Текущее время: Пн авг 17, 2026 2:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявка...( в порядке живой очереди)
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 18:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

..таксс...кхмм....так как я играю ( седня ровно) 1 неделю и начитался всяких ужясовь что мол ко мну придут - унесут все пифо, тараньку и т д ...( нуное подчеркнуть) я слёзно прошу подсказать - ДЯДИ И ТЁТИ - нуно мну в альянс или ешче нет ????

..а кратко что я успел намутить на протяжении недели :

..могу отремонтировать какие то ворота ..( надо ли ) ???.... :roll:
..построить колодцы ( токо вода под боком - так что пока не строю)..
..парусниковый лес - уже есть --много.......
...парни с лопатами в кол. 63 на 4 день игры ( уже есть 500 археологов ) притащили мну какуюто фтуку - пришлось строить башну по енту самую фтуку.... :o
...боольшие кузницы какие то настроил....
...есть база войск спецназа, какой то пресс, конструктор "Лего", 2 центра где умные люди чтото думают (544 умника)...там есть такая таблица (6 6 7 1 7 1 1 )
....сауна ( пивбар пока еще строится) :lol:
...погоняла - FagoTT ( местонахождение 1.108.5) ..я во...я ворк...я вооружён ?....я во-ра-нер - воть!!!...

З.Ы. .... а если серьезно - могу ли я расчитывать на принятие в уважающий себя и своих мемберов альянс с целью защитить меня когда я отремонтирую ворота ( а стоит ли сейчас ?? - подскажите )
и последующим моим развитием и моей посильной помощью альянсу ??

З.З.Ы. ..большая просьба не принять топ за флуд а воспринять все нормально и помочь- а может я буду ВАШИМ..ммм..соклановцем ?! :wink:

ася 139525962 - для более детальной информации...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 19:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ситуация практически аналогичная. Правда развит немного получше как я понял ) уже могу открыть ворота, но сижу трясусь, что все разворуют, а альянс по духу еще не выбрал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 23:05 
Командир соты
Командир соты

хм... нам (ARCHE) как раз нужны воране и лиенсу :)

http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... 4650#54650

по ссылочке гляньте, и если все устраивает и сможете сагитировать еще хотя бы 2 человек со своего комплекса - милости просим :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 23:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Olmer
Очень лестно, что вы не поленились посмотреть наши рассы!
Но, альянс цель которго - добыча максимального количества качественных артов !пока! меня не интересует :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 23:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ИМХО - выберите сначала альянс по вкусу, а он вас в обиду не даст...
любой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2003 23:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Olmer писал(а):
хм... нам (ARCHE) как раз нужны воране и лиенсу :)

http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... 4650#54650

по ссылочке гляньте, и если все устраивает и сможете сагитировать еще хотя бы 2 человек со своего комплекса - милости просим :)

...кхмм...я там ошибочно у вас в заявках оставил свой пост...звините ...
..мм..а тут не буду распостраняться - скажу только одно - при начальном этапе развития ..ммм ...ну на мой взгляд мирные альянсы практически не выживают ( с истории) ....только альянсы где проповедуют закон силы а в дальнейшем могут предоставить "занятие по нраву" могут помочь начинающему игроку ...вот вроде и все....
....ну а если я не прав - попрошу мне разьяснить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 0:07 

тех, кто любит гулять сам по себе, приглашает альянс FightCats :twisted:

Не будь суеверен. Просто выбирай дороги, по которым не ходят черные кошки... (с) JaI_Ius

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 0:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

EG и AG отпугивают своей принадлежностью с сайтам каких-то игр. Пробится в верхи там будет сложно для тех кто не имеет к этим сайтам никакого отношения, а ведь всякий солдат мечтает стать генералом :)Хотя почти во всем остальном AG меня устраивает.
Дальше всех в этом отношении пошли Файнал Фентези (простите, но просто в лом писать на англ. :) ) уж туда я точно не пойду. Хотя в целом против этого альянса ничегошеньки не имею :)
От Пси Корпа складывается впечатление, что это клан магов, соответсвенно Псолао там в большем авторите.
Ну про ВИП сразу все ясно.
The Union of Ancient многим хороши, но там какая иерархическая система странная. Глава неизвестен никому (идея интересная, но не известно как работать будет), уровни всякие, духи.
Ядро отличный альянс! Но по мне слишком агресивный, туда я тоже врядли когда-нибудь пойду.
У котов если чесно, как это не глупо, название не нравиться. Кроме того у меня не сложилось никакого впечатления об их политике.
Вообще я заметил название для меня много значит.
Анклав - любопытно, но Кхаара какой-то уж слишком активный, пахнет какой-то ИМПовской (БК) дисцеплиной, хорошо конечно, но все же как-то пугает малость. Да и торговля меня не сильно интересует.
Freedom Fighters достаточно интересны, но пока слишком молоды, что бы можно было сказать что-нибудь определенное.
MoD - Один из немногих альянсов (также как АРХИ например) с четкой, понятной идеей, но как я понял они еще не начали активно заниматься тем для чего создан их альянс, поэтому тоже не ясно, что из этого выйдет. Да и не уверен я что наемничать значит много воевать по мне.
О Красно-Белом Легионе отчего-то никакого мнения не сложилось.

Все очень субьективно и я уверен, что мое мнение об альянсах еще не раз перменется

ЗЫ:Простите если кого забыл :)
ЗЗЫ: Заранее простите за грамотность, уверен, что ошибки есть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 4:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

[quote="kot77"]тех, кто любит гулять сам по себе.....

..ага..оч. люблю гулять...по натуре я "волк-одиночка"....честно..но у мну уже голова кругом идёт... :shock:..очень много альянсов - и причём хороших и с вроде неплохими войсками для защиты.......
...вообщем остановился я на 2 альянсах - и вот тут момент истины - выбор ... :?: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 8:51 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

2 BoneZ
Отличный анализ, молодец. Присобачь в виде отдельной темы - в топике про новичков (типа "помощь в выборе альянса").
2 Fagot
Не капай на мозги :lol:
Давай колись кого выбрал и почему :wink:
2 BoneZ
PS Про АГ - не все хотят быть генералами, тк это в первую очередь большая отвественность, а уж потом плюшки сладкие. Власть не приносит одни только радости, поверь это и еще мешок конкретного геммора, кот. надо разруливать и он никогда не уменьшается. Это тебе любой подтвердит. Так что не пугайся, что АГ это команда сайта АГ - это не совсем так, просто несколько хороших людей узнав про игру пригласили всех посетителей АГ присоединиться, вот и называется он АГ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 14:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 APC
Он слишком субьективный, поэтому будет малость нечестно запостить это "в помощь при выборе альянса", хотя то что они пишут в "представления альянсов" то же порой отличается от истинной картины.
Ролевая игра это и есть то место где ты можешь себя проверить. Поэтому взять на себя этот гемор я согласен :) И брал уже, приходилось. Может и AG пойду. У меня еще дня 3-4 на размышления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 21:08 
Редактор Газеты DS
Редактор Газеты DS

Все это, конечно, интересно, но многим (даже нашему альянсу) пора задуматься о "качестве своих членов".... Вот игрок заявляет- "Возьмите меня куда-нибудь".... и что?! Куча предложений! По-моему, один человек может "подставить" целый альянс... Скоро слишком большой альянс будет лопаться от новых членов ;)))) ГЫ и потеряет контроль над нами ;)))) ИМХО....
Надо над этим задуматься ;)))
FightCats Forever!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2003 22:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Katrin_lex писал(а):
Все это, конечно, интересно, но многим (даже нашему альянсу) пора задуматься о "качестве своих членов".... Вот игрок заявляет- "Возьмите меня куда-нибудь".... и что?! Куча предложений! По-моему, один человек может "подставить" целый альянс... Скоро слишком большой альянс будет лопаться от новых членов ;)))) ГЫ и потеряет контроль над нами ;)))) ИМХО....
Надо над этим задуматься ;)))
FightCats Forever!

..полность согласен ...количество - не качество.....только вот мо-моему не альянс должен контроллировать своих членов а они должны контроллировать его, проводить жёсткий отбор будущих ..хех так и хочется сказать "соклановцев" ... должен быть костяк людей которым не пихнешь пару $ и скажешь надменно - "вот Вася и сделай мну какой то пулемлет который ..еее...могет рашштрелять пару сот "..... вообщем что бы не было печальных аналогий с ..ну вы знаете каким проектом .... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2003 8:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

[quote="APC"]2 BoneZ
Отличный анализ, молодец. Присобачь в виде отдельной темы - в топике про новичков (типа "помощь в выборе альянса").
2 Fagot
Не капай на мозги :lol:
Давай колись кого выбрал и почему :wink:

... Анклав - буду рад состоять в этом альянсе

..почему? .... хмм а вот это уже полностью субьективный выбор - тоесть мой, .....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2003 9:36 
Командир соты
Командир соты

To BoneZ
Очень интересно взглянуть на себя ,так сказать, со стороны,ты правильно рассуждаешь,при выборе альянса необходимо в первую очередь искать идею, кот. тебе симпатична и кот.придаст
смысл игре.Если интересно ,могу подробно рассказать об
альянсах DS.Стучись.

Часовой пояс: UTC+03:00