Уважаемые игроки!
Я не могу вести переписку на форуме из-за отсутствия у меня свободного времени на это.
Однако в качестве исключения прокомментирую это заявление...
Цитата:
1. Вернуть игрока (аккаунт arhivarius71), человека, и главу МИДа первого альянса Стрельца «Федерации Альянсов Стрельца».
Возврат данного игрока в игру возможен. Однако, я не получил от него НИ ОДНОГО письма на имя ДВ. Почему-то писали все, кроме главного участника данного шоу.
Для меня это до сих пор загадка.
С адреса arhivarius71@ххх.ххх писем нет.
Цитата:
2. Разбанить Альянсовую Армию "Федерации Альянсов Стрельца" которая является собственность и результатами труда участников альянса на протяжении полутора лет.
Как только я вынесу вердикт и мы приведем его в исполнение, игрок будет разбанен, как и его имущество. Однако это возможно только при участии в данном процесе самого игрока. А я такого участия и заинтересованности не вижу.
Цитата:
3. Мы признаем факт временного ситтинга игроком arhivarius71, и готовы сдать ситтинг-аккаунты данного игрока.
а)
korovin@epoque.com.ua
б)
krestonosec77@mail.ru
в)
georgioskoumpis@hotmail.com
Ну вы даете!
Я же уже эти аккаунты раньше забанил. Плюс еще несколько, которых в этом списке нет.
Смешно, мы сдаем вам аккаунты, которые вы сами у нас нашли.
Это все равно что при обыске милиция нашла у вас незарегистрированное огнестрельное оружие и вы вместо объяснений заявляете: считайте это добровольной самосдачей. М-дя...
Цитата:
4. В качестве наказания просим применить не ссылку в другой мир, а штраф ресурсами либо личной армией игрока arhivarius71.
А все, что находится на соте игрока и является его личной армией. А то окажется, что у него за полтора года игры было построено 2106 солдат, 55 патриархов и 27 чемоданов... И все же это нажито непосильным трудом.
Я все это, включая ваши заявления, газеты и т.д. рассматриваю как попытку давления на ДВ во время следствия, что карается согласно Дисциплинарного Кодекса.
Такое суровое и наглое ДВ, забанило игрока... А он же следил за альянсовой сборкой.
Не надо делать из мультовода мученика!
Я со 100% уверенностью заявляю, что данный игрок забанен за многочисленные нарушения правил - раздел ситтинга и мультоводства.
Фактов достаточно на 10 игроков.
Цитата:
С уважением,
Глава Совета FSA ( Ig0r)
Совет альянса FSA
Игроки Альянса
С уважением,
Руководитель Дисциплинарного Ведомства DestinySphere