|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
_counselor_
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MTA
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Код: Если к вам летит армия, то вы можете ее отправить обратно (дополнительная кнопка)
угу - введите еще фичу - если противник отправил вашу армию обратно - за доп мани Вы можите ее развернут - и назовите фичу - пинг-понг
_________________ [GUARDS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pinhead666
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SHD
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Код: Если к вам летит армия, то вы можете ее отправить обратно (дополнительная кнопка)
угу - введите еще фичу - если противник отправил вашу армию обратно - за доп мани Вы можите ее развернут - и назовите фичу - пинг-понг
Нет, лучше если враг отозвал свою армию летящую на вас, заставить ее лететь дальше (на вас) .... Не зря же вы готовите защиту
Название фичи: ИБО НЕФИК
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ig0r
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
|
а можно узнать у уважаемой администрациии - в чем смысл играть "в то нечто" которое вы декларируете как коммерческий мир ? Или это мир где будут выясняться отношения - по поводу у кого денег больше?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Цитата: Код: Если к вам летит армия, то вы можете ее отправить обратно (дополнительная кнопка)
На самом деле, фича интересная. Только на разворот армии надо присылать СМС, а стоимость каждого следующего "понга" быть больше предыдущей, с шагом, пропорциональным весу армии в проде. Типо аукциона.
Цитата: А может быть даже именно вам и принесут пользу, так как при наличии денег будут быстрее устраняться баги и разрабатываться новые фичи.
+1. Все равно в старых мирах скопились желающие платить за игру, проплачивающие премиум даже своим мультам. Если дать им "ленивца", и овцы (мы) будем сыты, и волки (мультоводы) будут целы (не в бане) 
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Фича в целом интересная, но вот баланс цен на мой взгляд до ума довести не мешало бы.
Да, я тоже заметила, что цены на локальные крошки слишком завышены.... в тоже время нет расценок на сферки, и квестовые арты.....
Думаю надо еще немного поработать с прайсом... И добавить в него и квестовых юнитов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата:
Новый мир полностью финансируется компанией "Lees и сыновья".
Не надо грязи! Компания "Лис и дочери"!
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Новый мир полностью финансируется компанией "Lees и сыновья".
Не надо грязи! Компания "Лис и дочери"!
Хотелось бы знать больше подробностей о новой сфере. Например я так и не поняла еще, на каком клиенте будет создана новая сфера?
Я правильно думаю, что на новом, коммерческом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |