Текущее время: Вт авг 11, 2026 17:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 4:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

В связи с тем, что до меня долетел слушок, что в Вашем стане начинаются разговоры о причастности Альянса ВТИ к моей армии и моим возможностям.
Прямо заявляю!!! То что у меня есть принадлежит мне и было накоплено и приобретено засчет успешных торговых операций.
Никакой помощи и потдержки от Альянса ВТИ я неполучаю и получать не собираюсь!!!! Я не для того создовал этот Альянс и не для того из него вышел, что бы кто то пользуясь необоснованными предположениями начал грабить мирный Альянс. Между прочим многие из участников Ваших Альянсов с удовольствием пользуются услугами Торговой Империи.

Прошу так же учесть и принять к сведению всех игроков сферы, что в случае нападения на Альянс ВТИ это будет уже явное проявление установления диктата в сфере о каких бы там мирных намериниях и Уважении к Альянсам не заявляли Топовые Альянсы!!!!!

Теперь по поводу моего выхода из Альянса ВТИ и войны я прошу принять к сведению Всех Участников игры ДС. В связи с тем, что ТС напал неоднократно на Альянс я принял решение выйти из Альянса и немного повоевать. Сразу отвечаю на Ваш вопрос, к МИДу ТС не обращался знаю, что ответ будет простой "ошибочка вышла". Причем три раза за ночь. У меня свои размышления по этому поводу о которых могу, кому интересно, поделиться в аси, хотя и в моем предыдущем топике я свою мысль изложил.
Остальным Топовым - Альянсам могу сказать только одно. Это Ваше право вести против меня военные действия тем более, что я высказался в потдержку Конфедерации. Думаю, что если все вместе Вы на меня наскочете шансов у меня ни каких не останется.
Хм... но я все же не отказываюсь от своих слов и буду сопротивляться. :roll: А вдруг... :)

Хочу немного добавить: и с той и с другой стороны хватает и хамства и не уважения друг к другу. И обе стороны в чем то правы, а в чем то совсем не правы. Мне очень хочется верить, что в ближайшее время обе стороны все же заключат МИР.

С Уважением ко всем без исключения MRAK

Это.... мой меч и в нем..... моя честь!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2004 6:53 
От лица альянса "Велика Торговая Империя" подтверждаю полный нейтралитет альянса и желание его сохранить.
Также заявляю что никакой помощи от альянса MRAK2 не получает и в дальнейшем получать не будет. Мы будем стараться удержать мир до тех пор пока это будет возможно, т.к. являемся сугубо мирным альянсом.
Если есть вопросы, то всегда готов ответить на них по ICQ 207057883.

С уважением Pauls.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00