|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Kasades
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Acket писал(а): Был тут один нейтрал на Кассиопеи, почему-то 3 месяца на первом месте шел, пока из игры не ушел на пике славы, наверное это массовый глюк был.
Ну Бабут(респект ему вечный)...скорей исключение из правил, чем само правило. А на змее все по-другому будет. Во-первых судя по активности вступления в альянсы нейтралов может вообще не останется, а если и остануться, то только уровня Бабута  Здесь ведь мертвяков нет, почти...И все немножко побыстрее. Но это мое мнение - тяжко здесь будет нейтралам.  хотя без них плохо...
_________________ Кассиопея "PU"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kasades
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Acket писал(а): ну положим мертвяки есть. могу в пару пальцем ткнуть, но из экономических соображений не буду
Бьюсь об заклад что в обе стороны от твоего комплекса уже полетели разведки и провиант-бригады 
_________________ Кассиопея "PU"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Kasades писал(а): Acket писал(а): ну положим мертвяки есть. могу в пару пальцем ткнуть, но из экономических соображений не буду Бьюсь об заклад что в обе стороны от твоего комплекса уже полетели разведки и провиант-бригады 
Они и так летают 
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bondar
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Лидю-человеки, вы прям злодие какие, чем вам нейтралы не угодили, ну ведь имеют они право на существование, ну не стоит их давить только за то, что они нейтралы!
Самое правильное в данном случае, не бахвалиться - чем обычно грешат на форуме расчитывая на дешевый популизм, а доказать на деле что ты достоин носить гордое звание нейтрала, причем заслужено гордое!
Давайте проявлять немного уважения к таким людям, они этого заслуживают!!!
_________________ Мир Ориона:
[img]http://rom-eo.pisem.net/OCA_ID4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
Kasades писал(а): Бьюсь об заклад что в обе стороны от твоего комплекса уже полетели разведки и провиант-бригады 
как в воду глядел, за ночь 6к прода и все, кто меня так негодяйски облетел? 
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Кассиопея - альянс ТС (загнивающий мертвяк)
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
golden_eagle
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Bondar писал(а): Лидю-человеки, вы прям злодие какие, чем вам нейтралы не угодили, ну ведь имеют они право на существование, ну не стоит их давить только за то, что они нейтралы! Самое правильное в данном случае, не бахвалиться - чем обычно грешат на форуме расчитывая на дешевый популизм, а доказать на деле что ты достоин носить гордое звание нейтрала, причем заслужено гордое! Давайте проявлять немного уважения к таким людям, они этого заслуживают!!!
Вот-вот, пока я с температурой пластом лежал, ZyXELs все-таки меня достал, я от него сутки ныкался. 4 вылета в сутки, причем каждый раз 2 армии. Зайди я в Сферу на 15 мин раньше...
Ничо, я новую тактику ввожу в действие. Ловите меня )))))
_________________ [color=red]Урюк - это же сушеный абрикос!
Знаем мы эти фрукты: днем мирный абрикос, а ночью - вооруженный урюк![/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
golden_eagle
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Общественый и политический уклад в Сфере навевает на меня следующие воспоминания:
В свое время (90-е) в моем городе (да и в любом другом городе) появилось очень много банд. Даже не банды, а так толпы, каждая в своем районе. Что называется - "молодняк сбивался в стаи". Каждая толпа "контролировала" свой район, сооветственно чужакам в данном районе лучше было не появляться. НО тем кто ни состоял не в одной из банд, было еще хуже! Они вечно подвергались нападкам и унижениям в школе и на улице родного района, были постоянно биты и ограблены. Уже не говоря о том, что происходило, если они попадали в чужой район, хмм, действительно "попадали". Что бы выжить одиночке, ему надо было иметь гору мышц или хороший "фильтр для базара".
Немного о структуре толпы: во главе, обычно, стоял человек, который занимался как легальным бизнесом, так и "черным". Он использовал младших членов банд для выполнения "грязной" работы. Сам он имел солидный счет в банке, 600 мерин, дом на берегу озера и т.д. (знаю точно - знаком с таким). НО самое интересное - то что туда зачастую шли самые отъявленные трусы.....
Пример:
часть 1.
есть у моего отца знакомый, жил недалеко, в том же доме (дом у меня вытянутый, метров 400), у него есть сын, мой ровесник. В те времена появились первые домашние ПК выпускаемые отечественной промышленностью: БК и ПОИСК. Вот у меня был ПОИСКс 5" флопиком. Моему ровеснику тоже купили это чудо советской промышленности, но позже, к тому же у него не было флопика. По телефону была достигнута предварительная договоренность, надо было принести флопик к нему на пару дней. Через полчаса он пришел ко мне, я взял флопик(он у меня рядом с клавиатурой лежал, без всякого корпуса  ), шлейф. Мы вышли на улицу. А так вышло, что около моего подъезда сквозная арка и около его подъезда тоже. Вдоль дома можно идти с двух сторон: со стороны подъездов и со стороны дороги - "за домом".
Я значит начинаю выдвигатся вдоль дома со строны подъездов, он мне говорит что лучше идти за домом, я спрашиваю почему. Получаю резонный ответ - у подъездов пацаны кучкуются - опасно. Идем за домом. Обратно я возвращаюсь мимо подъездов безо всякого страха.
конец первой части.
часть 2.
Прошло два года.
С этим "товарищем" мы учились в разных школах, но вот его перевели к нам. За два года он изменился - внешне, но не внутренне. Идем вдвоем со школы, на встречу два пацана на год младше, и тут мой "друг" задает им вопрос -"С кем живете?" (этот вопос подразумевает "в какой группировке состоите"), те отвечают что ни с кем. Он начинает их "доставать". Я в шоке. Но при этом замечаю что внутренне он трясется как лист на ветру. Душа зайца в шкуре волка...
конец второй части.
часть 3.
Я не видел его 10 лет....
Поставил машину на стоянку, иду домой. Мой путь пролегает мимо отделения милиции.
...я вижу моего "товарища" школьных лет.... ...он мент...
КОНЕЦ
_________________ [color=red]Урюк - это же сушеный абрикос!
Знаем мы эти фрукты: днем мирный абрикос, а ночью - вооруженный урюк![/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serg_69
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Он имел ввиду сущность человека как она есть и не важно где он работает, важно, что горбатого только могила изменит. Предавший один раз предаст еще три.
У группы Король и шут песня есть "Два друга шли домой". Если кто не слышал послушайте, это и есть ответ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Proton_77
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Åñëè õîòèòå îòîñïàòüñÿ èãðàéòå íà Ýðèäàíå èëè íà Ïåãàñå
Òàì òðè ðàçà â ñóòêè çàëåç â èãðó è âñå â ïîðÿäêå.
Ëè÷íî ÿ çäåñü èñêëþ÷èòåëüíî äëÿ òîãî, ÷òîáû âîåâàòü. Ïÿòü êîëîíèé äàäóò îòëè÷íûå âîçìîæíîñòè äëÿ ìàíåâðà
Íå ãîâîðÿ óæå î ñêîðîñòè âîññòàíîâëåíèÿ çàíóëåííîé àðìèè
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HeroesII
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Proton_77 писал(а): Если хотите отоспаться играйте на Эридане или на Пегасе Там три раза в сутки залез в игру и все в порядке. Лично я здесь исключительно для того, чтобы воевать. Пять колоний дадут отличные возможности для маневра Не говоря уже о скорости восстановления зануленной армии
у этих 5 колоний есть только одно преймущество обладая невероятно большой армией посравнению с другими и расположив их равномерно по кольцу можно все кольцо весьма эфективно эксплоатировать.......... зато недостатков тьма один из них........ это оборона....... как опказывает опыт даже у топа нехватает армий полноценно защитить домашку и 2 колонии от мелких набегов не вопрос но если будет большая заваруха то колонии остануться бесзащитными:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ccz_ru
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
HeroesII писал(а): Proton_77 писал(а): Если хотите отоспаться играйте на Эридане или на Пегасе Там три раза в сутки залез в игру и все в порядке. Лично я здесь исключительно для того, чтобы воевать. Пять колоний дадут отличные возможности для маневра Не говоря уже о скорости восстановления зануленной армии у этих 5 колоний есть только одно преймущество обладая невероятно большой армией посравнению с другими и расположив их равномерно по кольцу можно все кольцо весьма эфективно эксплоатировать.......... зато недостатков тьма один из них........ это оборона....... как опказывает опыт даже у топа нехватает армий полноценно защитить домашку и 2 колонии от мелких набегов не вопрос но если будет большая заваруха то колонии остануться бесзащитными:)
Г-н. Хироес!! нескромный вопрос.. по какой причине вы покинули альянс Феникс?? 
_________________ МИД Альянса
CRYSTAL KNIGHTS
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/25_h9_24_10_2004_3_17h.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |