Ну вот новый год наступает... до празднования осталось... 1 час. Все желающие могут зайти в мой кабак и отпраздновать... Финальным номером концерта является падение мордой в салат... Женщинам вход строго восприщен!!!...
Привет Пегасы. Особый привет тебе neh-у Чё ты тут открыл? А, понимаю, пивняк для скучающих мальчиков... А как же девочки, как же Марго ? Неужели ты их не пустиш? Ладно налей, да я пойду, погуляю ...
Ну девочки рулят... Но не в ту сторону... Нечего на пьяных мужиков смотреть да разговоры о себе слушать... А Маргарита - она супер... Я был очень удивлен увидев ее в своем альянсе... и очень обрадован... А еще мне нравиться катастрофа - у нее цепкий характер...
Здорова, пропойцы, а не хлебнуть ли нам пивка по паре-тройке килограммов? С рыбкой, да под картишки...Можно параллельно с боксом, только не за столом а по ящику...
2 neh
Ну да они у нас молодци. Все они молодци, не только эти две, роковые ... На счёт перехода Марго в FC, я тоже был не мало удивлён , но и обрадован... Почему? Не знаю, может просто ... не знаю... Давай лучше ещё выпьем Катастрофа ведь "салон" свой открыла. Типо клуба ... Тока там вроде все тусуются... наливай...
2 Travrat
Привет Travrat!!! Присоединяйся... Ты как сам?
Да давай выпьем... Ты теперь сборщик энергии!... Вот смотри женщины организовывают салон где все в фраках и т.д....
А мы тут нажираемся как... Так вот тебе филососфский вопро - Чем мы лучше их?...
Да, ребяты, давайте выпьем, за отсутствующих здесь дам! В фраки и смокинги - на фиг...я так вообще сижу в шортах... Салон...салун...паб...трактир...кабак...и т.д. пойду ка я подругу выгуляю...Все уши пропищала "Хочу по лесу погулять!!!!" Ну разве вот ей объяснишь, что там страшно...что там насильники...маньяки...сексуальные..."Из маньяков, - говорит. _там только ты будешь!"...вот и поговори с ними...на фиг...возьму пива и буду пить...а она пусть чирикает...тоже мне, зеленая сестра...гринпис...
2 Travrat
Во он как у тебя... У меня она в другом городе живёт...
2neh
Мы не лучше и не хуже "Мы, Антон, иные... " Как не крути, всё равно к ним возвращаемся ... Ты как думаешь, какие он, Катасрофа, и Марго? У тебя какие асcоциации возникают?
Да, ребяты, давайте выпьем, за отсутствующих здесь дам! В фраки и смокинги - на фиг...я так вообще сижу в шортах... Салон...салун...паб...трактир...кабак...и т.д. пойду ка я подругу выгуляю...Все уши пропищала "Хочу по лесу погулять!!!!" Ну разве вот ей объяснишь, что там страшно...что там насильники...маньяки...сексуальные..."Из маньяков, - говорит. _там только ты будешь!"...вот и поговори с ними...на фиг...возьму пива и буду пить...а она пусть чирикает...тоже мне, зеленая сестра...гринпис...
Да... А еще это вечное - "Ну может хватит уже сегодня пить?..."
Ты пей давай... Тебе уже наливать некуда... А помнишь как в песне - "Как в кайф иногда побыть холостым..."
Не ну я тебе так не отвечу... Ну судя по всему Катастрофа сейчас одинока + любит романтику + эксентрична = немного сумасщедшая чувственная натура...
А Маргарита ищет признания + любит быть в центре внимания + не боиться высказать свое мнение = сильная женщина...
А твое мнение?...
Помньу, пел ... Так я с тех пор и не женился, как ты знаеш ... По поводу Катастрофы, я с тобой полностью соглошусь, а про Марго я бы сказал, что она уже не ищет признания, скорее она уже признана ... Она избалованна вниманием. В центре она чувствует себя прекрасно, и она достойна этого "центра". Я проанализировал и мне показалось, что кроме неё, никто не проявляет свою жанственность ... все остальные (ну наверное кроме Катастрофы), стесняються пользоваться привелегией, "быть внешне слабой, но внутреенне каварной", быть "другой".
Эт ты просто в форуме мало общался...
Тут есть такие девушки... Одна Jekki чего стоит стихи пишет... да вообщем то много про нее можно сказать...
А рыжеволосая воительница p4elka_maya ее фразы остры и беспощадны...
А еще про одну да и вспоминать даже не хочется... Так что активные женщины тут есть главное знать куда смотреть...
Ух... усе так я принес к пиву сухариков, орешков, фисташек... сам беру орешки, наливаю пивка и иду смотреть телек вдруг WRC покажут... хотя сезон закончился... может повторы покажут ... я б с вами поговорил о девушках... да голова забита всякой хренью...
2 neh
Про девушек, ладно ... может, мало я смотрел (может мало они писали) ...
А чё о начальстве говорить, если ты об Альянсовом, то у нас всё ОК. Война ... Правда не я ёе начал, не мне её завершать ...
Крупный альянс это хорошо, до поры до времени. А потом, хочется чего-то для души, в нейтралы, чтоль потом, податься... или найти себе маленький, скромный альянс в два участника ...
2vampiros
если чё хорошее покажут, зови, поболеем. "... всё дело в перце ..." Я ставлю 3к1 на всё на что ставится...
P.S. За здоровье наших ... (футболистов, девушек, дисантников, парашутистов, детей, и т.п. ... нужное подчеркнуть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей