|
Темы без ответов | Активные темы
|
SORROWIED
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
himik_
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Ты конечно крут (на терре), но рейтинг считается от среднего по миру. А у тебя: колоний нет, артов тоже, думаю, особо нет, наука тоже не очень. Про армию я вообще молчу.
Так что отстраивайся, строй колонии, развивай науку, ищи арты, копи арму, воюй, грабь и через пару лет станешь топом!
А если серьезно - смирись и развивайся, текущий рейтинг более менее отражает твое равитие на льве. Удачи в игре.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bubastis
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Riconoyd Прости за начальный этап )) Погорячилась ) А рейтинг так и растёт как я говорила, скачками http://dshelp.info/lev/player/Riconoyd/index.html ))
Цитата: Смотришь на соседа - у него еще врата неоткрыты, а уже тристаК очей! А у меня уже практически строить негде надо колонию основывать
Вот колония когда появится - тогда и баллов добивится ))
А может у соседа армия большая или арты навороченней твоих, ... или наука продвинутей )) судя по всему сосед уже успел открыть ворота, отстроить две колонии, обнулиться и уйти мертвячить, вот и ворота вроде закрыты, а рейтинг больше твоего.. если я конечно о том соседе, о котором ты говорил )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Трудно назвать начальным этапом тот момент когда у тебя все отстроено, я уже тераформом занялся и коплю ресурсы для колонии. Я вообщето не веду речь о рейтинге в общем списке, речь идет о количестве очков за строительство которое отражается когда заходишь в комлекс. Смотришь на соседа - у него еще врата неоткрыты, а уже тристаК очей! А у меня уже практически строить негде надо колонию основывать , а очей всего 194К где справедливость? :?
Автор, окстись. Два года назад на фениксе при просмотре комплекса отображался сотовый рейтинг, который напрямую зависел от застройки соты. Теперь там обычный, общий рейтинг (он же в кнопке "Рейтинг").
То же и с армией - если раньше 6 звёзд были довольно таки нехилой армией, так-как звёзды выставлялись по весу армии в продиуме, то теперь 6 звёзд - это пшик, потому как теперь звёзды оцениваются по весу армии в статическом электричеситве.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |