По моим ощущениям, тоже самое. эта тема поднималась и раньше.
С некоторых пор со всех входов Трафик кушается раза в 3-4 больше чем раньше. загрузка соты 80кб , каждое последующие обновление 25-50 кб( почему то скачет), если отправить 10 групп с Археологами, то пол метра как небывало....это накладно для тех кто платит именно за трафик.
В очередной раз убрали сжатие выходного потока. Траффик увеличился от 3 до 6 раз, в зависимости от рода работ на соте, степени застроенности соты, количества событый в очереди и от количества имеющихся товаров (артов, юнитов).
Я надеюсь, что не использование сжатия тормозило сервера, а что-то другое, и что группа разработки вернёт сжатие на место - ведь платить за трафик в 5 раз больше особого желания нет
_________________ Кузнец из DLAW
"Шифроваться" нет смысла. Все равно найдут и поймают... :eh:
Нас всех ждёт бан [img]http://www.shegeda.chat.ru/RIP.gif[/img]
Бойтесь! Я вернулся. Надолго ли?..
Обновление сферы/первая загрузка 200-250 килобайт
ради опыта поставил прокси локальный - и действительно useraction.php в кеше валяется от 180 до 300 кб и каждый раз создается новый (сосется из сети - это естетственно)
открыл я его - и там таки да непожатые XML-данные.
1. Много трафика
2. Очень много трафика
3. мне даже на работе сферу седне забанили.
Отправил письмо в суппорт. Больше вроде некуда. С таким траффом ни о каком премиуме и речи быть не может. Весе деньги за сеть в сферу уходят Картинки отключил - форум уродский получается. Но траффу сильно легче не стало.
Проблема с траффиком бьёт не только по игрокам, но и по нам самим, т.к. траффик у нас не бесплатный. Поэтому мы работаем над этой проблемой.
У вас и трафик наружу за деньги??? Как вам тяжело.
пользуясь случаем, хочу спросить, а когда решится баг с армиями? Чтобы не генерить пустой трафик засылая гонцов в разные точки за едой и кристаллами.
Проблема с траффиком бьёт не только по игрокам, но и по нам самим, т.к. траффик у нас не бесплатный. Поэтому мы работаем над этой проблемой.
Благодарю за ответ. Теперь хоть знаю, что Администрация в курсе дел.
и вот только что заметил ещё 1 вещь по трафику... час назад началось.
Обновление домашней соты(отправка арх экспедиции, постройка юнита, отправка армии и тд) , кушается окло 100кб , если обнавляешь на нейтральной части или на центральной, то трафик минимален 8-12кб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей