всем пришельцам навешаем, запарили со своими разборками
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Келидж...мочи всех подряд, нарисованных, они всеравно не нашинские...
Мда...начинается война с красками, вот для чего введены платные услуги - краска в дефеците.
всем пришельцам навешаем, запарили со своими разборками :lol:
правильно... Но надо подождать... А то гляджишь и нам навешают... :))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
всем пришельцам навешаем, запарили со своими разборками
правильно... Но надо подождать... А то гляджишь и нам навешают... )
А нам то за что?
А вообще идея правильная, а то одни прилетели, за нимим другие ломяться. Потом прилетят какиенить подводники, которым лесники чето сделали, за нимим еще какиенить "неуловимые мстители". Эдак через пару лет в Орионе одни пришельцы остануться, а нас, коренных жителей, будут в заповедниках показывать как исчезающий вид.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Ситуация:
Я имею кусок земли,пашу,сею,убираю,продаю и тд.Приходят и селяться рядом,заняв часть моего куска.Я начинаю гнать,получаю по шее,беру грабли и вешаю...сами знаете чего...Соблюдается некий паритет(какое-то время).Проходит время...Приходят еще какие-то и начинают на моем куске земли устраивать разборки между собой.
Вопрос:Что должен делать я?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
gumilev писал(а):
Ситуация: Я имею кусок земли,пашу,сею,убираю,продаю и тд.Приходят и селяться рядом,заняв часть моего куска.Я начинаю гнать,получаю по шее,беру грабли и вешаю...сами знаете чего...Соблюдается некий паритет(какое-то время).Проходит время...Приходят еще какие-то и начинают на моем куске земли устраивать разборки между собой. Вопрос:Что должен делать я?
Уже кончились
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей