Текущее время: Пт окт 09, 2026 11:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Прочитав этот пост вы ...
...согласны платить за шанс играть в ДС. 9%  9%  [ 8 ]
...согласны платить за шанс играть в ДС. 9%  9%  [ 8 ]
...согласны платить за вкусные фичи. 11%  11%  [ 10 ]
...согласны платить за вкусные фичи. 11%  11%  [ 10 ]
...не будете платить потому как не можете. 31%  31%  [ 28 ]
...не будете платить так как не хотите. 29%  29%  [ 26 ]
Всего голосов: 90
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот висим, созрел Вопрос...
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2003 19:52 
Командир соты
Командир соты

Очень с давних пор играл я в игруху по имени УО на шарде Ethereal Portal. Чаров в онлайн было под 300 и зарегиных под 2-3к я думаю. Чем то напоминает по кол-ву сегодняшнюю ДС. Ну поменьше, НО! Аналогия возможна. Итак начну. В какой то момент администрации надоело грейдить железо и платить за трафик и решили ввести платные акк. Сначала, народ бунтовал и грозился уйти, но как показала практика решение было крайне удачным. Ввели плату в 3ВМ в месяц. Давайте рассмотрим плюсы:

1. даёт определённое кол-во средств на развитие железа и трафика, откуда меньше лагов и стабильнее работа.
2. автоматически отсеивает мёртвых игроков.
3. частично борется с проблемой левоакков.
4. (в случае с ДС) позволит не так завязывать некоторые моменты на дисплей баннеров.
5. обеспечивает некоторый гарант "долговечности" игре
6. помогает разработчикам не выдумывать всякие фичи типа "клановых артов" за "%%% знает что" как в %%, что, несомненно БОЛЬШОЙ плюс.

Минусов всего два:
1. не хочу платить деньги!
2. не могу разобраться или не хочу с ВМками.

Но ответ тут прост. Не знаю кто и как, но я в месяц кидаю на инет явно не 100р и отказаться от 1-2 пива ради приятной и стабильной игры - святое дело! Кто бы что бы не говорил! И как проверенно опытом, разобраться с ВМками может каждый идиот за 10-20 минут.

Вводить "платность" конечно лучше не срвзу, а скажем, после 1-2 месяцев игры. Это позволит не отпугивать новичков и тех кто просто хочет попробывать что это такое. А уж когда они подсядут :roll: Куда денутся то? Я вот лично готов 2 км по зимней стуже голым пробежать за очередной "дозой" :twisted:

Так же возможен вариант "платник-неплатник", где, платник получает минимальные, не игровые преимущества. В их список может войти как более лёгкий клиент без банеров, так и более частый рефреш, приоритет в подключении и тд. Если это кому то важно, он фанат, то заплатит, нет - будет спокойно, бесплатно играть.

Вообщем, давайте обсудим такой вариант а?

джек
(данный опрос и дискуссия не согласована с администрацией и является моей личной инициативой)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2003 19:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Как уже высказывался кто-то из разработчиков:

"В последнее время появилось много тем, где люди пытаются показать нам, как можно зарабатывать деньги. Мы благодарны Вам за то, что Вы играете в Destiny Sphere, но с финасовыми вопросами мы разберёмся сами".

Давайте будем уважать мнение разработчиков, подаривших нам эту игру.

Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2003 20:04 
Командир соты
Командир соты

я уважвю их мнение и НЕ советую им НИЧЕГО...я просто спросил для себя...

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2003 20:11 

Што значит 3ВМ?
Ну а із твоїх варіантов наверноє лутше "платнік-неплатнік"

Заголовок сообщения: Re: Вот висим, созрел Вопрос...
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2003 20:16 
Командир соты
Командир соты

Вообщем, давайте обсудим такой вариант а?

джек
(данный опрос и дискуссия не согласована с администрацией и является моей личной инициативой)[/quote]
А ты подумал каким образом платить :?: Ведь я уверен, что если сумма будет небольшой (порядка 50 рэ) многие фанаты игры будут не против, но некоторым будет просто влом идти в банк и переводить бабло или покупать карточку Web Money со всем вытекаюшим мозгое....ом. Я знаю, что у некоторых просто нет времени на все эти дела, они просто хотят наслаждаться игрой не отходя от кассы, благо господа разработчики дают нам эту возможность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2003 20:19 

Между прочим, весьма удобная система. Я бы за такое дело и заплатил. А опыт по введению такой схемы уже есть, потому большинство ошибок при введении получится обойти. А покупка ВМ в последее время стала весьма простой. В любом супермаркете в наше время можно приобрести эти карты. Процесс регистрации кошелька ВМ и настройка соответствующей софтинки займёт не более 20 минут.

Если есть вопросы по этому поводу - пишите в приват или здесь. Я смогу выяснить где продаются карты ВМ в Вашем городе.

Последний раз редактировалось Elvenfire Чт окт 30, 2003 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2003 20:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Дело наверно даже не в том, что у кого то нету 100 рябчиков, а в том как много нужно аморачиваться с ВМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2003 20:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

esgal писал(а):
Што значит 3ВМ?

Это значит 3 веб мани :wink:
Да схема "платник-неплатник" очень хорошая, я бы с удовольствием согласился.
Ведь как приятно когда тебя реклама не отвлекает!!!
Хош смотреть рекламу сидиш на бесплатнике, не хош возится с ВМ тоже сидиш на бесплатнике!

ЗЫ Где то я подобную тему видел на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2003 20:39 

Elvenfire писал(а):
Между прочим, весьма удобная система. Я бы за такое дело и заплатил. А опыт по введению такой схемы уже есть, потому большинство ошибок при введении получится обойти. А покупка ВМ в последее время стала весьма простой. В любом супермаркете в наше время можно приобрести эти карты. Процесс регистрации кошелька ВМ и настройка соответствующей софтинки займёт не более 20 минут.

Если есть вопросы по этому поводу - пишите в приват или здесь. Я смогу выяснить где продаются карты ВМ в Вашем городе.

а слабо ее под линукс/freebsd поставить эту ВМ? Отстой полный... если уж пользовать то что-то вроде eport. Чтоб нафиг никаких софтинок убогих не ставить... Опять же ИМХО, но ВМ полное Г...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2003 20:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А почему бы всего-лишь не написать номера кошельков WM разработчиков на сайте. По желанию сможете пополнять их.
Ведь вам деньги некуда девать. Вот и будет копилка на "Сферные нужды".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2003 20:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

kilobaks писал(а):
Elvenfire писал(а):

а слабо ее под линукс/freebsd поставить эту ВМ? Отстой полный... если уж пользовать то что-то вроде eport. Чтоб нафиг никаких софтинок убогих не ставить... Опять же ИМХО, но ВМ полное Г...

А ты думаеш что все под линухом сидят? НЕ УВЕРЕН, и также не уверен что ты играеш под линухом в DS!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2003 21:27 

k1m писал(а):
kilobaks писал(а):
Elvenfire писал(а):

А ты думаеш что все под линухом сидят? НЕ УВЕРЕН, и также не уверен что ты играеш под линухом в DS!!!

Ну скажем так, что винде я свои денги не доверю :). Состояние я проверяю из линуха ... команды правда не работают, но я для этого на виндовую тачку хожу... а вообще нефиг за других решать... опять началось: "много ли народу на линуксе, бла бла бла".. нехрен все на М$ ориентировать... не можете через SSL сделать нормлаьно как Visa, то и не лезте своими кривыми прогами... но это ИМХО. Лучше пусть сделают тогда несколько вариантов оплаты:
1. Сбербанк
2. ВМ
3. ЕПорт
4. кердитка
5. .... что угодно...

а если на ВМ подвяжуся процентов 30 сроет... мне лично не прикольно возится с ВМ. Мне проще в выходные в соседний сбербанк зайти и оплатить на год вперед (например 1200р). И все...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2003 21:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

В латвии карточки не продаються !!!
а каждый раз ходить в банк , все ноги стопчешь....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2003 21:31 

Ogr писал(а):
В латвии карточки не продаються !!!
а каждый раз ходить в банк , все ноги стопчешь....

да ладно... ты же инет покупаешь? ну и что сложного раз в полгода в банк сходить? главное чтобы не очень дорого было, чтобы можно было сразу за полгода-год платить...

а вообще мне идея нравится... действительно для бесплатников можно этот сревак оставить.... а для тех кто платит сделать отдельные сревера... ИМХО это правильнее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2003 21:32 

дубль

Часовой пояс: UTC+03:00