Текущее время: Сб окт 10, 2026 11:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 30 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Господам из Crystal
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 14:45 
Ветеран GM
Ветеран GM

Ваш товарищ Bilsoft коварно напал на меня любимого.
Моим армиям нанесен колоссальнуый урон. Чего делать будем?

Заголовок сообщения: Re: Господам из Crystal
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 15:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Master_Cleric писал(а):
Ваш товарищ Bilsoft коварно напал на меня любимого.
Моим армиям нанесен колоссальнуый урон. Чего делать будем?

Нехочу злить гейммастера, но все же спрошу... А что в этом такого? Вы, как я понял, не состоите ни в каком альянсе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 15:35 
Ветеран GM
Ветеран GM

Еще как состою, мил человек... да еще и в альянсе, имеющем мирный договор с вашим :)
(оффтоп... То, что я Гейм не должно вас волновать... квесты я делаю только в тех мирах, где не играю. Здесь я обычный игрок, такой-же как и вы.)
А то-что в этом такого... Спросите у некоторых ваших соальянсников... которые меня на змее разбудили....
Только, понимаешь, начал опять засыпать-как нате вам! Прилетел,мертвичинки похавать захотелось... Бяка вобщем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 17:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Будем проводить ынутреннее расследование

P.S. по состоянию на 19:00 31.03.2005 :
1 Master_Cleric Arda 1.12.2 Воранер 1814051
Что то я не вижу здесь принадлежности к альянсу...

(Если бы покойник с бубей пошел, еще б хуже было бы)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2005 18:37 
Ветеран GM
Ветеран GM

ЭЭЭ.... господа.. я как-бы не работаю в бюро благотворительности... И я отнюдь не являюсь специальным таким добрым дяденькой, которывй от широкой души берет-и так вот помогает вам с выяснением неблагонадежных членов альянса.
Я наверно неправильно выразился? Я как-бы компенсацию морального и материального ущерба требую. Заметьте, не прошу, а именно ТРЕБУЮ.
Если компенсации не будет-лучше не говорить о грустном...
размер компенсации можно обсудить по аське 196-21-38
и желательно сделать это до нулей по МСК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 4:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

эмм а разве нейтралов грабить запрещено???? :shock: :shock: :shock:

Я конечно понимаю уважаемый Master game что это ой как неприятно.. но всеже не стоит так растраиватся, отстроитесь.. ресы накопите.. благо дело на соте ничего не поломали.. :P Вобщем не все так плохо :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 7:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Master_Cleric писал(а):
ЭЭЭ.... господа.. я как-бы не работаю в бюро благотворительности... И я отнюдь не являюсь специальным таким добрым дяденькой, которывй от широкой души берет-и так вот помогает вам с выяснением неблагонадежных членов альянса.
Я наверно неправильно выразился? Я как-бы компенсацию морального и материального ущерба требую. Заметьте, не прошу, а именно ТРЕБУЮ.
Если компенсации не будет-лучше не говорить о грустном...
размер компенсации можно обсудить по аське 196-21-38
и желательно сделать это до нулей по МСК.

Уважаемый!
У меня если честно вопрос - а почему разборка вынесена сюда?? Если видел что летит армия - ну написал бы ПМ - c большОй дозой вероятности отозвал бы.
А так - Ну напал на НЕЙТРАЛА. Ну сожрал кусочек. (Да и не такой колоссальный...8-)))) Бывало и я больше терял - да и у кого то выносил на большее). В чем трабла то?
Если нейтрал - то в чем то сам себе злобный буратино.
А ссылки на состояние в союзном нам альянсе - так я по крайней мере телепатией нифига не обладаю.. Откуда знать то что либо?

Так что _Я_ предлагаю записать обоюдку.. Могу поставить данный ник в список людей который значится "на этих нейтралов _Я_ не летаю".

С уважением
/bilsoft

P.S. И кстати - в неблагонадежности обвинять меня - или намекать на это - НЕ СТОИТ. РРы!
P.P.S. И общее поведение мне чем то ребенка напоминает..
"Да я знаком с васькой, который завсегдатай детской комнаты милиции!!! Вот он придет - и тебе по шее надает" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
P.P.P.S. А если серьезно - то если "Я - здесь игрок" - то какого черта вести себя не как рядовому игроку???????
P.P.P.P.S Да и вообще -вся наша жизнь - игра. Да и все фигня кроме пчел. А если подумать - то и пчелы такааааая фигня

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 7:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Итого вывод - компенсации не будет

(Если бы покойник с бубей пошел, еще б хуже было бы)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 11:05 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

bilsoft писал(а):
А ссылки на состояние в союзном нам альянсе - так я по крайней мере телепатией нифига не обладаю.. Откуда знать то что либо?

[imho] Не позорьте свой альянс. Вы только что расписались в том, что Вам по фиг с какими альянсами у Кристал заключен договор и Вы этим не интересуетесь. По тому, что если бы интересовались, то о принадлежности к альянсу сомнений не возникало бы. Забавно читать, честно слово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 11:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

[imho] Не позорьте свой альянс. Вы только что расписались в том, что Вам по фиг с какими альянсами у Кристал заключен договор и Вы этим не интересуетесь. По тому, что если бы интересовались, то о принадлежности к альянсу сомнений не возникало бы. Забавно читать, честно слово.[/quote]

?????
А давайте не будем уподобляться не пойми кому..
"Я состою в союзном" - ну так сам и назови! Если не называть - то детский сад штаны на лямках. IMHO. Мне не пофиг. НО выцарапывать из человека то, что он сам не счел возможным написать - зачем? Может тайна сия великая есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 12:21 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

извините конечно за вмешательство

покопался на форме и нашел генеологическое Древо

1.Состав ВПБ Nemiroff Альянс "Лига Здравомыслящих Людей" [LIGA], "Friends and Beer" [FAB], "PHOENIX" [PHOENIX], "Crystal Knights" [CRYSTAL]

2.Между альянсом [WAR] и альянсом [PHOENIX] заключен мир

3.Мирный договор между альянсами WAR и KY!

4. 27.01
Master_Cleric Arda [KY!] Воранер 325403

поправте меня если я не прав

PEACE=>WAR=>GALEON=>PACIFIC

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 13:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Master_Cleric писал(а):
Еще как состою, мил человек... да еще и в альянсе, имеющем мирный договор с вашим :)
(оффтоп... То, что я Гейм не должно вас волновать... квесты я делаю только в тех мирах, где не играю. Здесь я обычный игрок, такой-же как и вы.)
А то-что в этом такого... Спросите у некоторых ваших соальянсников... которые меня на змее разбудили....
Только, понимаешь, начал опять засыпать-как нате вам! Прилетел,мертвичинки похавать захотелось... Бяка вобщем.

Приношу извинения г-ну клерику за то, что недостаточно внимательно прочитал кому был адресован данный пост и за то что после этого обвинил его в детском поведении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 13:26 
Ветеран GM
Ветеран GM

Сча будет много воплей и матюков.
а)
Цитата:
Уважаемый!
У меня если честно вопрос - а почему разборка вынесена сюда?? Если видел что летит армия - ну написал бы ПМ - c большОй дозой вероятности отозвал бы.

Если-бы я в момент лета армии был на во флешке-то я не стал-бы писать ПМ... ПМ стал-бы писать тов bilsoft, пойманный на динаму...
Это раз.
б)
Цитата:
А так - Ну напал на НЕЙТРАЛА. Ну сожрал кусочек. (Да и не такой колоссальный...Cool))) Бывало и я больше терял - да и у кого то выносил на большее). В чем трабла то?

Как это в чем? в том, что "нейтрал" предлагает альянсу Кристал добровольно принести извиинения и выплатить компенсацию(размер убитой армии+размер награбленног+процент за моральный ущерб+выдача бильсофта на растерзание.) И только тогда, быть может в этом случае, я не буду нулить весь аляьнс. И то если у меня будет хорошее настроение.
в)потертоп по езультатам общения в аське.
г)
Цитата:
Так что _Я_ предлагаю записать обоюдку.. Могу поставить данный ник в список людей который значится "на этих нейтралов _Я_ не летаю".

Хм.. родной.. а у тебя вообще осталось, ЧЕМ летать? НЕ ВЕРЮ! (с) А ждаже если осталось-это дело поправимое. исправлю в момент :)
д)
Цитата:
P.P.S. И общее поведение мне чем то ребенка напоминает..
"Да я знаком с васькой, который завсегдатай детской комнаты милиции!!! Вот он придет - и тебе по шее надает" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Да я и сам как-бы по шее надавать могу ;) Причем в достаточно жестокой форме...
е)
Цитата:
P.P.P.S. А если серьезно - то если "Я - здесь игрок" - то какого черта вести себя не как рядовому игроку???????
Наверно потому что я не рядовой игрок ;) а очень даже умелый и талантливый игрок... тока ленивый :(
Релойд
Цитата:
Итого вывод - компенсации не будет

Это последнее слово? Альянс кристал отказывается от мирных переговоров? Что-, вы сами решили свою судьбу.
Каждый день войны будет увеличивать требуемую мной компенсацию на 10%
(это не потому что я такой алчный а потому что уже чуствую, как получу по шее от Дады за то, что вместо орионского и кассиопейскогго квестов занимаюсь хрен знает чем...)
Не желающим биться даю сутки нато, чтобы покинуть альянс.
Не покинувшие аляьнс в течение суток будут преследоваться как мной, так и моими союзниками вне зависимости от альянсовой принадлежности.
Занавес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 13:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитировать я не буду...Мне лень

По пунктам
а) и не вздумал бы. Пролетел - сам виноват. Чего людей то дергать. Да и смысл ее писать после того как динамка сработала
б) ну пальцы то лучше гнуть в другом месте..
г) Гы. Может мне лог выложить? С составом обоих сторон? Типа канонически построенная армия..Осталось осталось. Не волнуйся так. Занулится - еще построю. Не корову проигрываю.
д) см письмо выше
е) мы все за тебя рады и счастливы! А то что ленив - так это все такие...
Мастерство и талант не пропей! Да его и не пропьешь...

И вообще - давай решим что предыдущее письмо написано в честь 01.04?

С уважением
/bilsoft

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 13:45 
Ветеран GM
Ветеран GM

Еще как пропью.. точнее продам. За абсент :Р

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 30 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00