Текущее время: Вс окт 11, 2026 16:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 0:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Acket писал(а):
Был тут один нейтрал на Кассиопеи, почему-то 3 месяца на первом месте шел, пока из игры не ушел на пике славы, наверное это массовый глюк был.

Ну Бабут(респект ему вечный)...скорей исключение из правил, чем само правило. А на змее все по-другому будет. Во-первых судя по активности вступления в альянсы нейтралов может вообще не останется, а если и остануться, то только уровня Бабута :shock: Здесь ведь мертвяков нет, почти...И все немножко побыстрее. Но это мое мнение - тяжко здесь будет нейтралам. :oops: хотя без них плохо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 1:47 
Командант кольцевого мира

ну положим мертвяки есть. могу в пару пальцем ткнуть, но из экономических соображений не буду :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 2:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Acket писал(а):
ну положим мертвяки есть. могу в пару пальцем ткнуть, но из экономических соображений не буду

Бьюсь об заклад что в обе стороны от твоего комплекса уже полетели разведки и провиант-бригады :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 4:51 
Командир соты
Командир соты

Kasades писал(а):
Acket писал(а):
ну положим мертвяки есть. могу в пару пальцем ткнуть, но из экономических соображений не буду

Бьюсь об заклад что в обе стороны от твоего комплекса уже полетели разведки и провиант-бригады :P

Они и так летают :P

С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 10:00 
Командир соты
Командир соты

Лидю-человеки, вы прям злодие какие, чем вам нейтралы не угодили, ну ведь имеют они право на существование, ну не стоит их давить только за то, что они нейтралы!
Самое правильное в данном случае, не бахвалиться - чем обычно грешат на форуме расчитывая на дешевый популизм, а доказать на деле что ты достоин носить гордое звание нейтрала, причем заслужено гордое!
Давайте проявлять немного уважения к таким людям, они этого заслуживают!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 10:54 

Kasades писал(а):

как в воду глядел, за ночь 6к прода и все, кто меня так негодяйски облетел? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 14:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Bondar писал(а):
Лидю-человеки, вы прям злодие какие, чем вам нейтралы не угодили, ну ведь имеют они право на существование, ну не стоит их давить только за то, что они нейтралы!
Самое правильное в данном случае, не бахвалиться - чем обычно грешат на форуме расчитывая на дешевый популизм, а доказать на деле что ты достоин носить гордое звание нейтрала, причем заслужено гордое!
Давайте проявлять немного уважения к таким людям, они этого заслуживают!!!

Вот-вот, пока я с температурой пластом лежал, ZyXELs все-таки меня достал, я от него сутки ныкался. 4 вылета в сутки, причем каждый раз 2 армии. Зайди я в Сферу на 15 мин раньше...
Ничо, я новую тактику ввожу в действие. Ловите меня )))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 15:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Общественый и политический уклад в Сфере навевает на меня следующие воспоминания:

В свое время (90-е) в моем городе (да и в любом другом городе) появилось очень много банд. Даже не банды, а так толпы, каждая в своем районе. Что называется - "молодняк сбивался в стаи". Каждая толпа "контролировала" свой район, сооветственно чужакам в данном районе лучше было не появляться. НО тем кто ни состоял не в одной из банд, было еще хуже! Они вечно подвергались нападкам и унижениям в школе и на улице родного района, были постоянно биты и ограблены. Уже не говоря о том, что происходило, если они попадали в чужой район, хмм, действительно "попадали". Что бы выжить одиночке, ему надо было иметь гору мышц или хороший "фильтр для базара".

Немного о структуре толпы: во главе, обычно, стоял человек, который занимался как легальным бизнесом, так и "черным". Он использовал младших членов банд для выполнения "грязной" работы. Сам он имел солидный счет в банке, 600 мерин, дом на берегу озера и т.д. (знаю точно - знаком с таким). НО самое интересное - то что туда зачастую шли самые отъявленные трусы.....

Пример:
часть 1.
есть у моего отца знакомый, жил недалеко, в том же доме (дом у меня вытянутый, метров 400), у него есть сын, мой ровесник. В те времена появились первые домашние ПК выпускаемые отечественной промышленностью: БК и ПОИСК. Вот у меня был ПОИСКс 5" флопиком. Моему ровеснику тоже купили это чудо советской промышленности, но позже, к тому же у него не было флопика. По телефону была достигнута предварительная договоренность, надо было принести флопик к нему на пару дней. Через полчаса он пришел ко мне, я взял флопик(он у меня рядом с клавиатурой лежал, без всякого корпуса :D ), шлейф. Мы вышли на улицу. А так вышло, что около моего подъезда сквозная арка и около его подъезда тоже. Вдоль дома можно идти с двух сторон: со стороны подъездов и со стороны дороги - "за домом".
Я значит начинаю выдвигатся вдоль дома со строны подъездов, он мне говорит что лучше идти за домом, я спрашиваю почему. Получаю резонный ответ - у подъездов пацаны кучкуются - опасно. Идем за домом. Обратно я возвращаюсь мимо подъездов безо всякого страха.
конец первой части.
часть 2.
Прошло два года.
С этим "товарищем" мы учились в разных школах, но вот его перевели к нам. За два года он изменился - внешне, но не внутренне. Идем вдвоем со школы, на встречу два пацана на год младше, и тут мой "друг" задает им вопрос -"С кем живете?" (этот вопос подразумевает "в какой группировке состоите"), те отвечают что ни с кем. Он начинает их "доставать". Я в шоке. Но при этом замечаю что внутренне он трясется как лист на ветру. Душа зайца в шкуре волка...
конец второй части.
часть 3.
Я не видел его 10 лет....
Поставил машину на стоянку, иду домой. Мой путь пролегает мимо отделения милиции.
...я вижу моего "товарища" школьных лет.... ...он мент...
КОНЕЦ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 16:41 
Командир соты
Командир соты

Это что, намек на сущность тех, служит в милиции?
:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 20:40 
Генерал сотового комплекса

Он имел ввиду сущность человека как она есть и не важно где он работает, важно, что горбатого только могила изменит. Предавший один раз предаст еще три.
У группы Король и шут песня есть "Два друга шли домой". Если кто не слышал послушайте, это и есть ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 21:43 
Подмастерье
Подмастерье

DS Mordin может люди пошли в змею в надежде отоспаться, а ты и тут спуску не даешь :). Красные глаза это хорошо :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 23:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Åñëè õîòèòå îòîñïàòüñÿ èãðàéòå íà Ýðèäàíå èëè íà Ïåãàñå :D
Òàì òðè ðàçà â ñóòêè çàëåç â èãðó è âñå â ïîðÿäêå.
Ëè÷íî ÿ çäåñü èñêëþ÷èòåëüíî äëÿ òîãî, ÷òîáû âîåâàòü. Ïÿòü êîëîíèé äàäóò îòëè÷íûå âîçìîæíîñòè äëÿ ìàíåâðà :lol:
Íå ãîâîðÿ óæå î ñêîðîñòè âîññòàíîâëåíèÿ çàíóëåííîé àðìèè

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2004 0:56 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

spellbound писал(а):
DS Mordin может люди пошли в змею в надежде отоспаться, а ты и тут спуску не даешь :). Красные глаза это хорошо :roll:

:) дык я еще маненький :) так что не слишком напрягаю :wink:
Все впереди... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2004 2:15 

Proton_77 писал(а):
Если хотите отоспаться играйте на Эридане или на Пегасе :D
Там три раза в сутки залез в игру и все в порядке.
Лично я здесь исключительно для того, чтобы воевать. Пять колоний дадут отличные возможности для маневра :lol:
Не говоря уже о скорости восстановления зануленной армии

у этих 5 колоний есть только одно преймущество обладая невероятно большой армией посравнению с другими и расположив их равномерно по кольцу можно все кольцо весьма эфективно эксплоатировать.......... зато недостатков тьма один из них........ это оборона....... как опказывает опыт даже у топа нехватает армий полноценно защитить домашку и 2 колонии от мелких набегов не вопрос но если будет большая заваруха то колонии остануться бесзащитными:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2004 2:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

HeroesII писал(а):
Proton_77 писал(а):
Если хотите отоспаться играйте на Эридане или на Пегасе :D
Там три раза в сутки залез в игру и все в порядке.
Лично я здесь исключительно для того, чтобы воевать. Пять колоний дадут отличные возможности для маневра :lol:
Не говоря уже о скорости восстановления зануленной армии

у этих 5 колоний есть только одно преймущество обладая невероятно большой армией посравнению с другими и расположив их равномерно по кольцу можно все кольцо весьма эфективно эксплоатировать.......... зато недостатков тьма один из них........ это оборона....... как опказывает опыт даже у топа нехватает армий полноценно защитить домашку и 2 колонии от мелких набегов не вопрос но если будет большая заваруха то колонии остануться бесзащитными:)

Г-н. Хироес!! нескромный вопрос.. по какой причине вы покинули альянс Феникс?? :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00