Еще бы не помешало обьяснить,что означает зеленый, желтый и красный цвет в списке уязвимости юнита ? а то так ничего не понятно
Ну и еще вопрос: много юнитов имеют разные виды оружия. Как распределяется урон этих юнитов на врага , наносят ли они каждым оружием одинаковое количество пробоин или выбирают то которое на врага больше действует ?
зеленый малая уязвимость
желный - средняя
красный - сильная
каждая из уязвимостей имеет свои коэфиценты на получаемый урон
если юнит имеет несколько видов атаки, то наносимый урон распределяется между ними, с задаными коэффициентами
спасибо, но всеравно не понятно, а где эти коэффициенты? хотелось бы взглянуть на них и на саму формулу тоже .
т.е если юнит имеет 3 вида оружие то урон делится на три части , после этого еще каждая треть умножается на свой коэффициент потом все эти части складываются и получается суммарный урон ? так или нет ? А в какой момент действует разница в демедже удара ? в начале в конце ?
и останутся ли межуровневые бонусы ?
вообщем говоря хотелосьбы взглянуть на формулу хоть одним глазком
* трибуны встают и скандируют ФОРМУЛУ , ФОРМУЛУ , ФОРМУЛУ *
_________________ [color=black][size=142]Legion of the Chaos[/size][/color]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/pochetniy_1st3.gif[/img]
Больше всего в нововведениях раздражает -неизвестность
Последний раз редактировалось vitalik8681 Пт окт 21, 2005 19:10, всего редактировалось 1 раз.
что вы тут вообще обсуждаете, какие новые изменения? этим новым"ближайшим изменниям" скоро год: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=87299
и где они? щас опять перечислили, лапши навешали, ждите дурики:) это про нас...
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Насколько помниться у каждого оружия преимущество по отношению к видам юнитов. То есть должны как бы лезть только на тех с кем драться могут
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Я думаю, что всё то путное/умное/стоящее, о чем народ писал последний год-два, просто напросто проигнорировано.. Нет ни одного пункта апгрейда, для того, чтобы игра стала более военной, более торговой, более удобной... кому что непонятно, могу расписать по пункам..
Это только основные изменения. "Более" будет добавляться после этих.
К более добавляеться смещение баланса в сторону Лиенсу и все остальные кормушки лиенсу?
или про то что релально воевать и нулить станет не выгодно??
каки стратегия удет а придет просто рэндом
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Цитата:
Я думаю, что всё то путное/умное/стоящее, о чем народ писал последний год-два, просто напросто проигнорировано.. Нет ни одного пункта апгрейда, для того, чтобы игра стала более военной, более торговой, более удобной... кому что непонятно, могу расписать по пункам..
Согласен Юниты с 25% защиты будут в 3 раза круче юнитов с 75% защиты, поймать на возврате невозможно, т.е. придется нулить или на своей соте или волнами против 95% защиты мдяяя, динама уходит в коннектор, разброс урона - <censored>. Это стратегия или игра в рулетку? кучу фабрик все равно придется забивать вручную, теряя на этом кучу времени, хотя еще не знаю плюс это или минус , я думаю можно еще много чего найти
_________________ Взлету помогает встречный ветер, а не попутный.
Охотник за прибылью.
Никто еще не просек следующую фишку что поскольку все армии будут сливаться в 1 а урон сниматься с 1 армии по некому случайному порядку то естественно прослой не умрет просто вместо прослоя появиться армии с кучей чемоданов то есть 30-40 армий по 1к чемоданов и основная армия . В результате в очереди нанесение урона будт первыми чемоданы почти всегда и в результате при бою на соте противника ты будешь нулить чужие чемоданы пока тебя будет нулить чужая армия .
Таким образом смысл нуления уйдет как класс.
При етом все папы и прелаты и тд умрут опять таки как класс илбо зачем они ваабще нафик нужны если строяться долго а защищаються быстрее будут просто большие армии послухоф и дронов с солдатами а остальные пошли нафик .
Вот вообщемто и все .
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Никто еще не просек следующую фишку что поскольку все армии будут сливаться в 1 а урон сниматься с 1 армии по некому случайному порядку то естественно прослой не умрет просто вместо прослоя появиться армии с кучей чемоданов то есть 30-40 армий по 1к чемоданов и основная армия . В результате в очереди нанесение урона будт первыми чемоданы почти всегда и в результате при бою на соте противника ты будешь нулить чужие чемоданы пока тебя будет нулить чужая армия .
Таким образом смысл нуления уйдет как класс.
При етом все папы и прелаты и тд умрут опять таки как класс илбо зачем они ваабще нафик нужны если строяться долго а защищаються быстрее будут просто большие армии послухоф и дронов с солдатами а остальные пошли нафик
Глупость какая..... все армии сливаются в одну. Да. дальше повреждения делятся по стекам как сейчас - да... А вот внутри стеков дамаг по группам как описано.
И что тогда непонятного????
В общем читайте внимательней
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
И что тогда непонятного????
Непонятно зачем ТАК усиливать и без того неслабую защиту. Если сейчас можно поймать противника в "неудобном" положении, то после новшеств о встрече собственных волн можно забыть, главное комплект прослоя на соте оставить...
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Ветеран
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Очень трудно убегать с автоматом на плече, c бумерангом в голове и мишенью на спине. (с) ГрОб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя