|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ввести 2 показателя игрока - боевой опыт и военное мастерство. В боевой опыт писать характеристики, характеризующие реальный опыт игрока, т. е. количество уничтоженного форса, типа как в войну рисовали звездочки на истребителях, и всем все было понятно - 10 звезд = 10 сбитых самолетов, и тут должна быть простая формула.
Ну это просто решается, нивапрос )
Сейчас, насколько я читала новости делается на новом клиенте анализатор, который по логам базы все анализирует.
Вставить туда параметр, всего убито в проде этим ником ), и наслаждайтесь итогами )
не вижу проблем, простенько глядеть этот параметр в новом анализаторе.
(У нас в аловой логовнице это как раз реализовано)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 2Gida,
Вы знаете, по началу я думал что Вас захлестывают эмоции. Но сейчас понимаю, что Вы просто не понимаете о чем Вам пишут. А потому, тут ничего спором и не докажешь. Впрочем я сам дурак, надо было сразу обратить внимание на Вашу подпись.
Дык... сначала эмоции немного.. потмо начал в голове варианты перебирать, да и патом - вы ж мне не отвечаете.. вот и сам додумываю...
Ежели все идет как грит Лена (кста моно было и Вам также ответить и нембылоб кучи вопросов и непаняток) - то тады - более-менее.. но всеравно поощрать нубские вылеты - неочень серьезно...
вариант с динамой на соте без защитты.. палучится что за это дадут много рэйту защитнику.. как бы с одной стороны логично.. но с другой - этож первый класс!!
Дело в том, что лена играла в Москве на турнире - с этим рейтингом. и в общем то была одним из топов - даже лидировала какое то время. Так что в данном случае - для вас ее слова важнее даже чем мои.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ...
Понимаете ли, логика игроков и создателей расходится. Вопросы разработки игр, маркетинга и прочего - в ПМ. На форуме я их не обсуждаю. Надеюсь поймете. Нет напишите в ПМ - попробую обьяснить.
Кстати я не PRщик. У меня немного другая профессия - я писал как то на форуме
Цитата: ...
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ввести 2 показателя игрока - боевой опыт и военное мастерство. В боевой опыт писать характеристики, характеризующие реальный опыт игрока, т. е. количество уничтоженного форса, типа как в войну рисовали звездочки на истребителях, и всем все было понятно - 10 звезд = 10 сбитых самолетов, и тут должна быть простая формула. А вот в военное мастерство можете писать все, что захотите и считать его по своему. Тогда каждый сможет для себя выбрать показатель, который ему по душе, и вкладываться в него.
Лена правильно заметила - рейтинг рейтингом - а сумма сбитого в проде - посмотрим. Получится сделаем в анализаторе.
Цитата: А общий рейт я бы и оставил, как есть. Привыкли к нему все, не стоило бы менять...
Не стоит. Он "нагонный" - те подверженный feats. И из за ряда проблем практически неисправим. Те базовая модель ничего, но при бесконечно малых потерях.... Поэтому не годится. Пример простого решения не удался. Усложнение не пойдойдет. Поэтму мы дадим привыкнуть к новому - осмотрется, может быть внесем коррективы. Но ТОЛЬКО по результатам тестов общественностью. и никак иначе. Все что пишется пока - это теория, за редким исключением.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gida
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Дело в том, что лена играла в Москве на турнире - с этим рейтингом. и в общем то была одним из топов - даже лидировала какое то время. Так что в данном случае - для вас ее слова важнее даже чем мои.
Хм.. та и я написал что многое понял из ее поста )
_________________ Пенсионер-бюджетник альянса [b]MGFL[/b] (Пегас)
Студиоз-академик [b]ACDM_PGS[/b] (Феникс)
[b]Тронутый маразмом[/b]
[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LazyRedFox
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Имхо рейтинг за угробленный форс. Форсу много на сферах.
Договорные бои будут рулить.
Объявление: Дам снулить 100к менталов беспрослойных взамен на аналогичное количество форса. 
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Имхо рейтинг за угробленный форс. Форсу много на сферах.
Договорные бои будут рулить.
Объявление: Дам снулить 100к менталов беспрослойных взамен на аналогичное количество форса. 
Тут в наших сферах этот рейт ничего не дает и не для них вероятно разрабатывался.
А вот в новом клиенте, где как я понимаю, планируется очень высокий апкип и небольшие армии, все как раз и будет выглядеть вполне логично.
Не вижу противоречий. Юниты ничего не стоят сами по себе, отстраиваются быстро, када, наны, прода, полно, еда, и стат чтобы содержать армию дефицит......
Там красиво угробить форс и получить много рейту, чтобы поднять своего перса самая фишка будет.....
Фсе логично имхо.
зы: и на Льве слышала высокий апкип сразу выставлен.... т.е. там тоже этот рейт вполне будет иметь смысл.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Эм... тоесть не факт что в старых мирах его введут?? я прально панимаю??? а ежели не введут в старых мирах - то чего я парюсь ?
Введут. не парься. Просто в старых мирах это будет бессмысленный набор цифорков, никак особо не влияя на твою игру. Много у тебя этой цифири, или мало... в ПРИНЦИПЕ ПО БАРАБАНУ.
А вот там, где от этой цифири что то будет зависеть.... вот там уже интереснее )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gida
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Введут. не парься. Просто в старых мирах это будет бессмысленный набор цифорков, никак особо не влияя на твою игру. Много у тебя этой цифири, или мало... в ПРИНЦИПЕ ПО БАРАБАНУ.
А вот там, где от этой цифири что то будет зависеть.... вот там уже интереснее )
Ну терь ясно... ток тоды зачем обнулять рэйт ? пусть его лучше индексируют... ну там процент снимут.. в 10 раз урежут.. но не обнулять же...
_________________ Пенсионер-бюджетник альянса [b]MGFL[/b] (Пегас)
Студиоз-академик [b]ACDM_PGS[/b] (Феникс)
[b]Тронутый маразмом[/b]
[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Ну терь ясно... ток тоды зачем обнулять рэйт ? пусть его лучше индексируют... ну там процент снимут.. в 10 раз урежут.. но не обнулять же...
Это ага, я тоже так думаю.... Но хозяин фсегда прафф . Это еще что, слышала в других играх зверь под именем вайп бывает.... когда вообще все обнуляют.... вот тогда обидно.... А так... ничего не значили эти циферки.... обнулят щас... опять ничего они не дают.... Забей )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну терь ясно... ток тоды зачем обнулять рэйт ? пусть его лучше индексируют... ну там процент снимут.. в 10 раз урежут.. но не обнулять же...
Это ага, я тоже так думаю.... Но хозяин фсегда прафф . Это еще что, слышала в других играх зверь под именем вайп бывает.... когда вообще все обнуляют.... вот тогда обидно.... А так... ничего не значили эти циферки.... обнулят щас... опять ничего они не дают.... Забей )
Скажу почему надо обнулять.
1. Старые тараканы.
2. надо проверить - альфы мло.
3. пока циферки ничего не дают.
Когда будут давать - не обнулим. Так что - можете не волноватся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |