У меня очень много ресурсов , зделал не мало улутшений , но все время жду пока у меня наберетса нужное количество рабочих!!! Подскажите как мне можна привысить скорость их строительства ... Зарание спасибо!!!!
У меня очень много ресурсов , зделал не мало улутшений , но все время жду пока у меня наберетса нужное количество рабочих!!! Подскажите как мне можна привысить скорость их строительства ... Зарание спасибо!!!!
Видимо не как. Кол-во домиков на скорость не влияет имхо.
Вообщем строишь домики и они там себе живут спокойненько. Главное не переборщи, ведь тебе еще много всего строить нужно
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
У меня тоже было... ресурсы есть а людей нет... это у тебя будет в течение одного - двух дней,ом пропадет такая фигня, хотя на всякий построй 3 - 4 домика
Matrix007 писал(а):
У меня тоже было... ресурсы есть а людей нет... это у тебя будет в течение одного - двух дней,ом пропадет такая фигня, хотя на всякий построй 3 - 4 домика
Не знаю как насчет потом пропадет и насчет 3-4 домиков. Знаю только что наступит момент, когда необходимо будет общее число рабочих около 5000 чтобы не тормозится в постройках (это не учитывая количество рабочих необходимых для тренировки войск)
BOBKAMAT писал(а):
необходимо будет общее число рабочих около 5000 чтобы не тормозится в постройках (это не учитывая количество рабочих необходимых для тренировки войск)
Это ты что такое собрался постоянно строить таким кол-вом дармоедов???
_________________ [url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=5847]Воин альянса МЕЧ
[/url]
Niga писал(а):
BOBKAMAT писал(а):
необходимо будет общее число рабочих около 5000 чтобы не тормозится в постройках (это не учитывая количество рабочих необходимых для тренировки войск)
Это ты что такое собрался постоянно строить таким кол-вом дармоедов???
Три огромных нана поставь и в то же время народ на армию зашли чтоб тренировались сутки... дык не хватит ) Хотя счас уже меньше чем 5000, но было время когда надо было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей