Прошу МОД заключить мирное соглашение с альянсом БЕ!, тк я и мой альянс отказываемся от пакта о защите. Прошу прощенья что так вышло...
Попробуем немного подумать почем?
Как всё начиналось, Атака одна, ответная обычное для сферы, но почему так? Почему БЕ! решили что могут атаковать альянсы которые в несколько раз меньше? Как сказал глава их МИДа , "чем вы лучше нейтралов, только тем что помогаете соальянсникам". 3 человека ? Неужели это не альянс так сложно разве и его призанть, руки чешуться для войны... Есть мёртвые соты вот их и грабилибы, а что вам сделали маленькие альянсы? Нет обязательно нужно бить их... Ресурсов побольше, да и посопротивляться могут чуть чуть, а потом ещё вдруг и контрибуцию выплатят.... Хех это смешно, Ну пусть война, с удовольствием- я думал что есть альянсы которые могут помочь, а было всё в начале хорошо... Столько желающих помочь ВИП, Анклав, МОД, ещё и ещё... хорошие люди. Но у каждого свои цели это глупо- ВИП- присойденяйтесь к нам и мы вас защитим, Анклав- помогаем друзьям по пакту, МОД- наёмники, и этим всё сказано, за ресурсы готовы делать что угодно. ВОнай началась, очень даже хорошо, присойденились маленькие альянсы которые тоже воевали в нашей "коалиции", БЕ! явно проигрывало- и что тут, перемирие все его подписали кроме меня как я считал это сделает МОД за нас потому что они впослне полноправлные наши представители были. Нет БЕ! Дерзко атакуют ночью, огромные потери для альянса в 3 человека- 1000000 продиума, все войска разбиты... Перемирие продолжаеться, у всех с БЕ!, кроме нас- они нас сразу непризнали как альянс и продолжили атаковать- ещё пара нападений незначительных, армии нет, ресурсы спрятаны всё просто. Просил о помощи другие альянсы Ядро и ВИП все собирались выносить на совет это... В это время МОД старательно пытаються заключить мир, Анклав уже это сделал тк свои цели они добились, защита брата по пакту и всё. А на второй маленький альянс наплевать, "да что это RTE пусть их грабят и мочат, нам никакой выгоды". БЕ! предлагает условия мира- на нейтральном, тоесть никто ничего никому невозвращает, ещё глупее если учесть их потери и наши. Становиться известно что Ядро не вступит в конфликт никак ни дипломатически ни военно, а что им стоило надавить на альянс для заключения мира возвращения ресурсов? ещё альянс с которым я бок о бок с ООН воевал, ещё громили с ними крупнейшие армии врага обидно очень... ВИП Также немогут вступить в войну слова их оракула "Нет, у нас своих проблем хватает"... Мод требуют 15к продиума в день, ну и куда мне такое потянуть? =(... Спасибо всем за то что рассматривали мои просьбы, помогали как могли. Но закон прост, Большим плевать на малых... ЧТо с ними, грабят их или рушат, уничтожают или давят. У каждого свои заботы и гуманности в этом мире я невижу, всё теже джунгли... И законы джунглей жаль.... жаль.... жаль...
P.S Для [БЕ!] готов на мир на любых условиях напиште в ICQ...
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Ну хоть кто-то нашёлся с головой на плечах, хотя после того как ты меня вынес я так не думал и очень хотел отомстить, пусть даже я выражу только своё мнение а не всего альянса, но воевать и мне не хочется, хотя если надо будет - буду. Вообщем молодец.
Уважаемый(ая) Кален а не много ли вы берете на себя раскидываясь оскорблениями и считая что раз альянс меньше то можете им отвечать как угодно???? хммм....
Все вроде рады, померились и перемирились, некотрые правда растроились, армии то уже собраны, а тут тебе на, БАНДА напомнила о том что не всё у нас гладко, я даже вспомнил как Вовчик звал в гости меня. А оскорблятся действительно не стоит, лучше разобратся во всём на месте.
Kalen Прежде чем называть нас хамами …
Последили бы за собой…
Прямые оскорбления в форуме и в названиях армий, наведавшие наши соты, уже начинают утомлять...
Всем БЕ! Ну о мире с нами вы можете забыть … пока не будут выполнены наши требования.
А война с вами для нас носит уже идейный характер и единственный смысл игры в Сферу.
И от своей идеи мы не отступимся и не сдадимся …
Пока вы сами не капитулируете и не признаете своих ошибок …
Уважаемый(ая) Кален а не много ли вы берете на себя раскидываясь оскорблениями и считая что раз альянс меньше то можете им отвечать как угодно???? хммм....
Я ничем не раскидываюсь-)
Как себя показали, так к ним и относятся. Почитайте их посты. Например сделав поиск по Вовчику
Как мне сказали, ребенок (а конкретно Вовчик) неумно шутит... И не стоит к его шуткам относиться серьезно.
Ну а если мои шутки им не понятны, то пора бы осознать, что многим их шутки как непонятны, так и неприятны.
Названия армий как названия армий, там нет ни одного матерного слова, и с моей точки зрения названия совсем не оскорбительного характера. А если кто-то начал хамить, то пусть не упрекает меня в ответной реакции.
БАНДА, я всегда с вами-)
Только вот вы меня совсем не ждете Очень печально, я думала будет бой раундов на 20... А вы все по кустам... Только паясничать и умеете...
Kalen Как себя показали, так к ним и относятся. Адекватная реакция и с нашей стороны, как вы себя показали так мы к вам и относимся ...
Как мне сказали, ребенок (а конкретно Вовчик) неумно шутит... И не стоит к его шуткам относиться серьезно. Ну а если мои шутки им не понятны, то пора бы осознать, что многим их шутки как непонятны, так и неприятны. Если ваш ребенок сказал, что Вовчик шутит это не значит, что ребенок был прав ...
А что бы мы поняли ваши шутки ... у вас должно быть чувство юмора, которого пока не наблюдается...
Названия армий как названия армий, там нет ни одного матерного слова, и с моей точки зрения названия совсем не оскорбительного характера. Если названия ваших армий не носят для вас оскорбительного характера... Тогда я боюсь за воспитание вашего ребенка ... Многому он может научиться ....
БАНДА, я всегда с вами-) Только вот вы меня совсем не ждете Очень печально, я думала будет бой раундов на 20... А вы все по кустам... Только паясничать и умеете... Ну,а как с одним солдатиком можно провести 20 раундов, вы сами подумали. Я не виноват, что мои 5 охранников и один дрон вынесли его с одного раунда
Присылайте армию поболя тогда покажем вам бои в 20 раундов
P.S. А вообще не надоело понты колотить, перед теми кто в 10 раз меньше???
Всем БЕ! А война с вами для нас носит уже идейный характер и единственный смысл игры в Сферу. И от своей идеи мы не отступимся и не сдадимся … Пока вы сами не капитулируете и не признаете своих ошибок …
Вот видите? Ещё один альянс имеет чёткую цель в сфере. А вы ещё спрашиваете зачем мы нужны. Вы искали смысл игры? Вот он - война с БЕ! Джыдаи фпирёт!
Всем приветы.
спасибо, мы уж постараемся, наша политика позволяет вести не только войны, но и мирные процессы.
например мы собираемся спонсировать олимпийские игры, вот.
спасибо, мы уж постараемся, наша политика позволяет вести не только войны, но и мирные процессы. например мы собираемся спонсировать олимпийские игры, вот.
Ну тогда уже не вы будете спонсировать, а мы .... или если точнее сказать спонсировать будете вы, но за наш счет. Так, что требую при проведение олимпийских игр присутствия рекламы БАНДЫ на правах спонсоров
Ну тогда уже не вы будете спонсировать, а мы .... или если точнее сказать спонсировать будете вы, но за наш счет. Так, что требую при проведение олимпийских игр присутствия рекламы БАНДЫ на правах спонсоров
100 пудов !!!
Kalen Как мне сказали, ребенок (а конкретно Вовчик) неумно шутит... И не стоит к его шуткам относиться серьезно. шутки нато и придуманы чтоб к ним относиться несерьёздно ..... если бы все к шуткам относились серьёздно, то давно бы уже ядерная война началась..... ребёнок говоришь? у "ребёнков" небывает таких биципсов.... Только вот вы меня совсем не ждете Очень печально, я думала будет бой раундов на 20... А вы все по кустам... Только паясничать и умеете... как это неждете ..... ????? я же тебе отравленных ресурсов немножко оставлял..... некто там непомер???
про 20 раундов..... маленькая армия которую ты мне обещала была какая-то злая ..... нервные там были все..... ругались всё время ..... видимо хороший у них учитель .....
мы непокустам .... мы в бомбо убежищее ..... так как когда приежают ваши войска... такой запах с собой приносят что просто жуть..... а когда они начали ругаться на нас , так вся ростительность в радиусе 500 метров завяла..... вообщем к зубнику им надо, однозначно.....
з.ы. ну давайте, что ли, создадим отдельную тему , например, БАНДА vs БЕ! (кто кого "перепошлёт") раунд I, II, III и т.д. ..... и будем там ругаться ..... а то уже везде где только можно ругаемся ...... я уже давно решил что бесполезное это дело.....
ну воюем, так давайте воевать молча.... а то как то уже и меня это начало доставать...... хочется послать, а нельзя..... а ОЧЕНЬ хочется...... эх .... если бы не предупреждение ......
я уже давно некого из вас неоскарбляю.... а вот вы продолжаете ...... общем давайте так..... либо культурно воюем, либо содаём новую тему....
_________________ Умный - найдёт выход из любой сложной ситуации,
Мудрый - не попадёт в такую ситуацию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей