Текущее время: Ср янв 28, 2026 18:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баги нового движка (ВОРОН )
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 12:35 
Генералиссимус
Генералиссимус

крупные траблы описываются в отдельных темах

а эта тема думаю будет полезна для описания мелких и не очень проблем в мирах, только что переведенных на новый движок, вместо того, чтобы захламлять раздел "Баги и проблемы" множеством тем

Вот навскидку несколько багов интерфейса:

1)длина поля числа рабочих/ученых/архов мала - посл цифра режется (не знаю уж как у лисов с их шестизначным числом рабочих..)

2) убрать пункты "золотой и серебряный кредит" в списке разрешенных ресурсов в меню "Покупка" торгователя

3)Не вижу смысла в автозаполнении поля "продать за" при вводе числа продаваемого реса в торгователе . Ну не буду я никогда продавать 100тыс наны за 100 тыс када, пусть лучше единичка стоит как и раньше - это хоть будет использоваться при аловых торгах.

4) отправка армии при развернутом на детальный уровень ее составе либо переброс юнитов с одной армии в другую - приводит к перемещению в начало списка армий (ко внутренней) - что крайне неудобно. Верните, плз как было раньше

Неплохо бы выделить названия армий цветом и размером шрифта (хотя бы таким же большим, как звезды веса армии 8) ), а также увеличить толщину разделительной линии между армиями (т.е. сделать более выраженными строки армий) - а то список сливается в некое единое поле прямоугольников

и убедительная просьба : верните старый механизм при покупке: дефолтный выбор пункта "все ресурсы" и потом при желании-выбор конкретного реса (или сделайте пункт "убрать выделение с всех" - ибо при покупке за определенный рес, придется тыркать 6 раз (и так каждый раз :cry: ), чтобы убрать остальные ресы )

[/size][/color]

Последний раз редактировалось Freeway1 Ср ноя 28, 2007 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 13:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

а у меня дома комп довольно таки мощный и все работает нормаль
а вот на работе комп не самый сильный и проблемы:
соту грузит, окно системных сообщений открывает , но там пусто - никаких сообщений нету
а открыть вкладку личной переписки (зеленку) так они открываются, только потом ее невозможно закрыть, так как все иконки сверху неактивные, можно только закрыть окно браузера ну или просто перейти на другой сайт.

"Впереди корабль генерала Гривуса. Дройдами стервятниками он облеплен."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 13:57 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

В настройках качество изображения уменьшаешь к минимуму, убираешь тени и избражение сот (соседних) и начинает грузится быстрее.

У меня другая проблема, на Льве после перехода на новый клиент , тераформ себя ни как не определяет, в меню инфы показывает сколько ресурсов надо на тераформирование, есть кнопка "тераформирование" , нажимаешь, а он выдает чистий лист состояния и все. Значек отбойного молотка зеленого цвета, а вот сколько до конца тераформа осталось не пишет, причем в сообщениях тоже никакихподвижек.
Короче ни какой реакции и ни каких действий. А мне срочно надо закончить тераформирование целого участка и при чем на двух колониях! :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 17:32 
Властитель межкольцевого мира

проблема №1
Примус.просмотр артефактов. не удобно реализованная система замены артефактов. нада каждый раз закрывать окно! на старом клиенте мне этого не нужно было делать.

проблема №2
Красная кнопка! там же не возможна прочитать кто к тебе летит! такой цвет выбрали! не удобно да еще и на глаза нагрузка высматривать .... не помагает даже выделить это все !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 22:12 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

В заводах при постройке юнитов например гладов над строкой апкипа пишетса "Ресурсы потребляемые юнитом за 16м 12с " а сбоку стоит 1ч
Так где правильно указано?

у архов по умолчанию стоит 1ч а надо 12ч

В конекторе невидно названия и номинала арта пока не наведёш на него мышкой что очень неудобно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 23:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не получается вылет армии, указываю кольцо (почему то на английском языке), номер комплекса, соты - нажымаю напасть и действие - и ничего не происходит (чистил кукиз и тмп-шки - ничего не дает)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 23:49 
Генералиссимус
Генералиссимус

да просто заебали вы, ребята , со своими нововведениями :evil:

смотрел, смотрел пару суток, вродь и на тельце поигрывал немного -не явился новый движок для меня полным откровением..хотелось привыкнуть..ан нет

просто бесит..
все мелкие несоответствия перевели количество недовольства в качество

старые сферы умирали, ну и вы сделали все что можно, чтобы смерть наступила быстрее
браво! брависсимо!! да умрет нерентабельный по вашим словам старый проект

Но только уход людей со старых миров не значит их приход в анлим...не льстите себе, этого не произойдет

[/size][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 10:48 

Freeway1 +1

тока в реал больше некуда! никаких анлимов! Хотя если вы мою соту туда перетяните тогда может быть! (СОМНИТЕЛЬНО КОНЕЧНО) НАВЕРНОЕ РЕАЛ!

Часовой пояс: UTC+03:00