Я плакаль

Не только со смеху по прочтении названия
альянса (и аббревиатуры) экс-комбайнеров, но отчасти и по причине... разыгравшейся ностальгии!
Да, все знают, что я уже 9 месяцев как не играю и не рулю
Большим Комбайном. Однако... слава-то оно видимо живет

и мне в аську периодически стучат "официальные лица" и просят мирного ли договора, пакта... Что ж, не скрою, приятно!

И спасибо огромное всем моим бывшим соратникам! Даже не буду перечислять, чтоб никого не обидеть. Мы вместе ковали славу
комбайнерам! Да-да, господа-молодежь! Сегодняшние наследники
комбайнеров - это продолжатели одного из старейших альянсов Ориона. И сила наша в единстве. Как с сородичами своими, так и всеми обидателями сферы.
... Раньше я всех отправлял. Не в далекое путешествие. Просто в нужную аську. Но сегодняшняя история меня... как-то тронула.. и позабавила тоже!

И я решил заглянуть на форум, черкануть чаво-нить... -)
Уж приношу свои извинения опять же "офиц. лицам" за неуместные, может быть размышления "ветерана", память о котором почти стерлась с сот Сферы.. Да, я не более чем "пачотный чилен" или кто "руливой" Комбайна. Но я-таки
одобряю сей союз. Точнее договор. Не по причине личных или каких-то еще симпатий к Монстрам либо же их лидеру. Нет. Просто я за мир на Орионе. Не скажу, что во всех Сферах, ибо слукавлю
Но здесь, как ни крути, я -
комбайнер! А потому
да здравствует мир!
Все. Ну и... надеюсь, мой сегодняшний последователь, не откажет уважаемому альянсу Моснтров, выступающих с мирной инициативой в заключении, в общем-то рядового, но зато такого важного (
мирного!) договора.