я об этом :
DJumper_ писал(а):
"...А я тебе права называться моим голосом и уж тем более моими мозгом и быть моим представителем на кольце ПСОЛАО не давал. - да у ХВОСТА - мания - все свои подписи твоим именем подписывает )) просили отучить - фигня выходит )..."

а вот предистория которую ты похоже опустил так как она не сильно украсила бы твой пост:
XBOCT_ писал(а):
Официальный ответ Груне :shock:

...Мы себя ещё считаем и Мыслящим центром, так сказать мозгом всех Псолао ....

Я сам себе дал право так взял и дал и ещё 430 человек состоящих в Империи, а так же Альянсы входящие в состав ВПБ "Миротворцы" :D

а так всё чинно и благородно ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2005 1:19 

Grunya писал(а):
Des_Moines писал(а):

Де мойн - меня ты уже утомил .... твоё желание всячески облизывать альянс псолао достигло уже катастрофических размеров....даже в топик хранителя кольца влез....отвратительно....

Отвлекаясь от облизывани... что случилось? Тебе никак не удается эффектно хлопнуть дверью?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2005 1:21 

а вам таки хочеться сходить в Матроску?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2005 1:33 

Нет. Но, собственно, как отвечать на хамство? Игнорировать? Так им понравится. Гитса вон тоже игнорировали...
Ушел

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2005 1:37 

Цитата:
§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу.
Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.

§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.

Уже пустой звук?
заставлю вспомнить...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00